La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Menú de CafeUP 2009 Campus Guadalajara.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Menú de CafeUP 2009 Campus Guadalajara."— Transcripción de la presentación:

1 Menú de CafeUP 2009 Campus Guadalajara

2 Menú CafeUP Desayunos Comidas Brindis Coffe Break

3 Desayunos Jugos y frutas Huevos al gusto Platos Mixtos
Precios: Normal $115.00 Incluye fruta, jugo, plato fuerte, café té o leche y mini pan dulce. Especial $125.00 Plato fuerte a base de arrachera, salmón o mariscos. Un solo plato $80.00 Incluye jugo, plato fuerte, mini pan, café té o leche. Los precios incluyen mesa, mantelería, loza, cristalería, sillas y servicio de mesero. Servicios menores a 10 personas se cobrará el mesero a parte, costo $ No incluye arreglo floral Jugos y frutas Huevos al gusto Platos Mixtos Crepas y otros…. Menú Principal

4 Jugos y frutas Jugos y frutas Huevos al gusto Platos Mixtos
PLATO DE FRUTAS DE LA ESTACIÓN PLATO DE FRUTAS FINAS PERLAS DE FRUTAS CON SALSA DE ARANDANOS COKTEL DE FRUTAS FRUTAS CON YOGURT YOGURTH NATURAL O DE SABORES MELÓN CON QUESO COTTAGE JUGOS JUGO DE MANDARINA JUGO DE NARANJA JUGO DE TORONJA JUGO DE ZANAHORIA JUGO DE LIMA JUGO DE PAPAYA JUGO DE FRESA JUGO DE MANGO JUGO COMBINADO Huevos al gusto Platos Mixtos Crepas y otros…. Regresar

5 Huevos al gusto Jugos y frutas Huevos al gusto Platos Mixtos
OMELETTE DE CHILORIO (GRATINADO Y SERVIDO CON GUACAMOLE Y FRIJOLES REFRITOS OMELETE CAMPESINO (FLOR DE CALABAZA, ELOTE, CHAMPIÑÓN, BAÑADO EN SALSA DE TOMATE Y GRATINADO CON QUESO GOUDA) OMELETTE DE HUITLACOCHE (PREPARADO A LA MEXICANA, GRATINADO CON QUESO GOUDA Y BAÑADO CON SALSA VERDE) OMELETTE DE JAMÓN Y QUESO (GRATINANDO Y BAÑADO CON SALSA RANCHERA) OMELETTE A LA CRIOLLA (PREPARADO CON POLLO Y BAÑADO CON UNA SALSA DE SERRANO, MORRÓN, CEBOLLA, Y ACEITUNAS AL VINO BLANCO) OMELETTE DE CAMARÓN O DE LANGOSTA O DE SALMÓN (PREPARADO A LA MEXICANA Y BAÑADO CON UNA SALSA DE QUESO ) HUEVOS POCHADOS CON LOMO CANADIENSE (PREPARADOS CON AGUACATE Y BAÑADOS CON SALSA HOLANDESA HUEVOS CARDENAL (POCHADOS CON UN MEDALLÓN DE LANGOSTAY BAÑADOS CON SALSA DE LANGOSTA Y QUESO) Huevos al gusto Platos Mixtos Crepas y otros…. Regresar

6 Platos mixtos Jugos y frutas Huevos al gusto Platos Mixtos
PLATO MIXTO 1 (FAJITAS DE RES, CHICHARRÓN EN SALSA VERDE, GUACAMOLE, FRIJOLES REFRITOS Y UNA ENCHILADA ADOBADA) FAJITAS DE RES O POLLO (ACOMPAÑADAS DE FRIJOLES REFRITOS Y GUACAMOLE) PLATO MIXTO 2 (MACHACA CON HUEVO, QUESADILLA DE MASA DE COCHINITA, SOPE DE QUESO CON CHAMPIÑÓN, FRIJOLES Y GUACAMOLE) CHILAQUILES ROJOS O VERDES O ADOBADOS (GRATINADOS Y SERVIDOS CON FRIJOLES REFRITOS) PASTEL AZTECA (AL GRATIN CON RAJAS Y ELOTE ) Huevos al gusto Platos Mixtos Crepas y otros…. Regresar

7 Crepas y otros Jugos y frutas Huevos al gusto Platos Mixtos
CREPAS AL GUSTO POLLO HUITLACOCHE CHAMPIÑÓN ESPINACAS Y JAMÓN RAJAS CON ELOTE FLOR DE CALABAZA MIXTAS (BAÑADAS CON UNA SALSA DE QUESO Y SERVIDAS CON PAPA LYONESA) PASTEL DE POLLO (ELABORADO CON PASTA DE CREPAS,SURIMMI, POLLO,CREMA DE QUESO Y CHAMPIÑONES) OTROS HOJALDRE ITALIANO (RELLENO DE JAMÓN, ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y POLLO, BAÑADO DE UNA SALSA ITALIANA DE JITOMATE) STEAK DE JAMÓN DE PAVO A LA PARRILLA (SERVIDO CON ENSALADA DE ESPINACAS Y PURE DE PAPA, BAJO EN CALORÍAS) Jugos y frutas Huevos al gusto Platos Mixtos Crepas y otros…. Regresar

