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ADITIVO PREBIÓTICO.

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Presentación del tema: "ADITIVO PREBIÓTICO."— Transcripción de la presentación:

1 ADITIVO PREBIÓTICO

2 ¿Qué es Immunowall? Prebiótico derivado de la pared celular de levaduras de Saccharomyces cerevisiae, originado a partir de la fermentación del etanol. Fuente natural de MOS [Manna-oligossacarídeos] y Beta Glucanos Carbohidrato: 54% Beta Glucanos: 34% MOS: 20% Aditivo prebiótico sin OGM [organismos genéticamente modificados] Pared Celular Núcleo Citoplasma

3 ¿Por qué evaluar los productos de ICC cuando hay muchos otros aditivos similares disponibles en el mundo?

4 ImmunoWall: ¡La pared celular más gruesa con la más alta concentración de β–Glucanos y MOS!

5 Comparativo Levaduras
Other Yeasts Primary Fermentation ImmunoWall Alcohol Fermentation Otras Levaduras Fermentación Primaria Fermentación de Alcohol - Alta temperatura –> 35°C - pH ácido –> 2.5~4.0 - Alto contenido de alcohol –> 11% - Células viejas (reciclaje de levadura) - Bajo contenido de grasa –> <1% - Pared celular no digestible (resistente en el tracto intestinal) El resultado: Células viejas con pared celular gruesa Las más elevadas concentraciones de carbohidratos funcionales (β-Glucanos y MOS) Eficiente en condiciones in vivo - Baja temperatura –> 4°C - pH Neutro –> 6.0~7.0 - Cero contenido de alcohol - Células jóvenes (fermentación única) - Alto contenido de grasa –> 4% - Pared celular digestible El resultado: Células jóvenes con pared celular fina Menor efectividad en condiciones in vivo

6 ETANOL BRASILEÑO – FLUJOGRAMA DE PRODUCCIÓN (Reciclaje de Levadura)
Crema de Levadura Viva Live Yeast Cream Crema de Levadura Viva Crema de Levadura ImmunoWall Cultivo Inicial Jugo de Caña-de-azúcar Melazas Crema de Levadura Viva Tanque de Fermentación pH 4,5 Temperatura 35°C 6 horas de proceso de fermentación SIN OXÍGENO Jugo fermentado Centrífuga Tanque de Tratamiento pH 2,0 ácido sulfúrico Vino Destilería Etanol (C2H5OH) Destilado

7 ANÁLISIS DE LOTE Control de Calidad Aglutinación de Patógeno
Más de 100 evaluaciones con un promedio del: 95% de aglutinación de Salmonella 90% de aglutinación de E.coli MOS y β-Glucano Análisis Típica: 37% β-Glucanos 23% MOS

8 Colonización de Bacteria Patógena Efecto de aglutinación de MOS
Modo de Acción MOS Colonización de Bacteria Patógena Efecto de aglutinación de MOS Bacteria Benéfica Bacteria Benéfica Bacteria Patógena MOS Bacteria Patógena de ligación MOS OOOOOOOO OOOOOO OOOO OOOOOOOO OOOOOO OOOO

9 Reacciona a los β Glucanos Acción Fagocítica Sobre Microorganismos
β-Glucanos en Acción SISTEMAS INMUNOLÓGICOS DE ANIMALES NO ESPECÍFICOS Célula Fagocítica Reacciona a los β Glucanos Célula Activada Libera citoquinas Acción Fagocítica Sobre Microorganismos β Glucanos β-glucanos se unen a células fagocíticas o macrófagos, que la tornan más activa. Al mismo tiempo, la célula activa produce sustancias químicas (citoquinas) que causan una reacción en cadena, produciendo más células fagocíticas. Un sistema inmunológico en alerta estará bien preparado para luchar contra enfermedades oportunistas. Producción de nuevos Macrófagos

10 β-Glucanos en Acción Adsorción de Micotoxinas
Interacción – β-glucanos vs. DON Interacción – β-glucanos vs. Aflatoxina B1 β-glucanos (en azul) se unen a micotoxinas polares, no polares y bipolares por medio de interacciones de hidrógeno y Van der Waals y son eliminadas posteriormente. Interacción – β-glucanos vs. Zearalenona

11 Aglutinación de Patógeno Atrapante de Micotoxinas
Inmunidad Booster (β-Glucanas1-3, 1-6) Aglutinación de Patógeno (MOS) Atrapante de Micotoxinas ¡Tres Vías de Acción !

12 Probado y Aprobado Aglutinación de Patógeno Integridad del Intestino
Altura Villosidades Íleo Duodeno Yeyuno Universidad de Santa Maria - Brasil UNESP Jaboticabal - Brasil Adsorción de Micotoxinas Más de 10 Evaluaciones Simulación Inmunológica Citoquinas proinflamatorias Aflatoxina Zearalenona Vomitoxina Ocratozina Control Β-Glucanos Purificados (67%) Universidad de Missouri - EUA Universidad de Ghent - Bélgica

13 Estabilidad del Producto
Stable in extrusion and pelleting Long shelf Life, heat stable Consistent product and performance Compatible with salt and mineral supplements Not affected by ionophore or antibiotics Estable en extrusión y peletización Validad prolongada, termoestable Producto y desempeño consistentes Compatible con suplementos de sales y minerales No afectado por ionóforo y antibióticos

14 Inclusión de Uso Poultry Swine Cattle Aves
Broilers: 0.5~1.0 kg/ ton of feed Layers: Growing phase: 1.0 kg/ ton of feed Production phase: 1.0 kg/ ton of feed Swine Piglets, Growing & Finisher: 1.0~2.0 kg/ ton of feed Sows: 1.0~2.0 kg/ ton of feed Animals under stress: 5.0 kg/ ton of feed Cattle Calves: 5~12 g/ head/ day Aves Parrilleros: 0,5~1,0 kg/ton de alimento Reproductoras: Fase de crecimiento: 1,0 kg/ton de alimento Fase de producción: 1,0 kg/ton de alimento Porcinos Lechón, Crecimiento y Terminación: 1,5~2,0 kg/ton de alimento Madres: 1,0~2,0 kg/ton de alimento Animales bajo estrés: 5,0 kg/ton de alimento Bovino Terneros: 5~12 g/cabeza/día

15 Inclusión de Uso Pet (Cats) Aqua Pet (Dogs) Fish: 1.0 kg/ ton of feed
Shrimp: 1.0 kg/ ton of feed Pet (Dogs) Adult Diets: 1.0 kg/ ton of feed Puppy Diets: 2.0 kg/ ton of feed Therapeutic diets: 4.0~6.0 kg/ton of feed Pet (Cats) Kitten Diets: 2.0 kg/ ton of feed Acua Peces: 1,0 kg/ton de alimento Camarón: 1,0 kg/ton de alimento Animales domésticos (Perros) Dieta Adulta: 1,0 kg/ton de alimento Dieta de cachorros: 2,0 kg/ton de alimento Dieta terapéutica: 4,0~6,0 kg/ton de alimento Animales domésticos (Gatos) Dieta Adulta: 1,0 kg/ton de alimento Dieta de crías: 2,0 kg/ton de alimento

16 ICC. Productos esenciales Para nutrición animal


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