La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ALMUERZOS / CENAS TODOS INCLUYEN * 01 GASEOSA O AGUA MINERAL C/S GAS * 01 CAFÉ O INFUSIÓN MENU CRIOLLO ENTRADAS (Escoger 1 opción) * CAUSA RELLENA CON.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ALMUERZOS / CENAS TODOS INCLUYEN * 01 GASEOSA O AGUA MINERAL C/S GAS * 01 CAFÉ O INFUSIÓN MENU CRIOLLO ENTRADAS (Escoger 1 opción) * CAUSA RELLENA CON."— Transcripción de la presentación:

1 ALMUERZOS / CENAS TODOS INCLUYEN * 01 GASEOSA O AGUA MINERAL C/S GAS * 01 CAFÉ O INFUSIÓN MENU CRIOLLO ENTRADAS (Escoger 1 opción) * CAUSA RELLENA CON MOUSSE DE POLLO Y MAYONESA DE AJÍ ESCABECHE * CEVICHE DE PESCADO * PULPO AL OLIVO * SOLTERITO AREQUIPEÑO * SALPICÓN DE POLLO * PAPA A LA HUANCAÍNA * OCOPA AREQUIPEÑA * TIRADITO DE PESCADO EN CREMA DE AJÍ AMARILLO * AJI AMARILLO RELLENO A LA AREQUIPEÑA EN SALSA TIBIA DE CAMARONES FONDOS (Escoger 1 opción) * AJÍ DE GALLINA CON PAPA AMARILLA Y ARROZ * POLLO SALTADO A LA CRIOLLA CON PAPA FRITA Y ARROZ * ADOBO DE CERDO CON CAMOTE Y ARROZ * CARAPULCRA DE CERDO * SECO DE RES CON ARROZ CON CHOCLO * PESCADO A LA CHORRILLANA CON PURÉ DE CAMOTE * PESCADO EN SALSA MACHO CON CALAMARES SALTEADOS * ARROZ CON POLLO Y SARZA CRIOLLA POSTRES (Escoger 1 opción) * SUSPIRO A LA LIMEÑA O LÚCUMA * CLÁSICO ALIANZA-U (Arroz con leche y Mazamorra servidos juntos en copa) * ENCANELADO DE MANJAR * CREMA VOLTEADA * ALFAJOR CON HELADO DE VAINILLA S/. 70 Por Persona MENU EJECUTIVO ENTRADAS (Escoger 1 opción) * CAUSA OLIVADA DE PULPO TIERNO Y OLIVAS BOTIJA * QUICHE CAPRESE DE TOMATES, MOZARELLA Y ALBAHACA * ENSALADA CAESAR´S CON POLLITO AL PANKO * ENSALADA GOURMET CON VINAGRETA BALSAMICA * YUCA RELLENA DE MARISCOS AHUMADOS CON SARZA CRIOLLA Y SALSA OCOPA * CEVICHE DE PESCADO EN CREMA DE AJÍ AMARILLO * TIRADITO DE PESCADO EN CREMA DE MARACUYÁ * CREMA DE CHOCLO CON TROPEZONES DE TAMALITO VERDE * TABOULEH DE QUINUA CON CHICHARRÓN DE PESCADO FONDOS (Escoger 1 opción) * PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE SAUCO CON ARROZ PILAF * PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE CURRY CON ARROZ ARABE * PESCADO EN SALSA DE PORO CON PURÉ DE CAMOTE Y BROCOLI AL GRILL * PESCADO EN SALSA DE ALCACHOFAS CON PURÉ AL CIBOULETTE * RAVIOLES RELLENOS DE VERDURAS EN SALSA ROSÉ * GNOCCHI DE PAPA AMARILLA Y RICOTTA EN SALSA DE FINAS HIERBAS * GUISO DE RES EN SALSA MIX DE PIMIENTAS CON ARROZ AL ESTRAGÓN * BOURGUÑON DE RES EN CON MAJADO DE PAPA AMARILLA AL OLIVA POSTRES (Escoger 1 opción) * SEMIFREDO DE MARACUYA * MOUSSE DE LÚCUMA * TARTA DE PLATANO Y CHOCOLATE * STRUDELL DE MANZANAS * TIRAMISÚ DE LA CASA S/. 70 Por Persona * Todos nuestros precios incluyen 10 % SERVICIOS y 19 % IGV

