La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

5 y= -6 x La raiz se convierte de esta aesta 2 3 x 2 el #que esta afuer de la raiz (5) se pasa hacia abajo Este es el problema. y= -6 + 2 3 XX 2 + 8 +

Presentaciones similares


Presentación del tema: "5 y= -6 x La raiz se convierte de esta aesta 2 3 x 2 el #que esta afuer de la raiz (5) se pasa hacia abajo Este es el problema. y= -6 + 2 3 XX 2 + 8 +"— Transcripción de la presentación:

1

2 5 y= -6 x La raiz se convierte de esta aesta 2 3 x 2 el #que esta afuer de la raiz (5) se pasa hacia abajo Este es el problema. y= XX x Y= -6x 2 5 +X Despues se pasa asi y a todo se le suma +1 y se coloca lo mismo abajo de cada cantidad 8 X C El siguiente paso es convertir y Eso lo hacemos de la siguiente forma Primero se multiplica x 1=3+ 2= 5 Al resultado se le pasa el numero de abajo dela fraccion Y quedaria asi: 5 = = 5 x 1=5+ 2= 7 35

3 Y= -6x 5 3 +X x + C Asi es como fuera quedandoDespues se aplica la ley de la tortilla Y se multiplican los siguientes numeros Y= -6x 5 3 +X x + C 3 x -6 = -185 x X = 5X 75 Y= -18x X x + C Tiens que convertir el 5X a raiz pero todavia no termina Queadiran asi 75 Y= -18x X x + C

4 75 Y= -18x x + C x 7 Quedaria asi… 75 Y= -18x X x + C El # 5 que se encuentra debajo de el 7 5 Ese # se pasa afuera de la raiz. Cualquier duda consultar la pag.


Descargar ppt "5 y= -6 x La raiz se convierte de esta aesta 2 3 x 2 el #que esta afuer de la raiz (5) se pasa hacia abajo Este es el problema. y= -6 + 2 3 XX 2 + 8 +"

Presentaciones similares


Anuncios Google