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Métodos de Cocción. Las cocciones comienzan a partir de los 36°c logrando así eliminar las bacterias, nuestros alimentos quedan esterilizados y los hacemos.

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Presentación del tema: "Métodos de Cocción. Las cocciones comienzan a partir de los 36°c logrando así eliminar las bacterias, nuestros alimentos quedan esterilizados y los hacemos."— Transcripción de la presentación:

1 Métodos de Cocción. Las cocciones comienzan a partir de los 36°c logrando así eliminar las bacterias, nuestros alimentos quedan esterilizados y los hacemos más digestivos. Existen tres métodos de cocción:

2 1.- Calor seco o concentración:
A.- Asar al horno, parrilla y plancha. B.- Gratinar. C.- Saltear. D.- Freír en sartén. E.- Sudar. F.- Fritura onda.

3 2.- Calor Húmedo o expansión:
A.- Hervir. B.- Blanquear. C.- Pochar. D.- Vapor.

4 3.- Calor mixto o combinado.
A.- Brasear. B.- Estofar. C.- Guisar.

5 De las siguientes recetas queremos
que escribas que Métodos de Cocción se usarán para su elaboración:

6 Recetas Métodos de Cocción Charquicán Arroz Árabe
Plateada al jerez, papas salteadas Ravioles con boloñesa Métodos de Cocción

7 5. Porotos granados 6. Empanadas de pino 7. Merluza frita 8. Chopsuey de ave


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