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EQUIPOS, UTENSILIOS Y MATERIALES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA Presento algunos equipos de trabajo, utensilios y materiales necesarios para la fabricación.

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2 EQUIPOS, UTENSILIOS Y MATERIALES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA Presento algunos equipos de trabajo, utensilios y materiales necesarios para la fabricación de productos de panadería y pastelería

3 MESAS DE TRABAJO EN ELLAS HACEMOS EL ALISTAMIENTO DE LOS INGREDIENTES QUE VAMOS A REQUERIR EN CADA PREPARACIÓN.

4 AMASADORA RECIPIENTE DONDE SE MEZCLA Y REALIZA EL MOJE DE LA MASA

5 CILINDRADORA Ó ROLLERA EN ESTA MÁQUINA SE COLOCA LA MASA PARA DARLE ELASTICIDAD.

6 CORTADORA DE PAN GRACIAS AL ENREJADO DE CUCHILLAS QUE POSEE PODEMOS CORTAR LA MASA DEL TAMAÑO QUE SE DESEE

7 CUARTO DE CRECIMIENTO NOS SIRVE PARA DAR VOLUMEN A LA MASA DE PAN YA ELABORADA

8 HORNO SOMETEMOS AL CALOR DURANTE UN TIEMPO LA MASA DE PAN PARA QUE SE COCINE.

9 REJILLAS PARA ENFRIAMIENTO LUGAR DONDE SE DEJA POR UN TIEMPO EL PAN DESPUÉS DE HORNEADO

10 BATIDORA ELÉCTRICA MEZCLAR, BATIR, AMASAR SON FUNCIONES QUE REALIZA EN ESTE APARATO ELÉCTRICO

11 MÁQUINA CILINDRADORA Ó ROLLERA MANUAL EN ESTA MÁQUINA SE COLOCA LA MASA PARA DARLE ELASTICIDAD.

12 MÁQUINA PARA HACER PAN ESTA MÁQUINA NOS PERMITE PREPARAR Y DISFRUTAR EXQUISITAS VARIEDADES DE PAN EN CASA. ES ELEGIR LOS INGREDIENTES QUE MÁS NOS GUSTEN, COLOCARLOS EN EL RECIPIENTE Y LISTO.

13 MÁQUINA PARA HACER HELADO SIMPLEMENTE ES MEZCLAR LOS INGREDIENTES DEL SORBETE, LLEVAR AL RECIPIENTE Y ÉL SE ENCARGA DE HACER EL ESPATULADO PARA LOGRAR QUE SE HAGA EL HELADO.

14 MÁQUINA PARA EMPACAR AL VACÍO EMPACA Y COMPACTA EL ALIMENTO QUE SE PRODUCE, LOGRANDO MANTENER MÁS TIEMPO Y EN BUENAS CONDICIONES LOS ALIMENTOS PREPARADOS.

15 GRAMERA Ó BALANZA ALLÍ PESAMOS TODOS LOS INGREDIENTES QUE VAMOS A UTILIZAR EN LA PREPARACIÓN

16 PROCESADOR DE ALIMENTOS IDEAL PARA PICAR, TRITURAR, RALLAR, MOLER Y MEZCLAR

17 DISPENSADOR DE CREMA CHANTILLY RECIPIENTE DE ACERO INOXIDABLE PRESURIZADO PARA APLICAR CREMA CHANTILLY

18 MOLDES DE SILICONA MUY FLEXIBLES, PODEMOS PREPARAR COMIDAS FRÍAS Ó CALIENTES

19 REFRACTARIAS LAS PODEMOS USAR EN REFRIGERADOR, HORNO CONVENCIONAL Y MICROONDAS

20 VASIJAS BAÑO MARÍA DERRITE EL CHOCOLATE SIN QUE EL AGUA DE LA VASIJA DE ABAJO LLEGUE A HERVIR

21 TAPETE DE SILICONA MUY DE MODA EN LA PASTELERÍA SE PUEDE USAR EN HORNOS, MICROONDAS Y CONGELACIÓN

22 RODILLOS LOS UTILIZAMOS PARA APLANAR CUALQUIER MASA

23 MANGA PASTELERA Y BOQUILLA CONO DE TELA O DESECHABLE UTILIZADA PARA DECORAR.

24 PAPEL VINILPEL Y PAPEL DESECHABLE EL PAPEL VINILPEL NOS SIRVE PARA ENVOLVER LOS ALIMENTOS QUE LLEVAMOS AL REFRIGERADOR Y EL PAPEL DESECHABLE ES IDEAL PARA TODO TIPO DE LIMPIEZA EN LA COCINA

25 BATIDORES MANUALES IDEAL PARA LOGRAR QUE SALSAS Y PREPARACIONES QUEDEN SIN GRUMOS

26 BROCHA DE SILICONA SIRVE PARA GLASEAR Y PINTAR

27 ESPÁTULAS DE SILICONA NOS SIRVEN PARA MEZCLAR PREPARACIONES Ó PARA LIMPIARLAS DEL FONDO Y PAREDES DEL RECIPIENTE DONDE SE HA HECHO LA MEZCLA

28 CUCHARAS PARA SERVIR LÍQUIDOS COMO SALSAS

29 ESPÁTULAS DIFERENTES USOS

30 RALLADOR UTILIZADO PARA RALLAR ALIMENTOS SÓLIDOS CRUDOS Ó COCIDOS

31 AROS PARA DAR FORMA A MONTAJES Ó PREPARACIONES QUE VAN AL HORNO Ó AL REFRIGERADOR

32 CUCHARAS MEDIDORAS PARA MEDIR VOLÚMENES DE SUSTANCIAS LÍQUIDAS O EN POLVO.

33 TAZAS MEDIDORAS NOS SIRVEN PARA MEDIR LOS INGREDIENTES TANTO SÓLIDOS COMO LÍQUIDOS

34 CUCHILLOS LOS ENCONTRAMOS DE VARIOS TAMAÑOS Y PARA DIFERENTE USO.

35 PELADOR Y SACABOCADOS EL PELADOR NOS SIRVE PARA PELAR Y LAMINAR FRUTAS Y VERDURAS DE CONTEXTURA GRUESA.

36 HARINAS HARINA FUERTE PARA PANADERÍA Y FLOJAS PARA PASTELERÍA. TAMBIÉN HARINA DE MAÍZ, DE CHOCLO, ETC.

37 LECHES DIVERSAS PRESENTACIONES: LÍQUIDA, EN POLVO, CONDENSADA Y COMO CREMA

38 GRASAS LAS ENCONTRAMOS COMO: MARGARINA, MANTEQUILLA, ACEITES DE DIVERSOS TIPOS

39 QUESOS FRESCOS, MADURADOS, RALLADOS Ó EN QUESO CREMA

40 ENDULZANTES PANELA CLARA U OSCURA, AZÚCAR GRANULADO, REFINADO, IMPALPABLE Y LA MIEL

41 HUEVOS LA CLARA NOS DA SUAVIDAD, CRECIMIENTO Y AIREACIÓN MIENTRAS QUE LA YEMA EMULSIONA Y COAGULA.

42 CHOCOLATE OSCURO INGREDIENTE PRINCIPAL EN LA CHOCOLATERÍA

43 INGREDIENTES UTILIZADOS EN PASTELERÍA AREQUIPE, CEREZAS, QUESO CREMA Y CREMA AGRIA, MUY UTILIZADOS EN LAS DIFERENTES PREPARACIONES.


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