Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Productos de origen animal
2
alimentos Son alimentos de origen animal las carnes rojas y blancas, los huevos, los pescados y mariscos, la leche y los productos lácteos
3
Productos elaborados antílopes (gamuza)
Proviene de vacas y terneros. antílopes (gamuza) reptiles. Utilizado para la fabricación de billeteras, carteras, zapatos, sillones, camperas, vestimentas, etc. De aves, en su mayoría gallinas. Se utilizan para la confección de plumeros, o también como elementos decorativos
4
Especies marinas Principales especies capturadas en México
MOLUSCOS, ostión, almeja, pulpo, caracol, abulón. CRUSTÁCEOS: camarón, jaiba, langostino, langosta
5
PECES DE AGUA DULCE: carpa, charal, bagre
PECES MARINOS: sardina, atún, mojarra, tiburón, lisa, mero, cazón, sierra, barrilete, guachinango, bandera, robalo, corvina, pargo
6
TIPOS DE PROCESAMIENTO
Los pescados no sólo se consumen frescos, sino que pueden procesarse en forma de seco, salado, ahumado en frío o caliente, en escabeche, además de haberse desarrollado una industria que se encarga de enlatarlo, ya sea completo o en partes. Con este pescado se prepara infinidad de platillos en todo el mundo, aprovechando su riqueza como alimento y su fácil digestión
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.