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Publicada porConchita Primo Modificado hace 9 años
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Son largas cadenas de hidratos de carbono formadas por unidades numerosas de monosacáridos unidas entre sí por enlaces glicosídicos. Se pueden clasificar en homopolisacaridos y heteropolisacaridos
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De gran tamaño y peso molecular Son totalmente insolubles en agua Pueden formar dispersiones coloidales No tienen sabor dulce
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Los polisacáridos son un tipo de carbohidratos que tienen funciones propias, como de reserva y estructural. Reserva energética Estructural: enlace
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Los polisacáridos se pueden obtener de fuentes vegetales y animales Almidón: Reserva vegetal Glucógeno: Reserva propia animales Celulosa: Reserva vegetal
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Estabilizan o forman espumas Mejoran la textura dándole cuerpo a los alimento Espesantes y agentes de viscosidad Estabilizan sistemas donde hay ciclos de congelamiento y descongelamiento Controlan la cristalización de azúcares, sales y agua Agentes de suspensión de sólidos en líquidos Agentes adhesivos
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Es una proteína con estructura fibrosa muy rica en azufre Forman las capas mas externas de la epidermis de los vertebrados
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Cadenas largas de estructura secundaria insolubles en agua Idóneas para realizar funciones esqueléticas Gran resistencia físicas
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Queratina Alfa: Posee Cisteína Cuernos, Uñas Queratina Beta: No posee Cisteína Pelo, Tela de araña Lana.
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Fortalece la piel, el cabello y las uñas con sus filamentos firmes y estructuras entrelazadas. Protege el interior del cabello, a la vez que influye en el brillo y color del cabello
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Tratamientos para el cabello Remedios para fortalecer cabello uñas y piel Alisados para el cabello Tratamientos de cuidado diario estético
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