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Publicada porMariano Lara Saavedra Modificado hace 7 años
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Nutrición y Salud Clara Mayorga NUTRICIONISTA DIETISTA
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Existe una relación?
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INFLUYE DIRECTAMENTE EN LA FORMA DE ALIMENTARNOS
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INFLUENCIA PUEDE SER: POSITIVOS NEGATIVOS
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Crecimiento y Desarrollo Bienestar corporal Previene el aparecimiento de enfermedades Salud de la persona POSITIVOS Impide el normal funcionamiento del organismo Desbalance del organismo Permiten el aparecimiento de enfermedades NEGATIVOS
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Cuál es la Clave?
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Macronutrientes: Potenciales fuentes de combustible ProteínasgrasasCarbohidratos
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Micronutrientes: Proveen de vitaminas y minerales VitaminasMinerales Oligoelementos
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PROTEÍNA 15% GRASAS 25% CARBOHIDRATOS 60%
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ADULTOS NIÑOS
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Como calculamos el requerimiento calórico?
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PRINCIPALES ENFERMEDADES: Anemia AterosclerosisAterosclerosis. Algunos tipos de cáncer.cáncer Diabetes MellitusDiabetes Mellitus. ObesidadObesidad. Hipertensión arterialHipertensión arterial. Avitaminosis: son poco frecuentes en los países occidentales como el beriberi, el raquitismo, el escorbuto, la pelagra.beriberiraquitismo escorbutopelagra Desnutrición: que provoca el síndrome de kwashiorkor.síndrome de kwashiorkor Bocio endémicoBocio endémico. Bulimia nerviosaBulimia nerviosa. Anorexia nerviosaAnorexia nerviosa. VigorexiaVigorexia.
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OBESIDAD
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El problema de la obesidad no es sólo una cuestión estética Complicaciones: Por ello son necesarias estrategias de salud pública para frenar esta epidemia y para educar a la población en el tratamiento adecuado.
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DIABETES:
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ARTEROSCLESROSIS:
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HIPERTENSIÓN:
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DEFICIENCIAS: DEFIIENIAS ESPEÍFIAS DESNUTRIIÓN ANOREXIA
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Cuál es la mejor dieta para bajar de peso?
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LOS BENEFICIOS SON TEMPORALES
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PROTOCOLO RECOMENDADO QUE EVITARÍA EL EFECTO REBOTE Y EL MANTENIMIENTO DE UN PESO DESEADO EN FORMA PROLONGADA 1200 1700 Kcals 500g/sem.
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