La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

2008-2009 Campus Guadalajara. Desayunos Coffe Break Coffe Break Coffe Break Coffe Break Brindis Comidas.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "2008-2009 Campus Guadalajara. Desayunos Coffe Break Coffe Break Coffe Break Coffe Break Brindis Comidas."— Transcripción de la presentación:

1 2008-2009 Campus Guadalajara

2 Desayunos Coffe Break Coffe Break Coffe Break Coffe Break Brindis Comidas

3 Precios: Precios: Normal$110.00 Normal$110.00 Incluye fruta, jugo, plato fuerte, café té o leche y mini pan dulce. Incluye fruta, jugo, plato fuerte, café té o leche y mini pan dulce. Especial $130.00 Especial $130.00 Plato fuerte a base de arrachera, salmón o mariscos. Plato fuerte a base de arrachera, salmón o mariscos. Sencillo$85.00 Sencillo$85.00 Incluye jugo, plato fuerte, mini pan, café té o leche. Incluye jugo, plato fuerte, mini pan, café té o leche. Los precios incluyen mesa, mantelería, loza, cristalería, sillas y servicio de mesero. Servicios menores a 10 personas se cobrará el mesero a parte, costo $300.00. Los precios incluyen mesa, mantelería, loza, cristalería, sillas y servicio de mesero. Servicios menores a 10 personas se cobrará el mesero a parte, costo $300.00. Huevos al gusto Huevos al gusto Huevos al gusto Huevos al gusto Jugos y frutas Jugos y frutas Jugos y frutas Jugos y frutas Platos Mixtos Platos Mixtos Platos Mixtos Platos Mixtos Crepas y otros…. Crepas y otros…. Crepas y otros…. Crepas y otros…. Menú Principal Menú Principal Menú Principal Menú Principal

4 Huevos al gusto Huevos al gusto Huevos al gusto Huevos al gusto Jugos y frutas Jugos y frutas Jugos y frutas Jugos y frutas Platos Mixtos Platos Mixtos Platos Mixtos Platos Mixtos Crepas y otros…. Crepas y otros…. Crepas y otros…. Crepas y otros…. Regresar FRUTA FRUTA PLATO DE FRUTAS DE LA ESTACIÓN PLATO DE FRUTAS FINAS PERLAS DE FRUTAS CON SALSA DE ARANDANOS COKTEL DE FRUTAS FRUTAS CON YOGURT YOGURTH NATURAL O DE SABORES MELÓN CON QUESO COTTAGE JUGOS JUGOS JUGO DE MANDARINA JUGO DE NARANJA JUGO DE TORONJA JUGO DE ZANAHORIA JUGO DE LIMA JUGO DE PAPAYA JUGO DE FRESA JUGO DE MANGO JUGO COMBINADO

5 Huevos al gusto Huevos al gusto Huevos al gusto Huevos al gusto Jugos y frutas Jugos y frutas Jugos y frutas Jugos y frutas Platos Mixtos Platos Mixtos Platos Mixtos Platos Mixtos Crepas y otros…. Crepas y otros…. Crepas y otros…. Crepas y otros…. Regresar OMELETTE DE CHILORIO (GRATINADO Y SERVIDO CON GUACAMOLE Y FRIJOLES REFRITOS OMELETE CAMPESINO (FLOR DE CALABAZA, ELOTE, CHAMPIÑÓN, BAÑADO EN SALSA DE TOMATE Y GRATINADO CON QUESO GOUDA) OMELETTE DE HUITLACOCHE (PREPARADO A LA MEXICANA, GRATINADO CON QUESO GOUDA Y BAÑADO CON SALSA VERDE) OMELETTE DE JAMÓN Y QUESO (GRATINANDO Y BAÑADO CON SALSA RANCHERA) OMELETTE A LA CRIOLLA (PREPARADO CON POLLO Y BAÑADO CON UNA SALSA DE SERRANO, MORRÓN, CEBOLLA, Y ACEITUNAS AL VINO BLANCO) OMELETTE DE CAMARÓN O DE LANGOSTA O DE SALMÓN (PREPARADO A LA MEXICANA Y BAÑADO CON UNA SALSA DE QUESO ) HUEVOS POCHADOS CON LOMO CANADIENSE (PREPARADOS CON AGUACATE Y BAÑADOS CON SALSA HOLANDESA HUEVOS CARDENAL (POCHADOS CON UN MEDALLÓN DE LANGOSTAY BAÑADOS CON SALSA DE LANGOSTA Y QUESO)

