Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaría Soledad Valverde Santos Modificado hace 9 años
1
Ficha nutricional Nombre: Alejandro Arriagada Asignatura: Vida saludable Profesor: Karla Contreras Curso: 5ºB
2
La manzana Entre las propiedades de la manzana se puede mencionar su gran concentración de antioxidantes Comer una manzana reduce los niveles de bacterias dentro de la boca.
3
La naranja La naranja ayuda a disminuir las palpitaciones del corazón. Para combatir la obesidad consumir naranjas,, (por su bajo contenido en hidratos de carbono).
4
El limon Aca vamos a resucitar viejos consejos de la abuela para aprovechar al máximo todas las propiedades de este cítrico popular. El limón es el fruto de un árbol llamado limonero, una especie híbrida del género citrus que no supera los seis metros de altura. Su madera es dura y muy usada en trabajos de ebanistería. Originalmente este árbol viene de Asia, y su cultivo empezó a desarrollarse en Occidente después de la conquista árabe por el sur de Europa. Cada limón tiene un alto contenido de Vitamina C (501,6 mg/L), que ayuda al crecimiento de dientes, encías y huesos, y de Ácido Cítrico (49,88 g/L), que es un buen conservante y un poderoso antioxidante natural.
5
Fin
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.