2 MENU VIP ENTRADAS (Escoger 1 opción) * TARTARE DE ATÚN CON MOUSSE DE PATA Y MAYONESA DE WASABI * CARPACCIO DE CORVINA CON VINAGRETA MEDITERRANEA, FLOR DE SAL Y AROMAS DE ALBAHACA * ENSALADA NORUEGA, CON LAMINAS DE SALMÓN AHUMADO, ESPÁRRAGOS Y PALMITOS * RAVIOLES FRIOS DE QUESO ROQUEFORT, CON ENSALADA DE HIERBAS Y REDUCCIÓN DE BALSÁMICO * QUICHE DE QUESO DE CABRA Y PIQUILLO * CAUSA MODERNA CON PULPO BB AL GRILL Y SALSA DE OLIVAS VERDES FONDOS (Escoger 1 opción) * PECHUGA DE POLLO RELLENA CON PROSCIUTTO Y QUESO GOUDA, CON REDUCCION DE TOMATE Y PASTEL DE PAPA * CORVINA EN SALSA DE CAMARONES ACOMPAÑADO DE ARROZ CROCANTE Y ESPARRAGOS AL GRILL * RAVIOLES RELLENOS DE LANGOSTINOS EN SALSA DE DE CORALES * RISOTTO MEDITERRÁNEO AL AZAFRÁN CON CHIPIRONES SALTEADOS * LOMO AL GRILL EN SALSA DE CHAMPIÑONES, ACOMPAÑADO DE PATATAS PANADERAS * SOLOMILLO DE CERDO EN JUGOS DE TOMILLO, CON ARROZ A LA HIERBA LUISA Y PECANAS POSTRES (Escoger 1 opción) * NUESTRA VERSIÓN DE 4 LECHES CON ENREJADO DE CARAMELO * CHEESE CAKE DE MOKA CON SALSA DE BAYLAYS * COPA CON MOUSSE DE TRILOGÍA DE CHOCOLATE * PECAN PIE CON SALSA DE BUTTERSCOTCH * DELICIA DE LÚCUMA CON SALSA DE CHOCOLATE S/. 100 Por Persona MENU PLATINUM ENTRADAS (Escoger 1 opción) * VOL AU VENT DE CHAMPIÑONES (PARIS, SETAS Y PORTOBELLOS) * CARPACCIO DE SALMÓN EN VINAGRETA DE DILL * CARPACCIO DE LOMO EN VINAGRETA DE MOSTAZA DIJON, ALCAPARRAS PARMESANO Y TOSTADAS A LAS FINAS HIERBAS * TATAKI DE ATÚN EN VINAGRETA MATSUHISA Y ENSALADA DE BROTES * DUO DE TARTARES (SALMÓN Y ATÚN) CON HILOS CROCANTES DE WANTAN * CEVICHE DE LANGOSTINOS A LA PIEDRA * CONCHITAS FLAMBEADAS EN BRANDY EN AROMAS DE CURRY DE MADRAS * ALCACHOFA RELLENA DE ENSALADA DE CHAMPIÑONES A LA CREMA CON VIRUTAS DE PROSCIUTTO FONDOS (Escoger 1 opción) * PECHUGA DE POLLO CON LANGOSTINOS ALMENDRADOS EN SALSA LIGERA DE MOSTAZA DIJON Y VERDURAS AL WOK * PECHUGA DE PAVO EN SALSA DE UVAS Y CALVADOS, CON PURÉ DE CAMOTE GLASEADO * CORVINA EN SALSA DE CHAMPAGNE Y PORTOBELLOS ACOMPAÑADO DE PAPARDELLE A LA CREMA * AGNOLOTTI RELLENOS DE ASADO EN SALSA DE MALBEC * RISOTTO DE CAMARONES AL WOK, PARMESANO GRANNA PADANNO * PRIME RIB CON SALSA DE HORSE RADISH Y PAPAS AL PLOMO CON SOUR CREAM AL CIBOULETTE * CHATEABRIAND DE LOMO EN SALSA BEARNAISE, ACOMPAÑADO DE PAPAS BB AL PROVENZAL Y VERDURAS BB AHUMADAS AL GRILL * COSTILLAR DE CORDERO AL VINO TINTO Y ROMERO, CON JALEA DE MENTA, ACOMPAÑADO PASTEL DE PAPAS CON PIQUILLO POSTRES (Escoger 1 opción) * THUNDERBIRD DE LÚCUMA Y CHOCOLATE (Postre campeón del Mundo, Trophée Passion 2006, PARIS; FRANCIA) * TIRAMISU AL MASCARPONE * CHEESE CAKE DE CHOCOLATE SUBLIME * COPA CON GRANIZADO DE MARACUYÁ Y ESPUMA DE CAVA S/. 130 Por Persona * Todos nuestros precios incluyen 10 % SERVICIOS y 19 % IGV

