Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAsdrubal Vigorito Modificado hace 9 años
1
Organización del bar. Dentro de un hotel Gerente de Ay B Gerente de bar. Capitán de meseros Cantinero O Barman cajero meseros ayudante de cantinero Mozo de Limpieza
2
BAR INDEPENDIENTE GERENTE O DUEÑO CAPITAN DE MESEROS CAJEROS CANTINERO MESEROS AYUDANTE DE CANTINERO GARROTEROS MOZO DE LIMPIEZA
3
ESTRUCTURA Y UBICACIÓN DEL BAR
SENCILLES ZONA DE SERVICIO UNIDAD INDEPENDIENTE ELECCIÓN DEL MOBILIARIO ACCESORIOS FUNCIONAL CARACTERISTICAS O CONDICIONES ESTANDARES DE CALIDAD HIGIENE SERVICIO INSTALACIONES UTENSILIOS ELEMENTOS DEL BAR FACILITACIÓN DE TAREAS PREPARACIÓN SERVICIO HIGIENE MANEJO ADECUADO Y SEGURO DE LOS ELEMENTOS DEL BAR DISEÑO Y MANEJO
4
ESPACIO CTES CONFORMACIÓN DEL ORDENAN BAR BARRA O PREPARACIÓN FRENTE
CTES. DISFRUTAN SUS BEBIDAS BARRA O FRENTE DE BARRA FUNCIONES MOSTRADOR FRENTE DE BARRA CONTRABARRA AREA DE PREPARACIÓN BARRA MOSTRADOR RESISTENTE DESCANSABRAZOS HUECO O CANAL DESCANSAPIES 1.05 A 1.20 SUPERIOR FRENTE TRASERA BAJA AL FRENTE ALTURA
5
LAS MESAS, SILLAS, SILLONES
LIMPIA ORDENADA ATRACTIVA Y FUNCIONAL CONTRABARRA O APARADOR TARJETA DE PRESENTACION EQUIPO UTENSILIOS SUMINISTROS AREA DE SERVICIO LAS MESAS, SILLAS, SILLONES CONCEPTO GLOBAL DEL BAR MOBILIARIO ARMONIZAR MADERA, METAL Y MATERIALES PLÁSTICOS, LAS SILLAS PUEDEN SER DE 45 A 47 CM. DE ALTURA DEL PISO A LA PARTE SUPERIOR DEL ASIENTO; ALGUNAS TIENEN DESCANSABRAZOS. LOS BANCOS SON LOS CLASICOS PARA CLIENTES DE BARRA MEDIDAS COMUNES: 60X60X72 70X70X72 80X80X72 90X90X72 CUADRADAS REDONDAS LAS MESAS
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.