La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ENTRAR SALIR ¿Qué sabes del cerdo?. ¿Conoces el nombre de cada parte de este animal? SI NO.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ENTRAR SALIR ¿Qué sabes del cerdo?. ¿Conoces el nombre de cada parte de este animal? SI NO."— Transcripción de la presentación:

1 ENTRAR SALIR ¿Qué sabes del cerdo?

2 ¿Conoces el nombre de cada parte de este animal? SI NO

3 ¿TE ATREVES A DEMOSTRARLO? SI NO

4 ¿QUIERES APRENDER? SI NO

5 AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO Datos de la pieza: De esta pieza se aprovecha casi todo. ¿Que es?

6 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

7 ¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

8 AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO Datos de la pieza: Con grasa, especialmente indicada para asar, hacer a la plancha o para freír. ¿Qué es?

9 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

10 ¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

11 AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO Datos de la pieza: Se preparan asados, estofados o cocidos. ¿Qué es?

12 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

13 ¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

14 AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO Datos de la pieza: Es adecuada par realizar embutidos y productos cárnicos. ¿Qué es?

15 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

16 ¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

17 AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO Datos de la pieza: Se suelen comercializar en trozos o con las costillas por separado. Se usan para elaborados cárnicos y también enteras para hacerlas asadas o a la barbacoa. ¿Qué es?

18 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

19 ¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

20 AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO Datos de la pieza: Es la parte del cerdo más valorada. Son piezas grandes y preparadas para conservarse. España, es donde se ha desarrollado más y mejor su producción, calidad y consumo. ¿Qué es?

21 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

22 ¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

23 AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO Datos de la pieza: Sobre todo es una parte grasa con algo de carne magra. Generalmente se consume frita o a la brasa. ¿Qué es?

24 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

25 ¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

26 AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO Datos de la pieza: Extremadamente gelatinosos y con un alto porcentaje de huesos y calcio. No contienen grasa. Estan recomendados en dietas sin colesterol. Excelentes a la brasa o guisados, sea cual sea su elaboración es imprescindible cocerlos previamente. ¿Qué es?

27 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

28 ¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

29 AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO Datos de la pieza: Esta parte es tierna y jugosa. Se suele preparar cocida, asada o a la plancha, en ragú y pinchos morunos. ¿Qué es?

30 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

31 ¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

32 AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO Datos de la pieza: Es una de las piezas más apreciada del cerdo, a pesar de su pequeño tamaño. ¿Qué es?

33 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

34 ¡BRAVO!FIN


Descargar ppt "ENTRAR SALIR ¿Qué sabes del cerdo?. ¿Conoces el nombre de cada parte de este animal? SI NO."

Presentaciones similares


Anuncios Google