8 Comidas Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo Base pescado
Comida de 3 tiempos Incluye, sopa o ensalada, plato fuerte, pan o tortilla, postre, café, té agua o refresco. Res $200.00 Pollo o pez $180.00 Comida dos tiempos $155.00 Incluye, sopa o ensalada o postre mas plato fuerte, pan o tortilla, café, té agua o refresco. Comida de 1 tiempo Incluye solo plato fuerte de res o pollo o cerdo, pan o tortilla, café, té agua o refresco. Res o pollo o cerdo $125.00 Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo Base pescado Base camarones Especiales Postres Los precios incluyen mesa, mantelería, loza, cristalería, sillas y servicio de mesero. Servicios menores a 10 personas se cobrará el mesero a parte, costo $ Menú Principal

9 Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo
CESAR NICOISSE WALDORF GRIEGA MIXTA ESPINACAS CON TORONJA BERROS CON TOCINO TRES CORAZONES SOPAS Y CREMAS SOPA DE CEBOLLA A LA FRANCESA SOPA DE PORO Y PAPA SOPA JULIANA SOPA HABAS Y CHILE ANCHO SOPA DE LENTEJAS CON TOCINO SOPA DE LIMA SOPA DE TORTILLA CALDO TLALPEÑO CREMA DE ESPINACAS Y JAMÓN CREMA DE CILANTRO CREMA DE COLIFLOR CON NUEZ CREMA DE POLLO CREMA DE CHAMPIÑONES CREMA DE ESPARRAGOS CREMA DE POBLANO CON PANELA CREMA DE CALABACITAS Y CHAYOTE Base carne de res Base pollo Base pescado Base camarones Especiales Postres Regresar

10 Base carne de res Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo
FILETE DE RES CON SALSA BORDALESA( AL VINO TINTO) DUXELE( CHAMPIÑÓN Y VINO) ESTRAGÓN PIMIENTA PIMIENTA VERDE TRES PIMIENTAS AL LIMÓN SALSA DE CHAMPIÑONES SALSA DE ZETAS SALSA DE ECHALOTAS MOSTAZA TRES QUESOS TRES CHILES( ADOBO) ROSSINI (PATE) FINAS HIERBAS AL AJILLO BEARNEISE 3 MANTEQUILLAS MAITRE DE ´HOTEL Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo Base pescado Base camarones Especiales Postres Regresar

11 Base pollo Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo Base pescado
AL VINO TINTO A LA CAZADORA CON SALSA DE CHAMPIÑÓN A LA KIEV CORDÓN BLEU A LA PIÑA A LAS FINAS HIERBAS CON ADOBO CON ALCACHOFAS Y PALMITO A LA CRIOLLA RELLENO DE OSTIÓN CON SALSA DE FLOR DE CALABAZA Y HUITLACOCHE BROCHETA Base carne de res Base pollo Base pescado Base camarones Especiales Postres Regresar

12 Base pescado Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo
PAPILLOT ( CON CHAMPIÑÓN, OSTIÓN Y MARISCOS AL VINO BLANCO) CON CHAMPIÑONES Y JAIBA EXCELSIOR ( CON PALMITO Y ALCACHOFA) A LAS FINAS HIERBAS CON SALSA DE ALCAPARRAS VERONICA (CON SALSA DE UVA) A LA VERACRUZANA A LA CHAMPAÑA RELLENO DE MARISCOS Y QUESO CON SALSA BERNAISE ALMENDRADO AL CILANTRO CON SALSA DE FLOR DE CALABAZA Y HUITLACOCHE MAR Y TIERRA Base carne de res Base pollo Base pescado Base camarones Especiales Postres Regresar

13 Base camarones Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo
PAPILLOT ( CON CHAMPIÑÓN, OSTIÓN Y MARISCOS AL VINO BLANCO) CON CHAMPIÑONES Y JAIBA EXCELSIOR ( CON PALMITO Y ALCACHOFA) A LAS FINAS HIERBAS CON SALSA DE ALCAPARRAS VERONICA (CON SALSA DE UVA) A LA VERACRUZANA A LA CHAMPAÑA RELLENO DE MARISCOS Y QUESO CON SALSA BERNAISE ALMENDRADO AL CILANTRO CON SALSA DE FLOR DE CALABAZA Y HUITLACOCHE MAR Y TIERRA Base carne de res Base pollo Base pescado Base camarones Especiales Postres Regresar

