La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

INTRODUCCION AKT: 25 años de experiencia en el secado de harina de pescado de alta calidad Co-Secado KIX: más amigable con el medioambiente procesamiento.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "INTRODUCCION AKT: 25 años de experiencia en el secado de harina de pescado de alta calidad Co-Secado KIX: más amigable con el medioambiente procesamiento."— Transcripción de la presentación:

1 INTRODUCCION AKT: 25 años de experiencia en el secado de harina de pescado de alta calidad Co-Secado KIX: más amigable con el medioambiente procesamiento de residuos de procesos pesqueros mayor rentabilidad combina la reducción con la elaboración de alimentos compuestos Técnica: Mezcla calculada de residuos con granos de segunda calidad diseñada para producir la mejor calidad del alimento compuesto requerido antes del pelletizado

2 SECUENCIA PROCESO SISTEMA CO-SECADO KY4 GRANO RESIDUOS 2do GRADO
CATFISH/TILAPIA GRANO 2do GRADO BIOFILTRACION DE GASES HOMOGENEIZADOR MEZCLA HUMEDA PRODUCTO SECO SISTEMA CO-SECADO KY4 ALIMENTO COMPUESTO

3 SISTEMA KY4 Torre de Secado Tolva de Mezcla Retorno Gruesos
Homogeneizador Alimentación Agitador

4 SISTEMA KY4 Ciclón Enfriador de Harina Cámara de Combustión
Filtros de Manga Quemador Tamizador Rotativo Sistema Ensaque

5 SISTEMA KY4 Quemador de Fuel, Diesel o Gas Biofiltro para el
Control de Olores de los Gases de Secado Agitador y Rotor Homog. Horizontal para Materias Primas

6 GRANOS Trigo de Segunda Calidad Maíz de Segunda Calidad

7 TILAPIA / CATFISH

8 MEZCLAS DE M.P. CATFISH & TRIGO TILAPIA & TRIGO

9 PRODUCCION SECA Harina Tamizada Harina No Tamizada RetornoGruesos

10 PRODUCTOS FINALES PELLET ALIMENTO COMPUESTO

11 BALANCE DE MASA

12 CONTENIDO PROTEICO

13 ECONOMIC VISTA Deshidratador KY4: Proceso de 7 horas
12 tons de residuos húmedos de catfish/tilapia co-secados con 3 ton de maíz de 2da y 5 ton de torta de soya convertirá la mezcla en 12.3 tons de alimento de alta calidad para acuicultura con un rendimiento de 61.6 % Proteína % Aceite % Gelatinización de H. de C % Valor Producto Final $350-$400 por ton Ingresos Total Promedio ton X $ $4,612.50 costos por ton de $90 de maíz y de $180 de torta de soya costo de la mezcla será de $58.50 por ton no se incluye el valor del acceso o disponibilidad de los residuos de pescado Compra de los Productos de la Mezcla 20 ton X $ $1,170.00 Residual $3,442.50

14 ECONOMIC VISTA Egresos
Basado en una operación anual de 250 días y un interés de capitalización del equipo de 10% Costos Diarios Costo Equipo $120 Valor de 500m² $100 Mantenimiento $ 30 Trabajadores 4 personas $100 Administración $250 Energía $12.10/T $150 Otros $210 Total $ Residual Diario y Utilidad Bruta $ 2,482.50 Costos en US$


Descargar ppt "INTRODUCCION AKT: 25 años de experiencia en el secado de harina de pescado de alta calidad Co-Secado KIX: más amigable con el medioambiente procesamiento."

Presentaciones similares


Anuncios Google