6 Huevos al gusto Huevos al gusto Huevos al gusto Huevos al gusto Jugos y frutas Jugos y frutas Jugos y frutas Jugos y frutas Platos Mixtos Platos Mixtos Platos Mixtos Platos Mixtos Crepas y otros…. Crepas y otros…. Crepas y otros…. Crepas y otros…. Regresar PLATO MIXTO 1 (FAJITAS DE RES, CHICHARRÓN EN SALSA VERDE, GUACAMOLE, FRIJOLES REFRITOS Y UNA ENCHILADA ADOBADA) FAJITAS DE RES O POLLO (ACOMPAÑADAS DE FRIJOLES REFRITOS Y GUACAMOLE) PLATO MIXTO 2 (MACHACA CON HUEVO, QUESADILLA DE MASA DE COCHINITA, SOPE DE QUESO CON CHAMPIÑÓN, FRIJOLES Y GUACAMOLE) CHILAQUILES ROJOS O VERDES O ADOBADOS (GRATINADOS Y SERVIDOS CON FRIJOLES REFRITOS) PASTEL AZTECA (AL GRATIN CON RAJAS Y ELOTE )

7 Huevos al gusto Huevos al gusto Huevos al gusto Huevos al gusto Jugos y frutas Jugos y frutas Jugos y frutas Jugos y frutas Platos Mixtos Platos Mixtos Platos Mixtos Platos Mixtos Crepas y otros…. Crepas y otros…. Crepas y otros…. Crepas y otros…. Regresar CREPAS AL GUSTO POLLO HUITLACOCHE CHAMPIÑÓN ESPINACAS Y JAMÓN RAJAS CON ELOTE FLOR DE CALABAZA MIXTAS (BAÑADAS CON UNA SALSA DE QUESO Y SERVIDAS CON PAPA LYONESA) PASTEL DE POLLO (ELABORADO CON PASTA DE CREPAS,SURIMMI, POLLO,CREMA DE QUESO Y CHAMPIÑONES) OTROS HOJALDRE ITALIANO (RELLENO DE JAMÓN, ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y POLLO, BAÑADO DE UNA SALSA ITALIANA DE JITOMATE) STEAK DE JAMÓN DE PAVO A LA PARRILLA (SERVIDO CON ENSALADA DE ESPINACAS Y PURE DE PAPA, BAJO EN CALORÍAS)

8 Base carne de res Base carne de res Base carne de res Base carne de res Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Base pollo Base pollo Base pollo Base pollo Base pescado Base pescado Base pescado Base pescado Menú Principal Menú Principal Menú Principal Menú Principal Base camarones Base camarones Base camarones Base camarones Especiales Postres Comida de 3 tiempos Incluye, sopa o ensalada, plato fuerte, pan o tortilla, postre, café, té agua o refresco. Res$195.00 Pollo$175.00 Pescado$195.00 Camarón$280.00 Comida de 1 tiempo Incluye solo plato fuerte de res o pollo o cerdo, pan o tortilla, café, té agua o refresco. Res o pollo$125.00 Los precios incluyen mesa, mantelería, loza, cristalería, sillas y servicio de mesero. Servicios menores a 10 personas se cobrará el mesero a parte, costo $300.00.

