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Publicada porAlfredo San Segundo Acuña Modificado hace 8 años
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INFLUENCIA CUERPO - MENTE 1. EXCESO DE COMIDA
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INFLUENCIA CUERPO - MENTE 2. EXCESO DE TRABAJO
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INFLUENCIA CUERPO - MENTE 3. FALTA DE DESCANSO
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INFLUENCIA CUERPO - MENTE 4. USO DE ALCOHOL
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ESPACIAMIENTO DEL DESEO INTENSO DE FUMAR DEPENDE DE CADA PERSONA PULSOS PRIMEROSDÍASSEGUNDASEMANATERCERA A QUINTA SEMANASEGUNDOMES
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La nicotina lo impregna produciendo una serie de perturbaciones, entre ellas el debilitamiento de la voluntad. Al ser soluble, tomando abundante agua y jugos de fruta es eliminada de la neurona. El Monóxido de Carbono debilita los centros nerviosos, impidiendo a los glóbulos rojos el transporte del oxígeno para el intercambio respiratorio, NUESTROS DOS SISTEMAS 1. Sistema Nervioso Central (voluntario): Es el centro del pensamiento consciente. De- el centro del pensamiento consciente. De- cide y ordena la acción. cide y ordena la acción. 2. Sistema Nervioso Simpático (simpático y parasimpático: Regula la vida inconsciente. parasimpático: Regula la vida inconsciente. El hábito de fumar, voluntario al principio El hábito de fumar, voluntario al principio llega a ser automático y difícil de vencer. llega a ser automático y difícil de vencer.
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El 50% de las personas son nerviosas, irritables o depresivas. Tienen carencia de esta vitamina. La célula nerviosa necesita mucho oxígeno y vitamina B1. La carencia de la vitamina se debe al consumo de demasiado azúcar refinado, que para ser metaboli- zado recurre a las reservas de calcio y tiamina, pri- vando así al sistema nervioso de algo vital. La Tiamina se encuentra en la levadura de cerveza y los cereales integrales (pan integral, germen de trigo). El 50% de las personas son nerviosas, irritables o depresivas. Tienen carencia de esta vitamina. La célula nerviosa necesita mucho oxígeno y vitamina B1. La carencia de la vitamina se debe al consumo de demasiado azúcar refinado, que para ser metaboli- zado recurre a las reservas de calcio y tiamina, pri- vando así al sistema nervioso de algo vital. La Tiamina se encuentra en la levadura de cerveza y los cereales integrales (pan integral, germen de trigo).
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TERCER DÍA 1. DESAYUNO: ä Jugos de fruta, frutas de estación - malta - leche, leche de soja - pan integral - miel. 2. ALMUERZO: ä Ensaladas de verduras crudas o cocidas - arroz integral - papas asadas - ricota - oleaginosas - o frutas frescas. 3. CENA: ä Ensalada de frutas (con jugo de limón o naranja, sin azúcar ni alcohol). Tostadas de pan integral - Tisanas. TERCER DÍA 1. DESAYUNO: ä Jugos de fruta, frutas de estación - malta - leche, leche de soja - pan integral - miel. 2. ALMUERZO: ä Ensaladas de verduras crudas o cocidas - arroz integral - papas asadas - ricota - oleaginosas - o frutas frescas. 3. CENA: ä Ensalada de frutas (con jugo de limón o naranja, sin azúcar ni alcohol). Tostadas de pan integral - Tisanas.
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