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Nov.2003Pág. 1 PRESENTACIÓN DE LA UNIDAD LOOP Barcelona, Noviembre de 2003.

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1 Nov.2003Pág. 1 PRESENTACIÓN DE LA UNIDAD LOOP Barcelona, Noviembre de 2003

2 Nov.2003Pág. 2 LOOP 5 Válvulas Postmix

3 Nov.2003Pág. 3 LOOP 5 Válvulas Postmix (Vista interna)

4 Nov.2003Pág. 4 Syrup BAR Carbonator Pressure BAR Diet Light Beverage BAR LOOP 5 Válvulas Postmix Diagrama de flujo

5 Nov.2003Pág. 5 LOOP XL 6 Válvulas Postmix Diagrama de flujo Syrup BAR Carbonator Pressure BAR Diet Light Beverage BAR

6 Nov.2003Pág. 6 LOOP XL Postmix – Esquema eléctrico

7 Nov.2003Pág. 7 LOOP / LOOP XL 6 Válvulas Premix

8 Nov.2003Pág. 8 LOOP/LOOP XL 6 Válvulas Premix Diagrama de flujo

9 Nov.2003Pág. 9 Datos Técnicos LOOPLOOP XL PEMPOM Tamaño de la Bebida (0,2/0,3 litros)0.3 litros Capacidad Punta 2 Bebidas por minuto Dispensado Contínuo – Bebidas por hora Voltaje230V/50Hz PEMPOMPEMPOM Consumo en watios (W) Capacidad del Compresor en watios (HP)*250 (1/5)395 (1/3) Capacidad FrigoríficaPEMPOM En watios En kcal/h Peso del Banco de Hielo en kg5,37 Capacidad del Banco de Hielo en kcal Tiempo de Formación del B.H. en minutos110

10 Nov.2003Pág. 10 Datos Técnicos LOOPLOOP XL PEMPOMPEMPOM Capacidad Llenado Cubeta en litros14, Dimensiones en mm Altura Anchura Profundidad PEMPOMPEMPOM Peso de la Unidad en kg *a una temperatura de evaporación de -10ºC. Las capacidades frigoríficas y de dispensado han sido dadas para una temperatura de producto y ambiente de 24 ºC y la temperatura de entrada del agua y jarabe de 24 ºC siendo la temperatura de salida del producto inferior a 5 ºC. Cornelius se reserva el derecho de realizar cualquier modificación


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