14 Especiales Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo Base pescado
Buffete Italiano $200.00 Sopa minestrone, Fetuchini, Lasaña, spaghetti, pizza, ravioles, etc. Buffete Mexicano $200.00 Sopa de tortilla, Pollo con mole, filete de res a la mexicana, chicharrón en salsa verde, lengua de res, etc. Parrillada argentina__________________________________ $225.00 Empanadas, cortes argentinos, chistorra, guacamole , mollejas etc.. Parrillada Mexicana $200.00 Brochetas, pechuga de pollo, carne para asar, chorizo, quesadillas, cortes especiales etc. Taquiza $110.00 Solo comida_________________________________________ $50.00 Pollo con mole, filete de res a la mexicana, chicharrón en salsa verde, lengua de res, arroz, frijoles, nopales, rajas con crema etc. Base carne de res Base pollo Base pescado Base camarones Especiales Postres Todos los servicios incluyen, salsas, postre, mesas, sillas, mantelería, loza, cristalería y mesero. Regresar

15 Postres Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo Base pescado
PASTEL DE ALMENDRAS PASTEL DE AVELLANAS PASTEL TRES LECHES PASTEL TIRAMITZU PASTEL DE CAJETA PASTEL DE ARANDANO PASTEL DE QUESO PASTEL DE CHOCOLATE CREPAS DE CAJETA CREPAS ZUZETTE CREPAS DE FRUTAS CREPAS DE DATIL MOUSSE DE FRESA MOUSSE DE VAINILLA MOUSSE DE ZARZAMORA MOUSSE DE ARANDANO MOUSSE DE CHOCOLATE Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo Base pescado Base camarones Especiales Postres Regresar

16 Coffe Breaks Alimentos para recesos Regresar CLAVE S1 $32.00 S2 S3
 CONCEPTO Precio S1 Servicio de nieve $32.00 S2 Servicio de fruta S3 Servicio de pan dulce $27.00 S4 Servicio de Esquites CB1 Refresco y agua $19.00 CB2 Café y agua CB3 Refresco y papas CB4 Coffe break completo:café,refresco, agua, galletas. CB5 Coffe break completo:café,refresco, agua, papas CB7 Coffe break completo mixto galletas y papas CB9 Coffe break completo ,pan dulce , fruta y yogurt $60.00 CB10 Alimentos para recesos (Orden por persona, incluye CB4)sin galletas $64.00 Cancelaciones solo 24 hrs antes del servicio, cancelación mismo día aplica 50% cargo. Alimentos para recesos Regresar

17 Servicio dentro de Cafetería Desayuno Buffete $64.00
Recesos Servicio dentro de Cafetería Desayuno Buffete $64.00 Regresar

18 El costo por vino tinto o blanco se cargará vía almacén por consumo.
Brindis Orden de 7 canapés económicos costo p/p $110.00 Bocadillos de cochinita Hojaldras de salami Empanada jamon Jalapeño relleno Bolita de queso Vol au vent de atun Fresas cubiertas de chocolate Precio incluye 7 canapés por persona, refresco y agua, servicio de mesero, cristalería, equipo de mesas de servicios, mantelería, hielo, servicio de bebidas. El costo por vino tinto o blanco se cargará vía almacén por consumo. Regresar

19 El costo por vino tinto o blanco se cargará vía almacén por consumo.
Brindis Orden de 7 canapés medios costo p/p $145.00 Tapa de serrano con arándano Empanada argentina de chistorra Tartaleta de salmón Camarón 16/20 con coco Broche tita filete Quiche lorraine Tartaletitas de cereza y bleu berry Precio incluye 7 canapés por persona, refresco y agua, servicio de mesero, cristalería, equipo de mesas de servicios, mantelería, hielo, servicio de bebidas. El costo por vino tinto o blanco se cargará vía almacén por consumo. Regresar

20 El costo por vino tinto o blanco se cargará vía almacén por consumo.
Brindis Orden de 7 canapés mixtos costo p/p $165.00 Camarón u 15 con coco Bocadillo de cochinita Empanada de jamón Tartaleta de salmón con caviar Brochetita filete Tartaletas finas Fuente de chocolate Precio incluye 7 canapés por persona, refresco y agua, servicio de mesero, cristalería, equipo de mesas de servicios, mantelería, hielo, servicio de bebidas. El costo por vino tinto o blanco se cargará vía almacén por consumo. Regresar

21 El costo por vino tinto o blanco se cargará vía almacén por consumo.
Brindis Orden de 6 canapés finos costo p/p $250.00 Camarón u 15 con coco Tapa de abulón con chipotle Tartaleta de angulas Empanada argentina con langosta y caviar Vol au vent de ostión ahumado Tartaletas finas Precio incluye 6 canapés por persona, refresco y agua, servicio de mesero, cristalería, equipo de mesas de servicios, mantelería, hielo, servicio de bebidas. El costo por vino tinto o blanco se cargará vía almacén por consumo. Regresar


Descargar ppt "Menú de CafeUP 2009 Campus Guadalajara."

Presentaciones similares


Anuncios Google