La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ENEMIGO SILENCIOSO. Nunca antes en la historia de la humanidad, el ser humano ha estado tan preocupado por la salud y el bienestar fisico, y no es para.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ENEMIGO SILENCIOSO. Nunca antes en la historia de la humanidad, el ser humano ha estado tan preocupado por la salud y el bienestar fisico, y no es para."— Transcripción de la presentación:

1 ENEMIGO SILENCIOSO

2 Nunca antes en la historia de la humanidad, el ser humano ha estado tan preocupado por la salud y el bienestar fisico, y no es para menos, considerando que nunca antes las enfermedades tanto fisicas como mentales se habian multiplicado como ahora.

3 Es algo ironico, porque la ciencia se ha multiplicado como nunca antes, y es que asi, como se desarrollo la ciencia, la tecnologia y el conocimiento humano, asi, paralelamente se estan desarrollando enfermedades que son verdaderas plagas para la humanidad.

4 Recordemos que tan solo 100 años atras, se inicio lo que llamamos progreso tecnologico, y la era sorprendente de las maquinas, hasta llegar a la exploracion espacial y el mundo de las telecomunicaciones. De la misma manera el desarrollo humano trajo tambien cambios en la alimentacion y en muchas conductas humanas que han modificado su estado de salud y enfermedad.

5 Ironicamente a mas ciencia mas enfermedades fisicas y conduntas blasfemas e inmorales. No es casualidad que este fenomeno se este dando, Dios a travez de sus profetas lo declaro. DANIEL 12:4 Pero tu, Daniel, cierra las palabras y sella el libro hasta el tiempo del fin. Muchos correran de aqui para alla, y la ciencia se aumentara.

6 LA ALIMENTACION ACTUAL COMO CAUSA DE ENFERMEDAD

7 COMIDA : La comida es el conjunto de sustancias alimenticias que se ingieren para la subsistencia. A traves de la serie de actos voluntarios y concientes conocidos como alimentacion; la comida es consumida por las personas dando lugar al proceso biologico denominado nutricion. Actualmente se ha cambiado la idea de alimentacion nutritiva por el consumo de comida sin ningun valor nutritivo, llamada: COMIDA CHATARRA

8 CARACTERISTICAS

9 Masiva publicidad

10 Empaques y envases atractivos

11 Tiene buen sabor

12 Olor y colores atractivos

13 Bajo precio (economica ?)

14 Se puede comer rapidamente

15 Se enfoca en atraer niños y jovenes.

16 Se preserva largo tiempo.

17 Mentiras publicitarias

18 QUE COMIDA INCLUYE

19

20

21

22

23

24 PORQUE SON TAN PERJUDICIALES ESTOS PRODUCTOS

25 La comida chatarra contiene 1.Altos niveles de grasas. 2. Sal. 3. Condimentos. 4. Azúcares (que estimulan el apetito y la sed, lo que tiene un gran interés comercial para los establecimientos que proporcionan ese tipo de comida) y 5. Numerosos aditivos alimentarios, como el glutamato monosódico potenciador del sabor) o la tartracina (colorante alimentario, Aspartame (potente edulcorante).

26 TARTRAZINA

27

28 La tartrazina o Amarillo No 5, es el colorante alimentario mas utilizado, mezclado con otros colorantes como azul brillante o verde se obtienen una gama de colores verduzcos. Según el American College of Physicians se esta lidiando con una plaga de enfermedades neurologicas y alergicas causadas por este veneno mortal.

29 Se ha establecido que decada a decada aumentan los casos de: Alzheimer y Enfermedad de Parkinson Apoplejias (derrames cerebrales) Ceguera en adultos Disminucion de agudeza visual en niños Alergias de todo tipo Asma, etc.

30 La tartrazina es tambien un cancerigeno probado (causa cancer) *LEUCEMIA *LINFOMAS Se asocia a hiperactividad en niños y agresividad en adolecentes Perdida de atencion y falta de concentracion en escolares Migraña e insomnio en niños

31 Los chetos, chips, risitos, doritos, etc. es una gama de productos que supuestamente son elaborados de maiz y queso, pero la realidad es otra: Carton Carboximetilcelulosa (PETROLEO) Colorantes (TARTRAZINA) Nitratos (GLUTAMATO MONOSODICO)

32

33 ASPARTAME

34 El Aspartame es una NEUROTOXINA consumida cotidianamente por millones de personas en cientos de productos. La autorización de su uso por parte de la industria alimenticia ha sido sujeta a múltiples debates y polémicas, ya que existen decenas de estudios que aparentemente confirman la alta toxicidad de este compuesto. Y a pesar de ello el Aspartame es un ingrediente muy popular entre las grandes productoras de golosinas y refrescos alrededor del mundo.

