La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

MAESTRÍA EN GERENCIA Y LIDERAZGO EN EDUCACIÓN

Presentaciones similares


Presentación del tema: "MAESTRÍA EN GERENCIA Y LIDERAZGO EN EDUCACIÓN"— Transcripción de la presentación:

1 MAESTRÍA EN GERENCIA Y LIDERAZGO EN EDUCACIÓN
UNIVERSIDAD FERMIN TORO VICE-RECTORADO ACADÉMICO DECANATO DE INVESTIGACIÓN Y POST-GRADO MAESTRÍA EN GERENCIA Y LIDERAZGO EN EDUCACIÓN ANTEPROYECTO DEL TRABAJO FINAL Autora: Marienela Zambrano Mérida, Diciembre 2012.

2 El Problema Título de la Investigación
Línea de Investigación Línea de Investigación de Liderazgo y Desarrollo Humano en Organizaciones Educativas Título de la Investigación “Estrategias gerenciales para la optimización de la comunicación basadas en el coaching en el Instituto Universitario de Tecnología “Antonio José de Sucre” Extensión Mérida”. Definición y Delimitación de la situación Comunicación, elementos de la Comunicación Gestión Gerencial, Líder Coaching Instituto Universitario de Tecnología “Antonio José de Sucre” Extensión Mérida.

3 El Problema Deficiencia de la Gestión Gerencial de los Departamentos en el IUTAJS, Extensión Mérida Ausencia de Reconocimiento No fluye la Comunicación Ausencia de Liderazgo Efectivo Alto índice de Conflictos entre el Personal Incumplimiento de las funciones asignadas Alto Índice de Inasistencias y Retardos Barrera de Comunicación Falta de Liderazgo Desconocimiento de las Actividades Institucionales Distorsión de la Comunicación Competencias Personales Comunicación No Afectiva Falta de Motivación CAUSAS EFECTOS Ausencia de Canales de Comunicación

4 Relaciones Personales Estrategias Gerenciales Instituciones Educativas
Marco Referencial Comunicación Liderazgo Competencia Gestión Gerencial Relaciones Personales Método de Coaching Motivación Trabajo en Equipo Estrategias Gerenciales Ambiente Laboral Instituciones Educativas Clima Organización ESTRATEGIAS GERENCIALES PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LA COMUNICACIÓN BASADAS EN EL COACHING EN EL INSTITUTO UNIVERSITARIO DE TECNOLOGÍA “ANTONIO JOSÉ DE SUCRE” (IUTAJS). EXTENSIÓN MÉRIDA.

5 Diseño de Investigación Modalidad de Investigación
La Metodología Paradigma Cuantitativo Tipo de Investigación Analítica Diseño de Investigación De Campo Modalidad de Investigación Proyecto Factible

6


Descargar ppt "MAESTRÍA EN GERENCIA Y LIDERAZGO EN EDUCACIÓN"

Presentaciones similares


Anuncios Google