9 Base carne de res Base carne de res Base carne de res Base carne de res Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Base pollo Base pollo Base pollo Base pollo Base pescado Base pescado Base pescado Base pescado Regresar Base camarones Base camarones Base camarones Base camarones Especiales Postres ENSALADAS CESAR NICOISSE WALDORF GRIEGA MIXTA ESPINACAS CON TORONJA BERROS CON TOCINO TRES CORAZONES SOPAS Y CREMAS SOPA DE CEBOLLA A LA FRANCESA SOPA DE PORO Y PAPA SOPA JULIANA SOPA HABAS Y CHILE ANCHO SOPA DE LENTEJAS CON TOCINO SOPA DE LIMA SOPA DE TORTILLA CALDO TLALPEÑO CREMA DE ESPINACAS Y JAMÓN CREMA DE CILANTRO CREMA DE COLIFLOR CON NUEZ CREMA DE POLLO CREMA DE CHAMPIÑONES CREMA DE ESPARRAGOS CREMA DE POBLANO CON PANELA CREMA DE CALABACITAS Y CHAYOTE

10 Base carne de res Base carne de res Base carne de res Base carne de res Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Base pollo Base pollo Base pollo Base pollo Base pescado Base pescado Base pescado Base pescado Regresar Base camarones Base camarones Base camarones Base camarones Especiales Postres FILETE DE RES CON SALSA BORDALESA( AL VINO TINTO) DUXELE( CHAMPIÑÓN Y VINO) ESTRAGÓN PIMIENTA PIMIENTA VERDE TRES PIMIENTAS AL LIMÓN SALSA DE CHAMPIÑONES SALSA DE ZETAS SALSA DE ECHALOTAS MOSTAZA TRES QUESOS TRES CHILES( ADOBO) ROSSINI (PATE) FINAS HIERBAS AL AJILLO BEARNEISE 3 MANTEQUILLAS MAITRE DE ´HOTEL

11 Base carne de res Base carne de res Base carne de res Base carne de res Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Base pollo Base pollo Base pollo Base pollo Base pescado Base pescado Base pescado Base pescado Regresar Base camarones Base camarones Base camarones Base camarones Especiales Postres AL VINO TINTO A LA CAZADORA CON SALSA DE CHAMPIÑÓN A LA KIEV CORDÓN BLEU A LA PIÑA A LAS FINAS HIERBAS CON ADOBO CON ALCACHOFAS Y PALMITO A LA CRIOLLA RELLENO DE OSTIÓN CON SALSA DE FLOR DE CALABAZA Y HUITLACOCHE BROCHETA

12 Base carne de res Base carne de res Base carne de res Base carne de res Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Base pollo Base pollo Base pollo Base pollo Base pescado Base pescado Base pescado Base pescado Regresar Base camarones Base camarones Base camarones Base camarones Especiales Postres PAPILLOT ( CON CHAMPIÑÓN, OSTIÓN Y MARISCOS AL VINO BLANCO) CON CHAMPIÑONES Y JAIBA EXCELSIOR ( CON PALMITO Y ALCACHOFA) A LAS FINAS HIERBAS CON SALSA DE ALCAPARRAS VERONICA (CON SALSA DE UVA) A LA VERACRUZANA A LA CHAMPAÑA RELLENO DE MARISCOS Y QUESO CON SALSA BERNAISE ALMENDRADO AL CILANTRO CON SALSA DE FLOR DE CALABAZA Y HUITLACOCHE MAR Y TIERRA

13 Base carne de res Base carne de res Base carne de res Base carne de res Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Base pollo Base pollo Base pollo Base pollo Base pescado Base pescado Base pescado Base pescado Regresar Base camarones Base camarones Base camarones Base camarones Especiales Postres PAPILLOT ( CON CHAMPIÑÓN, OSTIÓN Y MARISCOS AL VINO BLANCO) CON CHAMPIÑONES Y JAIBA EXCELSIOR ( CON PALMITO Y ALCACHOFA) A LAS FINAS HIERBAS CON SALSA DE ALCAPARRAS VERONICA (CON SALSA DE UVA) A LA VERACRUZANA A LA CHAMPAÑA RELLENO DE MARISCOS Y QUESO CON SALSA BERNAISE ALMENDRADO AL CILANTRO CON SALSA DE FLOR DE CALABAZA Y HUITLACOCHE MAR Y TIERRA

