La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

LA SOLIDARIDAD Es la virtud que nos lleva a HACER PROPIAS las DIFICULTADES y problemas DE OTROS. Pone a prueba la verdadera capacidad de amar a las personas.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "LA SOLIDARIDAD Es la virtud que nos lleva a HACER PROPIAS las DIFICULTADES y problemas DE OTROS. Pone a prueba la verdadera capacidad de amar a las personas."— Transcripción de la presentación:

1 LA SOLIDARIDAD Es la virtud que nos lleva a HACER PROPIAS las DIFICULTADES y problemas DE OTROS. Pone a prueba la verdadera capacidad de amar a las personas no solo en las desgracias y situaciones de calamidad por diversas causas naturales o de guerras. La verdadera solidaridad es un acto libre, desinteresado, que nace de la propia voluntad de hacer algo por el prójimo. Brindar comprensión, amor, corrección, es ser solidario.

2 La convivencia responsabilidad respeto solidaridad tolerancia

3 Costumbres y tradiciones
Unión en la comunidad ventajas desventajas Costumbres y tradiciones

4 ASAMBLEA DE CIUDADANOS
comunidad COOPERATIVAS ASAMBLEA DE CIUDADANOS Consejos comunales

5 Solidaridadard Respetogfjklyt Rtttoleranciavc Potghndfsghjz Hyrytjmgjsyhr Rtyuunbghjiod Ekkuigugugnv Spounbvvvrde Phytttsadadalk Obafafsrhhdyu Ngfarajuauuaa Sbghyujkiloojr Abhgjkilpoiiur Blijkgggfredsi Iljmihgfrdertp Ltrafafafafafkp Ihagatarafggk Dnvhgvygjgllñ Abgftfyfufjkgi Dhgygyghyghj Sopa de letras Solidaridad Respeto Responsabilidad Tolerancia


Descargar ppt "LA SOLIDARIDAD Es la virtud que nos lleva a HACER PROPIAS las DIFICULTADES y problemas DE OTROS. Pone a prueba la verdadera capacidad de amar a las personas."

Presentaciones similares


Anuncios Google