Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porADRIAN p Modificado hace 3 años
1
Ingeniería de Alimentos UNIVERSIDAD MAYOR DE SAN ANDRES Ing. Adrian Paniagua Luna
2
Que es un ingeniero de Alimentos? Es un profesional que estudia transformación de materias primas de consumo humano, en productos con una vida útil más prolongada, fundamentada en la comprensión de fenómenos de las operaciones unitarias, química de los alimentos, la biología y la física.
3
Donde desarrolla sus actividades?
4
Que hace el Ingeniero de Alimentos? Implementa, dirige y opera industrias dedicadas a la trasformación de los alimentos. Diseña y organiza la producción y la conservación de productos alimenticios aplicando la innovación tecnológica y mejorando la calidad de acuerdo a las necesidades del entorno, preservando el medio ambiente con responsabilidad social. Gerente de Producción Jefe de Producción Jefe de Control de Calidad Auditor de inocuidad Jefe de sistemas de gestión integrado de calidad Investigador y desarrollador de alimentos. Etc….
5
Sabias que? En una ultima emergencia sanitaria, solo la industria de alimentos y farmacéutica desarrolló actividades? La industria de alimentos es catalogada como una actividad esencial en una sociedad.
6
Diseña, implementa y controla sistemas de procesamiento industrial de alimentos.
7
Diseña, calcula maquinarias, en donde involucre transformación y envasado de alimentos
8
Optimiza las operaciones que intervienen en los procesos de fabricación de alimentos.
9
Supervisar las operaciones correspondientes al control de calidad de los alimentos.
10
Establecer normas operativas en todos los procesos de fabricación
11
Desarrolla e investiga nuevos productos alimenticios
12
Las empresas mas reconocidas en el país 2020
13
Toma la mejor decisión! Muchas gracias!
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.