La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA Tema: análisis del proceso social y económico de las AAVV en los ámbitos mundial, nacional y local.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA Tema: análisis del proceso social y económico de las AAVV en los ámbitos mundial, nacional y local."— Transcripción de la presentación:

1 ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA Tema: análisis del proceso social y económico de las AAVV en los ámbitos mundial, nacional y local Integrantes: Mirian Mendoza Alccamari Karen Mamani Estofanero

2 Análisis del proceso social y económico de las AAVV en los ámbitos mundial, nacional y local. Análisis del proceso social y económico de las AAVV en los ámbitos mundial, nacional y local. Desde los 70 hasta los 90, el número de AA.VV en USA aumentó en más de cinco veces. El 73% de las ventas del transporte aéreo nacional se hace a través de las AA.VV así como el 90% de las ventas de vuelos internacionales. Los proveedores dependen cada vez más de las AA.VV

3 Genera empleo Ayuda que los pasajeros viajen con todo pagado Contribuye con diversificación de los productos turístico fuente de información del viajero y variedad de productos MUNDIAL Genera empleos (directa y indirecta) Ayuda a concentivar indirectamente a los municipios a construir servicios básicos. Descentralización de las administraciones publicas NACIONAL SOCIALSOCIAL

4 Genera empleos Contribuye a conservación y aprovechamiento sostenible Acceso a servicios básicos en asentamientos rurales Local

5 ECONÓMICOECONÓMICO MundialMundial Contribuye en la economía del país (vive de turismo ) Oferta exportables y acceso a nuevos mercados Contribuye generando empleos directamente y indirectamente

6 NACIONALNACIONAL Aporta a PBI Diversifica los precios de los servicios

7 LOCALLOCAL Contribuye con mas diversificación de servicios turísticos Importes de impuestos Es gran motivador económica (PEA) población económicamente activa

8


Descargar ppt "ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA Tema: análisis del proceso social y económico de las AAVV en los ámbitos mundial, nacional y local."

Presentaciones similares


Anuncios Google