Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Digestión Química de los Alimentos
Giselle Marie Ortiz II Semestre Medicina
3
Leche evap. + pancreatina + sales biliares Leche evap. + pancreatina
3 2 4 7 5 8 Leche evap. + pancreatina + sales biliares Leche evap. + pancreatina Leche desc. + pancreatina (0ºC) Leche desc. + pancreatina (20ºC) Leche desc. + pancreatina (37ºC) Leche desc. + pancreatina herv.
4
Leche desc. + agua destilada Leche desc. + pancreatina herv.
Leche desc. + pancreatina (37ºC)
5
Leche desc. + pancreatina (0ºC) Almidón 1% herv. + pancreatina
6
Leche evap. + pancreatina + sales biliares Leche evap. + pancreatina
9
Almidón herv. + pepsina + HCl 0.8 % Leche evap. + pepsina + HCl 0.8 %
Albúmina + pepsina + NaHCO3 0.5 % Albúmina + pepsina (37ºC) Albúmina + pepsina herv. + HCl 0.8 % (37ºC) Albúmina + pepsina + HCl 0.8 % (37ºC)
10
Albúmina + pepsina herv. + HCl 0.8 % (37ºC)
Albúmina + pepsina (37ºC) Albúmina + pepsina + HCl 0.8 % (37ºC)
11
Albúmina + pepsina + NaHCO3 0.5 % Leche evap. + pepsina + HCl 0.8 %
Almidón herv. + pepsina + HCl 0.8 %
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.