La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Actividad: Rotafolio.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Actividad: Rotafolio."— Transcripción de la presentación:

1 Actividad: Rotafolio

2 Consideraciones/Observaciones:
Oportunidades - Demanda favorable. - Innovación en bebidas. - Responsabilidad social. - Menú base + Comida local. - Catering. - Crecimiento controlado. - Entretenimiento. Riesgos - Proveedores. - Competidores locales. - Pérdida de concepto familiar. - Mano de obra. - Incremento de costos. Consideraciones/Observaciones: Nombrar líder. Investigación de mercados (gustos y preferencias).

3 - Menor atención personalizada.
Alternativas de Crecimiento FRANQUICIA - Fondeo externo. - Se mantiene concepto. - Menor atención personalizada. - Costos mayores de RH. - Estandarización de procesos. - Interrupción del servicio. - Estrategias funcionales bien desarrolladas. - Menor inversión. AMPLIACIÓN DEL NEGOCIO SUCURSAL - Administración directa del dueño. - Rotación y desarrollo de RH. - Se mantiene la creatividad. - Canibalización. - Utilidades al 100%. AMPLIACIÓN + SUCURSAL Estrategia de Marketing Innovación en el menú Invertir en imagen +

4 Recursos Competencias Uncle Betty’s Sabor casero Calidad en alimentos
Baja rotación de personal por buen manejo Chefs innovadores Baja necesidad de inversión en mercadotecnia Menú innovador Oportunidad a contratación a talento comprometido Uncle Betty’s Calidad en alimentos Ubicación clave Diferenciación Buen manejo de inventario y cuestiones administrativas. Personal joven comprometido e involucrado Identificación de oportunidades y entendimiento de mercado. Ambiente familiar Clientes leales Proveedores exclusivos afianzados Actitud incluyente de familiar Calidez del local Liderazgo efectivo

5 Elementos de Innovación en la Industria
Marketing Decoración Ubicación Tropicalización Franquicia Atención al cliente Uncle Betty’s

6 Variedad (orgánico, carne).
Familia. Confort. Convivencia. Think & Feel Variedad (orgánico, carne). Comida de calidad. Exclusividad (marcas). Perspectiva hogareña. Espacios coloridos (armonía en el ambiente: azul y naranja). Innovadores. Diferentes. Valoran al personal. - Atención al cliente (personalizada). Hear See Recomendaciones (clientes, empleados, medios). Dueños involucrados en operación. Relación – conocidos. Retroalimentación (valorada) – calidades y familiaridad. “Segundo hogar”. Lugar de entretenimiento. Participación en eventos de la comunidad. Say & Do Confianza y convivencia con el cliente. Confianza y colaboración con proveedores (alianzas sin energías).

7 *Céntrico, concurrido y tranquilo.
Competencias - Clássico Lovie’s Pizzería. - Otros restaurantes con bar. - Comida diversificada. - Estilos modernos. Catering. Ambiente familiar. Tendencias - Ambiente con el vecindario. - Menú variados. - “Comida saludable”. - Comidas como: hamburquesas, sandwiches, alitas, sushi (asiática), pastas. Localidades - Yonge & St. Clair. - Yonge & Wellesley. - Pape Village. - Cabbagetoubun. *Céntrico, concurrido y tranquilo. NUEVOS LOCALES ¿Qué necesitan? - Estandarización procesos. - Política servicio al cliente. - Evaluación empleados. - Capacitación. Métricas (evaluación).


Descargar ppt "Actividad: Rotafolio."

Presentaciones similares


Anuncios Google