35 En 1996 se realizó una revisión de 165 estudios sobre las posibles repercusiones de este ingrediente químico para la salud humana. Del total de estudios analizados, 74 habían sido originalmente financiados por la industria alimenticia, y 91 eran trabajos independientes. Curiosamente el 100% de los primeros confirmaron que el Aspartame es un complejo seguro. En cambio el 92% de los independientes encontraron una alta toxicidad en el ingrediente y alertaron sobre los inminentes riesgos de mantener la autorización de su consumo.

36 El ASPARTAME es un producto genéticamente modificado, su molécula esta formada por tres elementos: (dos aminoácidos y un alcohol): La fenilalanina (50%), El ácido aspártico (40%) y El metanol (10%). La FENILALANINA se descompone en una sustancia llamada diketopiperazina (DKP) que produce TUMORES CEREBRALES; es por esto que la Administración de Alimentos y Fármacos (FDA), ordenó que todos los productos que tuvieran aspartame llevaran la leyenda Fenilcetonúricos: contiene fenilalanina'. El ACIDO ASPARTICO es otro cancerígeno en esta mezcla

37 El tercer componente es el METANOL, o alcohol de madera. Este alcohol es el que deja ciegos -o mata- a los bebedores que llegan a consumir bebidas alcoholicas adulteradas o producidas de manera clandestina El metanol (sin su antídoto natural, el etanol) se descompone dentro de tu cuerpo y se transforma en un formaldehído (acetona para las uñas). En la naturaleza (frutas) no se encuentra el metanol solo, como en el aspartame, ya que siempre estará acompañado de su antídoto en proporciones desde 5 hasta 500,000 moléculas de etanol por cada molécula de metanol. Este también es el caso de los otros dos componentes, que son aminoácidos, pero nunca están aislados en la naturaleza

38 Una vez dentro del cuerpo, el metanol ya descompuesto en formaldehído, para tratar de eliminarlo es almacenado en el tejido adiposo, y el resto es convertido en ácido fórmico,(veneno para matar hormigas) otro cancerígeno. Esto quiere decir que con cada sorbo que le das a tu soda light' o diet' o cualquier otro producto que contenga aspartame (goma de mascar, yogurt, cereales, alimentos, golosinas y hasta medicinas'!), estas consumiendo tres cancerígenos: ACIDO FORMICO, FORMALDEHIDO y el DKP de la fenilalanina, entre otros muchos productos que son el resultado de la descomposición del aspartame dentro del cuerpo.

39 La toxicidad del ASPARTAME a menudo se manifiesta por medio de desordenes que afectan el sistema nervioso central y daños al sistema inmunológico. Al ingerir el aspartame por medio de bebidas y comida, se produce la acumulación de residuos en el intestino (en forma de metanol), y en otros casos la fijación de ácido aspártico en el plasma sanguíneo, que a su vez genera excitotoxicidad, es decir, produce el deterioro de las neuronas, lo que da origen a enfermedades tales como: Apoplejía y dolencias neurológicas y degenerativas como la Esclerosis Múltiple, la Enfermedad de Alzheimer, la Fibromialgia, Artritis, fatiga crónica, trastornos de ansiedad, Lupus sistémico, la Enfermedad de Parkinson, Depresión, Diabetes, Linfomas o Hipotiroidismo.

40

41

42

43

44 GLUTAMATO MONOSODICO Es un aditivo que se agrega a muchos alimentos preparados. Es un potenciador del sabor. Muy comun y abundante en la comida china.

45 Efectos adversos Incrementa la ansiedad de comer. Aumenta el apetito en un 40% Es adictiva Obesidad Diabetes Migraña Autismo Alzheimer

46 Como identificarlo GMS o E-621 AGINOMOTO Proteina vegetal hidrolizada Accent Suavizante natural de carne Sal china

47 Es comun encontrarlo en: * Salsa Soya Aderezos Papas fritas Embutidos Salsas Sopas instantaneas Alimentos enlatados

48

49

50

51 CONSECUENCIAS

52 OBESIDAD

53 HIPERTENSION ARTERIAL

54 DIABETES

55 ALZHEIMER

56 APOPLEJIA

57 ALERGIAS

58 ESCLEROSIS MULTIPLE

59 LUPUS SISTEMICO

60 OSEOSIDAD

61 ADICCION

62 MUERTE

63 REALIDAD

64

65

66

67 GRACIAS

68

69

70

71

72

73

74

75

76

77

78

79

80

81

82


Descargar ppt "ENEMIGO SILENCIOSO. Nunca antes en la historia de la humanidad, el ser humano ha estado tan preocupado por la salud y el bienestar fisico, y no es para."

Presentaciones similares


Anuncios Google