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CURSO COCINA INTERNACIONAL

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Presentación del tema: "CURSO COCINA INTERNACIONAL"— Transcripción de la presentación:

1 CURSO COCINA INTERNACIONAL

2 FICHA TECNICA

3 PRESENTACION El crecimiento y auge de las empresas de Hotelería, Turismo y Gastronomía, exigen una permanente capacitación de los profesionales que busquen en ellas desarrollar su carrera. El cada vez mayor interés y culto por la gastronomía, unido a la aparición de un público día a día más exigente y conocedor, requiere un perfil de Profesional Gastronómico capaz de manejar con solvencia todas las áreas de importancia que intervienen en la actividad mundial. El Curso de Cocina Internacional tiene por objeto incentivar a quienes trabajen o estudien en la preparación de alimentos y demás personas interesadas en el tema, el desarrollo de habilidades encaminadas a la comprensión, análisis, prácticas y manipulaciones más usuales de los alimentos que se dan en las cocinas internacionales. Se trata de dominar técnicas de la geografía mundial para que, conociendo los ingredientes, usos y costumbres propias de cada nación, puedan defender una carta variada de platos de cocina internacional. Todo ello dejando siempre el campo abierto a la imaginación, creatividad e iniciativa". Y lo mas importante siempre acompañados de variedad de chefs reconocidos a nivel mundial y que han trabajado en los mejores hoteles y restaurantes internacionales.

4 DIRIGIDO A: Chefs Cocineros Auxiliares de cocina
Estudiantes de gastronomía Personas interesadas en e tema y amantes de La culinaria internacional

5 LUGAR

6 BUENOS AIRES ARGENTINA

7 DIRIGIDO POR:

8 Y gran variedad de reconocidos Chefs a nivel mundial

9 Duración: Fecha: Noviembre 2013 Punto de Equilibrio: 10 personas
6 Días Fecha: Noviembre 2013 Punto de Equilibrio: 10 personas Organiza:

10 PROGRAMA DEL CURSO

11 OBJETIVOS Con el curso de Cocina Internacional conseguiremos que:
Aprendas preparaciones culinarias de cada una de las cocinas internacionales más destacadas. Domines las técnicas usadas en cada nación. Conozcas qué materias primas son propias de cada nación. Conozcas y evalues, mediante la cata ó analisis sensorial, las características distintivas, métodos de elaboración y parámetros de calidad de los distintos vinos 

12 TEMARIO MODULOS CLASES PRÁCTICAS MODULO I Cocina francesa MODULO II
Cocina Argentina MODULO III  Cocina italiana MODULO IV Cocina oriental MODULO V Cocina de autor MODULO VI Panadería francesa MODULO VII Pastelería Irlandesa (o francesa) MODULO VIII Cata de vinos

13 REQUISITOS Pasaporte vigente
Tarjeta Médica Internacional (Asistant card adquirida en la agencia de viajes por los días del viaje)

14 INVERSIÓN Valor: 999 Dólares
Incluye. clases teórico-prácticas, alojamiento, alimentación desayuno y almuerzo, transportes aeropuerto –Alojamiento-aeropuerto, transporte a la institución, servicio médico, recetas, uniforme, materia prima, utensilios, certificado de Curso de cocina internacional, oferta turística por la ciudad de buenos aires durante dos dias. (No incluye tiquetes aéreos, ni asistant card) Inscripción: 65 dólares o pesos Forma de pago: Contado La inscripción se debe cancelar mínimo un mes antes del viaje y el total del curso se cancela en Argentina Consignación de la inscripción: cuenta de ahorros BANCOOMEVA No a nombre de Viajes Académicos y Turismo Científico

15 CONTACTO Dra. jeimmy KATHERINE CORREDOR Gerente Comercial Colombia ó SR BRYAN MONTENEGRO Gerente comercial Argentina SIGUENOS EN: Facebook, Twitter, Linkedin y en nuestra pagina web

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