Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porElisa Agüero Carrizo Modificado hace 8 años
1
¡Cuidado ! Tiene nueces.
2
A veces cuando comemos productos con leche, trigo, huevo, soja, cítricos, tomates, mariscos y frutos secos, tenemos reacciones a la comida. ¿Cómo se llama tener una reacción a una comida? Infección – Alergia – Virus – Apendicitis
3
Estadisticas: Aproximadamente 12 millones de americanos sufren de alergias a comida. Se calcula que de 2 a 8% de niños tienen alergias de comida y 2% de adultos en Estados Unidos. Menos del 10% de la población en Venezuela tiene alergias a comida. El 3% de la población en Argentina tiene alergias a comida. Menos del 20% de la población española sufre de alergias. En nuestra escuela hay ____ de estudiantes con alergias a comida. En nuestra clase hay ____ de estudiantes con alergias a comida.
5
Productos Lacteos
12
FRUTOS SECOS
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.