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Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa

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Presentación del tema: "Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa"— Transcripción de la presentación:

1 Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Gastronomía Peruana Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa

2 Gastronomía Peruana Anticucho Cuy Chactado Conchitas ala parmesana
Causa Rellena De Mariscos Arroz con Pollo Lomo Saltado Rocoto Relleno Papa ala Huancaína Pisco Sour Chorritos ala Chalaca Tacú Tacú

3 Anticuchos 1 corazón de res, limpio y sin grasa Sal Aceite
Ají amarillo fresco molido Palitos para anticuchos

4 Cuy Chactado *Un cuy *Una taza de aceite *Dos cucharadas de ajo
*Sal, pimienta y comino al gusto *Una taza de maíz blanco molido

5 Conchitas ala Parmesana
2 a 3 docenas de conchas de abanico. 200 gr. de queso parmesano (rallado natural o de empaque). 5 limones. 1 paquete de mantequilla. 1 porción pequeña de perejil picado finamente. 1 vasito de salsa inglesa o Sal y pimienta blanca al gusto.

6 Causa Rellena de Mariscos
500 grs de papa amarilla sancochada. Jugo de 2 limones. 4 cdas de aceite vegetal. 1 cda de ají verde. Sal y pimienta. Salsa de Camarones 8 cdas de leche evaporada. 8 cdas de vino blanco. 1 cebolla blanca. 200 grs de camarones. 1/4 de taza de aceite vegetal. 2 cdas de salsa bechamel.

7 Arroz con Pollo 6 presas de pollo. 3 tazas de arroz.
1/2 taza de aceite vegetal. 1 cebolla mediana picada. 3 dientes de ajo molidos. 1/2 taza de culandro molido. 1/2 taza de espinaca molida. 1 taza de arvejitas. 1/2 taza de choclo desgranado. 1/2 pimiento picado. 1 zanahoria mediana picada. 1 ají amarillo fresco licuado. Sal y pimienta al gusto

8 Lomo Saltado 300 gr. de carne de res (lomo). 1 ½ cebolla. 1 ½ tomate.
1 ají limo. 1 ají amarillo. 1 cucharita de ajo molido. 1 chorro de vinagre tinto. 2 cucharadas de sillao. 2 ramitas de perejil picado. Sal y pimienta al gusto.

9 Rocoto Relleno 10 rocotos 10 papas 1/2 taza de aceite
1/2 Kg pulpa de carne de chancho, sin quitarle la grasa 1/2 Kg de cebolla picada en cuadritos 100 grs de maní tostado y molido 1 cda de ají molido 1 pqte de galletas de soda 1 tomate pelado y picado 5 rodajas de queso mantecoso Sal, pimienta, perejil

10 Papa ala Huancaína ají amarillo frescos 2 dientes de ajo pelados 400 g de queso fresco (ricota, feta o cabaña)  ½ taza de aceite vegetal 2 huevos cocidos 4 aceitunas de botija  1 k de papa amarilla (o blanca)  Lechuga Sal

11 Pisco Sour 3 onzas de pisco 1 onza de jugo de limón pequeño muy verde (ya que se requiere acidez, y el limón cuanto más pequeño más ácido) 1 onza de jarabe de goma 1 clara de huevo 6 cubos de hielo 1 o 2 gotas de amargo de Angostura.

12 Chorritos ala Chalaca *Cuatro docenas de choros *Media cabeza de apio fresco y picado *Cuatro cebollas *Tres tomates sin pepas *Dos limones *Media cucharadita de sazonador *Ají limo y rocoto al gusto *Media taza de culantro y perejil picado

13 Tacú Tacú Tres cuartos de kilo de frijoles *Una taza de arroz cocida *Doscientos gramos de pellejo de cerdo o tocino ahumado *Media taza de aceite *Una cebolla grande picada *Un ají mirasol tostado y licuado *Una taza y cuarto de agua *Cuatro ajos picados *Sal y pimienta al gusto


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