Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porClaudia Cano Mora Modificado hace 8 años
2
Un buen producto se obtiene con una buena materia prima No se puede obtener un buen producto de una materia prima deficiente Un buena materia prima se puede perder en el proceso de transformación
6
Julio 2010 – Mayo 2012 Tres comunidades de Siuna, RAAN: El Carao, El Guayabo y Floripón. Muestreo 76 árboles superiores Ficha agro-socioeconómica Marcación de cada árbol Banco de ADN de todas las muestras de árboles
7
C$9.00 X libra de cacao en baba. Plantaciones de 4-5 manzanas de cacao por finca Pequeños productores No hay fermentación No elaboración de chocolate artesanal 30 productores beneficiados Arboles asociados a forestales. Sin información sobre las propiedades de los granos de cacao
8
Granos (peso seco) 1.3 g x grano Perfil bioquímico % energía Carbohidratos Proteínas Grasas Aroma + sabor Cacao fino Mejor precio internacional U$ 3.5 – 4.0 mazorcaGrosor del caballete en su punto medio 1.2 cm Área de hoja 350 cm 2 Energía - Biomasa ADN mesófiloPerfil genético genotipo Embriogénesis somática Biotecnología reproductiva E foton = h ʋ Información + transferencia de tecnología % energía Antioxidantes Aminoácidos
9
76/13
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.