Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porIsabel Fama Modificado hace 10 años
1
Métodos de Cocción. Las cocciones comienzan a partir de los 36°c logrando así eliminar las bacterias, nuestros alimentos quedan esterilizados y los hacemos más digestivos. Existen tres métodos de cocción:
2
1.- Calor seco o concentración:
A.- Asar al horno, parrilla y plancha. B.- Gratinar. C.- Saltear. D.- Freír en sartén. E.- Sudar. F.- Fritura onda.
3
2.- Calor Húmedo o expansión:
A.- Hervir. B.- Blanquear. C.- Pochar. D.- Vapor.
4
3.- Calor mixto o combinado.
A.- Brasear. B.- Estofar. C.- Guisar.
5
De las siguientes recetas queremos
que escribas que Métodos de Cocción se usarán para su elaboración:
6
Recetas Métodos de Cocción Charquicán Arroz Árabe
Plateada al jerez, papas salteadas Ravioles con boloñesa Métodos de Cocción
7
5. Porotos granados 6. Empanadas de pino 7. Merluza frita 8. Chopsuey de ave
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.