Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porCarmelo Hidalgo Gutiérrez Modificado hace 8 años
2
D IETA E H IPERTENSIÓN A RTERIAL Hipertensión: es cuando la fuerza que se aplica en las paredes arteriales es excesiva.
3
D IETA PARA LAS PERSONAS HIPERTENSAS Limitar o evitar el consumo de Sodio
4
D IABETES Enfermedad metabólica en la que el organismo no produce o no utiliza correctamente la insulina. Algunos de sus síntomas son: Aumento del apetito Pérdida de peso Sed excesiva Eliminación excesiva de orina
5
D IETA PARA D IABÉTICOS Comidas balanceadas con horario regular No consumir alimentos con azúcares Consumir alimentos ricos en fibra Poca grasa en su dieta
6
H IPOGLUCEMIA Sucede cuando el cuerpo produce demasiada insulina, el nivel de glucosa en sangre puede descender de manera drástica.
7
S ÍNTOMAS Hambre Dolores de cabeza intensos Temblores
8
D IETA E HIPOGLUCEMIA Hacer mas de tres comidas al día, sólo que éstas deben ser mas pequeñas. Consumir alimentos ricos en carbohidratos complejos y bajos en grasas Evitar dulces concentrados como el caramelo
9
E NCUENTRA ALIMENTOS QUE NO DEBEN COMER LAS PERSONAS HIPERTENSAS
10
C IERTO O FALSO Una buena merienda para controlar la hipoglucemia es un caramelo. Algunos síntomas de la hipoglucemia son, hambre, temblores y dolor de cabeza excesivo. La personas con hipoglucemia en su dieta deben incluir alimentos ricos en carbohidratos complejos y bajos en grasa. CF CF CF
11
S USANA ES DIABÉTICA Y EN ESTA LONCHERA DEBE ENCONTRAR AL MENOS UNA MERIENDA ADECUADA PARA ELLA
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.