Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
La Cocina Peruana Por: Bruno Patterson
2
Características Muchas Papas Comida tropical de las Junglas
Diferente que la comida mexicana Incas, Conquista, Asiático 500 años de mezcla. Inmigración española, africana, japonesa, china y la cultura quechua Muchos Mariscos Muchas Papas Más de variedades de tubérculos. La casa de los tubérculos Comida tropical de las Junglas
3
Más Información Ingredientes Principales: maíz (granos grandes), las papas y los pimientos de chile
4
Ceviche Mucho pescado en la costa Pacífico de Perú
El pescado crudo marinado en jugo de cítricos Cítrico “concina” la pescada Cebolla roja Pimienta Ají Choclo (papa) Maíz blanco de Andez Leche de Tigre Corvina, squid, octopus, shrimp, mussels
5
Cuy Guinea Pig (Conejillo de india)
Muy común en las zonas rurales del Perú Por lo general, está horneado o a las brasas y servido entero Sabe como conejo o ave
7
Causa Cazuela (casserole) papas Los aguacates Carnes / huevo
8
Lomo Saltado Influencia China (Chifa) Tipo De Sofrito carne de res
tomates Pimientos cebollas salsa de soja papas
9
Aji de Gallina Pimienta Aji Estofado pollo leche condensada Pan Blanco
10
Antichichos Carne a la parrilla, marinado Similar de Kebabs
Vendedores a restaurants de lujo Lo mejor es con corazón de res
11
Rocoto Relleno Famoso en Arequipa Pimienta muy Picante de carne molida
huevo duro queso horneado
12
Alpaca No es grasosa Similar al sabor de búfalo Hace carne seca buena
13
Lucama Inca Cola Se parece como un Mango Sabe como jarabe de arce
buen sabor de helados
14
Pollo a la brasa Pollo Asado Peruano
Marinado en salsa de soja, pimiento rojo, ajo y comino Servido con yuca frita
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.