3 BUFFET TODOS INCLUYEN * 01 GASEOSA O AGUA MINERAL C/S GAS * 01 CAFÉ O INFUSIÓN BUFFET CRIOLLO ENTRADAS * CEVICHE DE PESCADO * PAPA Y CHOCLO EN SALSA OCOPA Y HUANCÁINA * CAUSA DE MOUSSE DE POLLO CON TOMATE Y PALTA * SOLTERITO AREQUIPEÑO * SALPICÓN DE POLLO * TABOULE DE QUINUA FONDOS * AJÍ DE GALLINA * POLLO SALTADO A LA CRIOLLA * SECO DE RES A LA NORTEÑA * ADOBO DE CERDO A LA CRIOLLA * CARAPULCRA * PESCADO A LA CHORRILLANA GUARNICIONES * ARROZ CON CHOCLO * FREJOLES CASILDA * PAPAS CAPCHI POSTRE * SUSPIRO A LA LIMEÑA * ARROZ CON LECHE * MAZAMORRA MORADA * ALFAJORCITOS DE MAICENA * ENCANELADO DE MANJAR AL PISCO S/. 90 POR PERSONA BUFFET INTERNACIONAL “A” ENTRADAS * CEVICHE DE PESCADO EN CREMA DE AJÍ AMARILLO * TORTILLA DE PATATAS A LA ESPAÑOLA * VITELLO TONNATO (Carpaccio de asado en mayonesa de atún) * ENSALADA CAESAR´S CON POLLO AL PANKO * QUIQUE DE PORO Y QUESO EMENTAL * TOMATES RELLENOS MIMOSA FONDOS * GUISO DE RES A LAS 3 PIMIENTAS * PESCADO EN SALSA ORIENTAL AGRIDULCE * POLLO EN SALSA DE SAUCO CUSQUEÑO * RISOTTO CRIOLLO CON POLLO SALTADO * RAVIOLES MEDITERRÁNEOS EN SALSA POMODORO ROSÉ * LASAÑA DE ALCACHOFAS Y JAMÓN GUARNICIONES * ARROZ CON CHOCLO * PASTEL DE PAPAS * VERDURAS SALTEADAS AL AJILLO POSTRE * MOUSSE DE LÚCUMA * SEMIFREDO DE MARACUYÁ * SUSPIRO A LA LIMEÑA * CREME CARAMEL * ENSALADA DE FRUTAS DE LA ESTACIÓN S/. 90 POR PERSONA

4 BUFFET INTERNACIONAL “C” ENTRADAS * CEVICHE DE PESCADO EN CREMA DE CULANTRO * TORTILLA DE PAPAS CON PIMIENTOS * TIRADITO DE PESCADO EN CREMA DE AJÍ AMARILLO * ENSALADA ORIENTAL CON POLLO AL PANKO * QUICHE DE PORO Y QUESO * SOLTERITO AREQUIPEÑO FONDOS * GUISO DE RES ESTILO STROGONOFF * PESCADO EN SALSA DE ALCACHOFAS * POLLO SALTADO A LA CRIOLLA * ARROZ CON CONCHAS A LA NORTEÑA * RAVIOLES DE RICOTTA Y ESPINACA EN SALSA PUTANESCA * LASAÑA DE VERDURAS GUARNICIONES * ARROZ PRIMAVERAL * PURÉ DE PAPAS AL CIBOULETTE * VERDURAS SALTEADAS AL AJILLO POSTRE * SEMIFREDO DE LÚCUMA * TARTA DE CHOCOLATE * ISLAS FLOTANTES * CREME CARAMEL * ENSALADA DE FRUTAS DE LA ESTACIÓN S/. 90 POR PERSONA BUFFET INTERNACIONAL “B” ENTRADAS * CEVICHE DE PESCADO EN CREMA DE ROCOTO * CAUSA RELLENA DE PULPO AL OLIVO * CARPACCIO DE PESCADO EN VINAGRETA DE MARACUYÁ * ENSALADA CAPRESE * QUICHE DE LORRAINE (Tocino, cebolla y Queso Gruyere) * ESCABECHE DE POLLO FONDOS * BOURGUIGNON DE RES A LA FRANCESA * PESCADO EN SALSA DE PORO Y ESPINACAS * POLLO EN SALSA DE ESTRAGÓN * ARROZ CON MARISCOS * GNOCCHI DE PAPA AMARILLA Y RICOTA EN SALSA 4 QUESOS * LASAÑA BOLOGNESA GUARNICIONES * ARROZ CON ALCACHOFAS * PATATAS PANADERAS * RATATOUILLE DE VERDURAS POSTRE * MOUSSE DE CHOCOLATE * DELICIA DE MARACUYÁ * SUSPIRO DE LÚCUMA * TOCINILLO DEL CIELO * ENSALADA DE FRUTAS DE LA ESTACIÓN S/. 90 POR PERSONA * Todos nuestros precios incluyen 10 % SERVICIOS y 19 % IGV

