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Publicada porEmilio Ferreyra Montes Modificado hace 9 años
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BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA 211619
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Unidad 2: INGENIERÍA GENÉTICA Y TECNOLOGÍA ENZIMÁTICA APLICADOS A LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA 1.Presentar al estudiante en forma clara y precisa los conceptos básicos de las propiedades y características del material genético 1.Proporcionar conceptos específicos y concretos de las técnicas en biología molecular. 2.Describir los procedimientos de los diversos métodos de extracción, purificación y caracterización de proteínas. OBJETIVOS:
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Estructura de la Unidad 2
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BIBLIOGRAFÍA QUE NO DEBES DEJAR DE CONSULTAR J.D. Rawn Bioquimica, Madrid España, 1989. J.D. Watson and F.H.C. Crick structure for deoxyribonucleic acid, Nature 171 (1953) 737-738. J.D. Watson and F.H.C. Crick The structure of DNA., Cold Spring Harbor Symp. Quant. Biol 18 (1954) 123-131. P. Portin The Concept of the Gene: Short History and Present Status, The Quarterly Review of Biology 68 (Jun. 1993) 173-223. A.G. Preciado, R.A. Jensen, C. Yanofsky and E. Merino New insights into regulation of the tryptophan biosynthetic operon in Gram-positive bacteria, Trends in Genetics 21 (August 2005) 432-437.
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FASE DE RECONOCIMIENTO FASE DE PROFUNDIZACIÓN FASE DE TRANSFERENCIA Reconocimiento unidad unoLección evaluativa Quiz 1 Trabajo colaborativo: Se debe desarrollar, 2 puntos, en los cuales se espera : 1.Diagrama conceptual sobre el proceso de purificación 2.Trabajo grupal sobre microproyecto alimento funcional. 8 puntos34 puntos50 puntos DESCRIPCIÓN DE LA EVALUACIÓN
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