Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porGabriel Maldonado Duarte Modificado hace 9 años
1
José Luque García Director General La experiencia de Fuerte Hoteles III Foro Alternativas de sostenibilidad 26.03.15
2
Hotel El Fuerte, Marbella 1957
3
Conil de la Frontera, 1996
4
Hotel Fuerte Conil, Conil de Fra 1999
5
De Eco-Hotel a Hotel Responsable (medio ambiente + sociedad + economía y calidad)
7
Entorno medioambiental Excursiones y actividades Sistema de riego por goteo Uso de luces crepusculares Sistema de cloración ecológica Suelos de barro Reducción de zonas asfaltadas Entorno cultural Oferta cultural local Ventilación natural Integración en la zona Arquitectónica tradicional Xerojardinería Uso de fitosanitarios controlado
8
Entorno medioambiental
9
Hotel Monte Málaga. Criterios bio-climáticos de soleamiento, aislamiento y ventilación (ahorro energético), junto a técnicas limpias de producción de energía (paneles fotovoltaicos y térmicos). Entorno medioambiental
10
Clases de flamenco Clases de sevillanas Clases de español Taller de coctelería Taller de sangría Taller de gazpacho Taller de venencia Cata de vinos Degustación de aceite de oliva Preparación de salmorejo Visita al Casco Antiguo Visita infantil al huerto ecológico Rutas en bici Puesta de sol Entorno cultural
11
Reputación on line, un reto. Transparencia on line, una oportunidad. Calidad
12
Economía
13
Eficiencia energética transparente Mas satisfacción de clientes Autenticidad Mas comportamientos Responsables (Alimentación bio; formación responsable, colaborar activamente en proyectos sociales, culturales..) Green washing Satisfacción de clientes higiénica Commodity Comportamientos Responsables Higiénicos (Alimentación saludable, formación estándar, colaborar puntualmente con proyectos sociales y culturales) Gestión responsableGestión higiénica
14
Reunión Anual de Directivos 2009
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.