5 BUFFET PLATINUM ENTRADAS * CEVICHE DE CORVINAY LANGOSTINOS * PULPO A LA GALLEGA * CARPACCIO DE LOMO EN VINAGRETA MEDITERRANEO * CHAMPIÑONES AL AJILLO * ENSALADA DE LECHUGAS ORGÁNICAS, ESPARRAGOS Y SAMÓN EN VINAGRETA DE DILL * TIRADITO DE CORVINA EN 2 CREMAS (ROCOTO Y AJI AMARILLO) FONDOS * LOMO EN SALSA DE QUESO ROQUEFORT * CORVINA CON LASGOSTINOS AL AJILLO * POLLO RELLENO DE PROSCIUTTO Y QUESO * RISOTTO DE CHAMPIÑONES (Paris, Setas, Protobellos y Porcón) * RAVIOLES DE RAGOU DE CONEJO AL VINO EN SALSA DE MOSTAZA GRANULADA * SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE SAUCO GUARNICIONES * ARROZ CON ESPARRAGOS * POMMES BOULANGERES * VERDURAS BB A LAS FINAS HIERBAS POSTRE * SEMIFREDO DE LÚCUMA * TARTA DE CHOCOLATE * ISLAS FLOTANTES * CREME CARAMEL * ENSALADA DE FRUTAS DE LA ESTACIÓN S/. 140 POR PERSONA BUFFET VIP ENTRADAS * CEVICHE DE CORVINA EN CREMA DE AJÍ AMARILLO * CAUSA RELLENA DE PULPA DE CANGREJO Y LANGOSTINOS * PULPO AL OLIVO * ENSALADA GOURMET CON FILETES DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS * ROCOTO RELLENO A LA AREQUIPEÑA * QUICHE DE QUESO ROQUEFORT, PERAS Y TOMATES CONFIT FONDOS * LOMO EN SALSA DE PIMIENTAS * CORVINA EN SALSA DE MACHO * POLLO EN SALSA DE MOSTAZA DIJON * RISOTTO DE LANGOSTINOS * RAVIOLES RELLENOS DE AJÍ DE GALLINA EN SALSA DE AJÍ A LA CREMA * PECHUGA DE PAVO EN SALSA DE VINO AL TOMILLO GUARNICIONES * ARROZ CON ALCACHOFAS * PASTEL DE PAPAS * ESCALIVADA VASCA POSTRE * MOUSSE DE CHOCOLATE * DELICIA DE MARACUYÁ * SUSPIRO DE LÚCUMA * TOCINILLO DEL CIELO * ENSALADA DE FRUTAS DE LA ESTACIÓN S/. 120 POR PERSONA * Todos nuestros precios incluyen 10 % SERVICIOS y 19 % IGV

6 MENU DEGUSTACIÓN (Extracto de la carta del SKY ROOM 2009) * Todos nuestros precios incluyen 10 % SERVICIOS y 19 % IGV * VOL AU VENT FORESTIER * (Champiñones de Paris, Setas, Portobellos y Porcón) * CAVA * * PULPO AL GRILL * (Cama de puré de pallares y salsa anticuchera moderna) * LANGOSTINO AL PANKO * (Con puré de camote glaseado y reducción de maracuyá) * VINO BLANCO * * AGNOLOTTI DE AJI DE GALLINA * (En salsa de ají a la crema con pecanas y parmesano) * ATUN EN COSTRA DE AJONJOLÍ * (En salsa Matsuhisa) * VINO JOVEN * * OSOBUCCO DE LA CASA * (Cocido a fuego lento en Vino Tempranillo, acompañado de risotto al azafrán) * VINO TINTO CON PERSONALIDAD * * THUNDERBIRD DE LUCUMA Y CHOCOLATE * (Postre Campeón del mundo, Trophée Passion 2006, PARIS; FRANCIA) VINO DULCE COSECHA TARDÍA * * S/. 170 por persona


Descargar ppt "ALMUERZOS / CENAS TODOS INCLUYEN * 01 GASEOSA O AGUA MINERAL C/S GAS * 01 CAFÉ O INFUSIÓN MENU CRIOLLO ENTRADAS (Escoger 1 opción) * CAUSA RELLENA CON."

Presentaciones similares


Anuncios Google