La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

InSoft Ltda les da la bienvenida a su Curso Virtual de Diseñador de Documentos con ContaPyme® y AgroWin® Si tiene dificultades técnicas por favor contáctenos.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "InSoft Ltda les da la bienvenida a su Curso Virtual de Diseñador de Documentos con ContaPyme® y AgroWin® Si tiene dificultades técnicas por favor contáctenos."— Transcripción de la presentación:

1 InSoft Ltda les da la bienvenida a su Curso Virtual de Diseñador de Documentos con ContaPyme® y AgroWin® Si tiene dificultades técnicas por favor contáctenos al 096-8850800 o a través del chat del panel de la derecha.

2 DISEÑADOR DE DOCUMENTOS Profesor: Ing. Diana María Menjura Duque Duración: 2 Horas ¡Bienvenidos!

3 Programa de capacitación Rutas principales Rutas principales Cómo acceder al diseñador de documentos? Informes. Documentos. Operaciones básicas en informes Operaciones básicas en informes Mover campos. Aumentar tamaño de la letra. Agregar una imagen.

4 Programa de capacitación Área de diseño Área de diseño Regiones. Subreportes. Configuraciones básicas: visible y mover relativo a… Partes del diseñador Partes del diseñador Diseño principal y diseño borrador. Barras de botones. Área de diseño. Árbol del informe. Árbol de datos.

5 Programa de capacitación Otras opciones Otras opciones Vista Previa. Guardar. Operaciones básicas en documentos Operaciones básicas en documentos Mover campos. Agregar campos. Aumentar tamaño de la letra. Agregar una imagen. Agregar un label o etiqueta.

6 ¡Muchas Gracias!


Descargar ppt "InSoft Ltda les da la bienvenida a su Curso Virtual de Diseñador de Documentos con ContaPyme® y AgroWin® Si tiene dificultades técnicas por favor contáctenos."

Presentaciones similares


Anuncios Google