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Digestión Química de los Alimentos

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Presentación del tema: "Digestión Química de los Alimentos"— Transcripción de la presentación:

1 Digestión Química de los Alimentos
Giselle Marie Ortiz II Semestre Medicina

2

3 Leche evap. + pancreatina + sales biliares Leche evap. + pancreatina
3 2 4 7 5 8 Leche evap. + pancreatina + sales biliares Leche evap. + pancreatina Leche desc. + pancreatina (0ºC) Leche desc. + pancreatina (20ºC) Leche desc. + pancreatina (37ºC) Leche desc. + pancreatina herv.

4 Leche desc. + agua destilada Leche desc. + pancreatina herv.
Leche desc. + pancreatina (37ºC)

5 Leche desc. + pancreatina (0ºC) Almidón 1% herv. + pancreatina

6 Leche evap. + pancreatina + sales biliares Leche evap. + pancreatina

7

8

9 Almidón herv. + pepsina + HCl 0.8 % Leche evap. + pepsina + HCl 0.8 %
Albúmina + pepsina + NaHCO3 0.5 % Albúmina + pepsina (37ºC) Albúmina + pepsina herv. + HCl 0.8 % (37ºC) Albúmina + pepsina + HCl 0.8 % (37ºC)

10 Albúmina + pepsina herv. + HCl 0.8 % (37ºC)
Albúmina + pepsina (37ºC) Albúmina + pepsina + HCl 0.8 % (37ºC)

11 Albúmina + pepsina + NaHCO3 0.5 % Leche evap. + pepsina + HCl 0.8 %
Almidón herv. + pepsina + HCl 0.8 %


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