14 Base carne de res Base carne de res Base carne de res Base carne de res Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Base pollo Base pollo Base pollo Base pollo Base pescado Base pescado Base pescado Base pescado Regresar Base camarones Base camarones Base camarones Base camarones Especiales Postres Buffete Italiano$195.00 Antipastos, Fetuchini, Lasaña, spaghetti, Canelones, pizza, ravioles, etc. Buffete Mexicano$195.00 Pollo con mole, filete de res a la mexicana, chicharrón en salsa verde, lengua de res, tacos de pollo, tostadas de pata, etc. Antojitos Mexicanos$195.00 Tortas ahogadas, sopes, tamales, tacos dorados, lonches, chimichangas etc. Parrillada$195.00 Brochetas, pechuga de pollo, carne para asar, chorizo, quesadillas, cortes especiales etc. Taquiza$100.00 Pollo con mole, filete de res a la mexicana, chicharrón en salsa verde, lengua de res, arroz, frijoles, nopales, rajas con crema etc. Todos los servicios incluyen, sopa, ensaladas, salsas, postre, mesas, sillas, mantelería, loza, cristalería, centro de mesa y mesero.

15 Base carne de res Base carne de res Base carne de res Base carne de res Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Base pollo Base pollo Base pollo Base pollo Base pescado Base pescado Base pescado Base pescado Regresar Base camarones Base camarones Base camarones Base camarones Especiales Postres PASTEL DE ALMENDRAS PASTEL DE AVELLANAS PASTEL TRES LECHES PASTEL TIRAMITZU PASTEL DE CAJETA PASTEL DE ARANDANO PASTEL DE QUESO PASTEL DE CHOCOLATE CREPAS DE CAJETA CREPAS ZUZETTE CREPAS DE FRUTAS CREPAS DE DATIL MOUSSE DE FRESA MOUSSE DE VAINILLA MOUSSE DE ZARZAMORA MOUSSE DE ARANDANO MOUSSE DE CHOCOLATE

16 Orden de 7 canapés económicos$100.00 Orden de 7 canapés medios$135.00 Orden de 7 canapés mixtos$150.00 Orden de 7 canapés finos$220.00 Precio incluye 7 canapés por persona, refresco y agua, servicio de mesero, cristalería, equipo de mesas de servicios, mantelería, hielo, servicio de bebidas. El costo por vino tinto o blanco se cargará vía almacén por consumo. Regresar

17 Alimentos para recesos Alimentos para recesos Alimentos para recesos Alimentos para recesos CLAVE CONCEPTOPrecio S1 Servicio de nieve $30.00 S2 Servicio de fruta $30.00 S3 Servicio de pan dulce $25.00 S4 Servicio de Esquites $25.00 CB1 Refresco y agua $18.00 CB2 Café y agua $18.00 CB3 Refresco y papas $18.00 CB4 Coffe break completo:café,refresco, agua, galletas. $25.00 CB5 Coffe break completo:café,refresco, agua, papas $25.00 CB6 Café, refresco, agua y jugo de botella $25.00 CB7 Coffe break completo mixto galletas y papas $30.00 CB8 Coffe break completo con fruta $35.00 CB9 Coffe break completo y pan dulce y fruta $60.00 CB10 Alimentos para recesos (Orden por persona, incluye CB4)sin galletas $60.00 PRECIOS POR PERSONA HASTA JULIO DE 2009. Cancelaciones solo 24 hrs antes del servicio, cancelación mismo día aplica 50% cargo. Regresar

18 Servicio dentro de Cafetería Desayuno Buffete $60.00


Descargar ppt "2008-2009 Campus Guadalajara. Desayunos Coffe Break Coffe Break Coffe Break Coffe Break Brindis Comidas."

Presentaciones similares


Anuncios Google