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CONTROL ETAPAS 1.Identificación de los estandarest 2.Hacer la medición

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Presentación del tema: "CONTROL ETAPAS 1.Identificación de los estandarest 2.Hacer la medición"— Transcripción de la presentación:

1 CONTROL ETAPAS 1.Identificación de los estandarest 2.Hacer la medición 4.Ejecución de los objetivos 3.Hacer el diseño de los mecanismos correctivos para poder solucionar las diferentes desviaciones que ha sufrido el proceso 5. La retroalimentación. TIPOS Control previo: se realiza antes de Control concurrente: se hace durante el proceso Control posterior: se hace después del proceso Seguimiento que se implementa a través de un proceso del nivel de cumplimiento de actividades y planes trazados

2 ORGANIZACION DESDE EL PUNTO DE VISTA DEL PROCEDIMIENTO ADMON
DESDE EL PUNTO DE VISTA SOCIAL Conjunto de personas que abundan esfuerzos para alcanzar objetivos DESDE EL PUNTO DE VISTA DEL PROCEDIMIENTO ADMON Ordenamiento lógico y sistemático de los recursos disponibles ORGANIZACIÓN FORMAL Es aquella que esta previamente establecida a través de manuales, reglamentos están materializada a través de la estructura ORGANIZACIÓN INFORMAL Es aquella que surge con la necesidad que tienen las personas para interactuar con los demás entre si. ORGANIZACION

3 PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO
AUTORIDAD LINEAL Muestra la línea directa de dependencia entra un jefe inmediato y sus subalternos AUTORIDAD FUNCIONAL Delegación especial. Ejerce autoridad en diferentes áreas a la que pertenece AUTORIDAD STAFF Brinda asesoría, da consejos, asesora la gerencia en la toma de decisiones AUTORIDAD Cargo que las personas ocupan dentro de una jerarquía

4 PODER Capacidad de ejercer influencia sobre los demás
FUENTES DEL PODER PROVIENE DE LA RECOMPENSA SANCION, CASTIGO O PRESION Capacidad de ejercer influencia sobre los demás LA EXPERIENCIA LA REFERENCIA

5 CONTROL PRELIMINAR: el departamento de producción de la empresa Delipostres Ltda., tiene la política de que todo cambio en los procesos, respecto a la producción de postres debe estar previamente autorizado por el jefe del departamento, para no interrumpir el ciclo de la producción. Ningún operario se le permitirá intervenir en algún proceso sin ser autorizado CONCURRENTE: en la empresa se estará realizando un control a los procesos para evitar errores en los procedimientos; además no dejar que ninguna otra persona que no sea un operario capacitado intervenga en la elaboración de estos productos Tomar muestras y degustaciones para saber si el producto cumple con las características y cualidades pactadas en los estándares POSTERIOR: el departamento de producción si descubre irregularidades en la elaboración del producto, debe junto con los demás buscar estrategias para el mejoramiento de este; como verificar si el operario esta cumpliendo adecuadamente con los procesos de la elaboración del producto, sino no esta cumpliendo con estos implementar correctivos dependiendo de la falta encontrada. De esta manera se podrá garantizar la calidad del producto ofrecido.

6 GERENTE LILIANA TELLEZ DEPARTAMENTO DE MARKETING YIZETH CASTAÑEDA
DEPARTAMENTO DE PRODUCCION ASTRID CIPRIAN DEPARTAMENTO FINANCIERO ANDREA CRUZ DEPARTAMENTO DE VENTAS MALLERLY BEJARANO PUBLICIDAD JULIAN SAENZ CONTROL EDILSON BENAVIDES ALMACEN LUIS HERNAN CASTILLO CONTADOR LEONARDO GUTIERREZ ADMINISTRACION MAIRA SOLANO VENDEDOR CARLOS CEPEDA


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