La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

DISEÑA EL CAMBIO MEJORAMIENTO Y CONSERVACION DEL AREA DE COMIDA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "DISEÑA EL CAMBIO MEJORAMIENTO Y CONSERVACION DEL AREA DE COMIDA."— Transcripción de la presentación:

1 DISEÑA EL CAMBIO MEJORAMIENTO Y CONSERVACION DEL AREA DE COMIDA.

2 PROYECTO MEJORAMIENTO Y CONSERVACION DEL AREA DE COMIDA. RESPONSABLES: Maestra guía: Claudia Adriana Vázquez Velarde. Directora Escolar: Laura Hernández Vences. ALUMNOS: Mauricio Trejo Ruiz. 4° grado Héctor Federico Borja Villagrán. 5° grado Mary Jose Hernández Aguilar. 5° grado Andrea Yamila Martínez Medina. 6° grado Irvin Joel Romualdo Florencio. 6° grado

3

4

5 ETAPA 1: SIENTE Para iniciar esta etapa se les preguntó a los niños sobre las situaciones que desearían cambiar en la escuela o cuáles se podrían mejorar o fortalecer e hicieron una lista que a continuación se presenta:

6 Desorden en tienda escolar. Los baños son utilizados como área de juegos. Las puertas y paredes de los baños son rayados. El patio queda muy sucio después de los recreos. Salones con falta de Tecnologías de información y comunicación o en mal estado. Bullying. Conservar las jardineras y macetas de la escuela. Mejorar el precio de los productos de la tienda escolar. Adaptación de una papelería escolar. Conservación y mejoramiento del área de comida. Los alumnos decidieron conservar y mejorar el área de comida ya que son insuficientes las mesitas para la cantidad de alumnos en la escuela.

7

8

9 ETAPA 2: IMAGINA Los niños decidieron que la mejor manera de reunir fondos para comprar el material y pagar la mano de obra para hacer más bancas era una rifa, por lo que se decidió que una “Tablet” era lo ideal porque es un aparato que puede ser útil y que además los entretiene.

10 METAS: Recaudar fondos económicos para la compra del material y el pago de la mano de obra. Mejorar el área de comida, limpiando y dando mantenimiento a las bancas y mesas. Construcción de más mesas para comer, dando un uso efectivo a algunos espacios.

11

12

13

14

15 ETAPA 3: HAZ 1.- Formación del equipo de trabajo. 2.- Sensibilización de los alumnos para que reconocieran la importancia de mejorar y conservar las áreas de comida. 3.- Investigar presupuestos de diferentes marcas de “tablets” para realizar la rifa. 4.- Toma de decisiones de qué “Tablet” les parece la más adecuada para la rifa. 5.- Campaña con carteles invitando a la participación de la rifa dando a conocer cuál será el beneficio en apoyar con su cooperación. 6.- Creación de nuevas bancas en el área de comida. 7.- Inauguración.

16

17


Descargar ppt "DISEÑA EL CAMBIO MEJORAMIENTO Y CONSERVACION DEL AREA DE COMIDA."

Presentaciones similares


Anuncios Google