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ALUMNO: Axl del Piero Urriola Arias PROF: Maria Farfan I.E.P.N.P Martin Esquicha Bernedo.

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Presentación del tema: "ALUMNO: Axl del Piero Urriola Arias PROF: Maria Farfan I.E.P.N.P Martin Esquicha Bernedo."— Transcripción de la presentación:

1 ALUMNO: Axl del Piero Urriola Arias PROF: Maria Farfan I.E.P.N.P Martin Esquicha Bernedo

2  El alimento es cualquier sustancia normalmente ingerida por los seres vivos con fines de nutrientes.  Nos ayudan a crecer y desarrollarnos saludablemente.

3  Nos proporciona energia para trabajar, jugar y estudiar.  Nos ayuda a que nuestros huesos,dientes y musculos esten sanos y fuertes.  Fortalecen nuestras defensas.  Para desarrollarnos normalmente.

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7  La dieta es el conjunto de hábitos o comportamientos alimenticios o nutricionales de una persona o población. La dieta forma parte del estilo de vida, de la cultura, y se ve afectada por factores sociales y económicos de las personas. Podemos decir que los términos dieta, ingesta, alimentación, nutrición y gastronomía, son términos semejantes, pero diferentes con ligeros matices.

8 ALIMENTOSPROPIEDADES QUINUAAlimento nativo de los andes peruanos con gran natividad de proteinas. OCAAlimento andino con propiedades energeticos. QUIWICHAContiene muchas proteinas ademas de calcio, fosforo, huevo, potacio, zinc y vitaminas. MACAAlimento energetico y vigorizante con muchas proteinas, vitaminas y carbohidratos. OLLUCOGran fuente de carbohidratos y vitamina C. TARWILeguminosa muy nutritivo que se cultiva en la tierra.


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