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Publicada porAlberto Valenciano Modificado hace 9 años
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LA MALTOSA JEFFERSON DANIEL MEJIA CASTAÑEDA BIOLOGIA 904 JORNADA MAÑANA
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ALMIDON: Hidrato de carbono que constituye la principal reserva energética de casi todos los vegetales. Tiene usos alimenticios e industriales. SOLUBLE: Que se puede disolver o desleír. HIDROLISIS: Desdoblamiento de la molécula de ciertos compuestos orgánicos por acción del agua GLUCOSA: Sólido blanco, muy soluble en agua, de sabor muy dulce, que se encuentra en muchos frutos maduros..
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GLUCOGENO: Hidrato de carbono semejante al almidón, de color blanco, que se encuentra en el hígado y, en menor cantidad, en los músculos y en varios tejidos, así como en los hongos y otras plantas criptógamas. Es una sustancia de reserva que, en el momento de ser utilizada por el organismo, se transforma en glucosa. GERMINADA: Dicho de un vegetal: Comenzar a desarrollarse desde la semilla
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ENCARTA EL RINCON DEL VAGO IMÁGENES DE GOOGLE ENCICLOPEDIA EL CONSULTOR DEL SABER
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