La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

LA MALTOSA JEFFERSON DANIEL MEJIA CASTAÑEDA BIOLOGIA 904 JORNADA MAÑANA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "LA MALTOSA JEFFERSON DANIEL MEJIA CASTAÑEDA BIOLOGIA 904 JORNADA MAÑANA."— Transcripción de la presentación:

1 LA MALTOSA JEFFERSON DANIEL MEJIA CASTAÑEDA BIOLOGIA 904 JORNADA MAÑANA

2

3

4

5

6

7

8 ALMIDON: Hidrato de carbono que constituye la principal reserva energética de casi todos los vegetales. Tiene usos alimenticios e industriales. SOLUBLE: Que se puede disolver o desleír. HIDROLISIS: Desdoblamiento de la molécula de ciertos compuestos orgánicos por acción del agua GLUCOSA: Sólido blanco, muy soluble en agua, de sabor muy dulce, que se encuentra en muchos frutos maduros..

9 GLUCOGENO: Hidrato de carbono semejante al almidón, de color blanco, que se encuentra en el hígado y, en menor cantidad, en los músculos y en varios tejidos, así como en los hongos y otras plantas criptógamas. Es una sustancia de reserva que, en el momento de ser utilizada por el organismo, se transforma en glucosa. GERMINADA: Dicho de un vegetal: Comenzar a desarrollarse desde la semilla

10 ENCARTA EL RINCON DEL VAGO IMÁGENES DE GOOGLE ENCICLOPEDIA EL CONSULTOR DEL SABER

11


Descargar ppt "LA MALTOSA JEFFERSON DANIEL MEJIA CASTAÑEDA BIOLOGIA 904 JORNADA MAÑANA."

Presentaciones similares


Anuncios Google