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0 Vestido (unidades) Alimentos (unidades) 0A B C D 0v Áreas ampliadas 60 100 B 1V 1A D 2V 1A.

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2 0 Vestido (unidades) Alimentos (unidades) 0A B C D 0v Áreas ampliadas 60 100 B 1V 1A D 2V 1A

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4 0 Vestido (unidades) Alimentos (unidades) 60 100 C RMS = RMT Frontera de posibilidades de producción Curva de indiferencia

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6 La competencia y la eficiencia en la producción.- En un mercado de productos competitivos, los individuos consumen hasta el punto en el su relación marginal de sustitución es igual a la relación de precios. Los productores eligen sus niveles de producción de tal manera que la relación que la relación marginal de transformación sea igual a la relación de precios. Como la RMS es igual a la RMT, el mercado de productos competitivo es eficiente. Cualquier otra relación de precios provocara un exceso de demanda de uno de los bienes y un exceso de oferta del otro.

7 0 Vestido (unidades) Alimentos (unidades) V1 A2 C P*A / P*v U1 V* B V2 A*A1 U2 P1A / P1v

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10 Horas de trabajo necesarias para producir queso y vino Queso (1 kilo)Vino (1 litro) Holanda Italia 1 6 2 3

11 0 Queso (Kilos) Vinos (Litros) Exportaciones VD A Precios antes del comercio U1 CB B CD VB Importaciones D Precios mundiales U2

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