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Publicada porEvita Mendosa Modificado hace 10 años
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LECHE HUMANA Industrial (decreto 174/002, CEE 92/46)
Producto de la secreción mamaria natural, obtenido por ordeñe de varias especies lecheras: Vaca Oveja Cabra Búfala
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ESPECIES GRASA PROTEINAS PROT/ LACTOSA g/100 ml Humano 3.8 1.2 0.3 7.0 Vaca 3.7 3.3 0.9 4.8 Búfala 4.9 3.9 0.8 5.1 Cabra 4.1 3.1 4.7 Oveja 5.3 5.5 1 4.6
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CARBOHIDRATOS (LACTOSA)
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Las personas con intolerancia a la lactosa (que constituyen gran parte de la población total del planeta) tienen dificultad para digerir los diferentes productos lácteos. Una mutación genética es responsable de la tolerancia a la lactosa
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La intolerancia a la lactosa comienza a manifestarse una vez terminado el período de lactancia materna. Se ha comprobado que la intolerancia a la lactosa está presente en menos del diez por ciento de los europeos, En regiones como el sudeste asiático el porcentaje se eleva hasta noventa por ciento. En los Estados Unidos, dónde la intolerancia a la lactosa tiene mayor presencia en los ciudadanos de ascendencia africana (75%) y asiática (90%), que en las personas de raza blanca.
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PROTEINAS
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Proteínas: Diferencias
Humana Vaca Cabra Caseina (g/L) alfa s1 NO Suero (g/L) B-Lactoglobulina 2 - 3 4.9 Lactoferrina trazas _
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GRASAS (LIPIDOS) (TG)
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H 50 V 60 O64
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MINERALES Ca y Fe
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Minerales
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Opinión Panel Científico
Evaluar las proteínas de la leche de cabra en las leches de fórmula aa esenciales Digestibilidad Incidencia en alergias
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PEDRIATIC RESEARCH Vol 61 Nº 1, 2007 pag 83-88
Estudio cualitativo y cuantitativo de lipolísis gástrica en Lactantes. Las fórmulas enriquecidas en MCT mejoran la digestión de grasa?
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