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Publicada porkarolis mcauland Modificado hace 5 años
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EQUIPOS, UTENSILIOS Y MATERIALES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA Presento algunos equipos de trabajo, utensilios y materiales necesarios para la fabricación de productos de panadería y pastelería
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MESAS DE TRABAJO EN ELLAS HACEMOS EL ALISTAMIENTO DE LOS INGREDIENTES QUE VAMOS A REQUERIR EN CADA PREPARACIÓN.
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AMASADORA RECIPIENTE DONDE SE MEZCLA Y REALIZA EL MOJE DE LA MASA
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CILINDRADORA Ó ROLLERA EN ESTA MÁQUINA SE COLOCA LA MASA PARA DARLE ELASTICIDAD.
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CORTADORA DE PAN GRACIAS AL ENREJADO DE CUCHILLAS QUE POSEE PODEMOS CORTAR LA MASA DEL TAMAÑO QUE SE DESEE
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CUARTO DE CRECIMIENTO NOS SIRVE PARA DAR VOLUMEN A LA MASA DE PAN YA ELABORADA
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HORNO SOMETEMOS AL CALOR DURANTE UN TIEMPO LA MASA DE PAN PARA QUE SE COCINE.
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REJILLAS PARA ENFRIAMIENTO LUGAR DONDE SE DEJA POR UN TIEMPO EL PAN DESPUÉS DE HORNEADO
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BATIDORA ELÉCTRICA MEZCLAR, BATIR, AMASAR SON FUNCIONES QUE REALIZA EN ESTE APARATO ELÉCTRICO
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MÁQUINA CILINDRADORA Ó ROLLERA MANUAL EN ESTA MÁQUINA SE COLOCA LA MASA PARA DARLE ELASTICIDAD.
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MÁQUINA PARA HACER PAN ESTA MÁQUINA NOS PERMITE PREPARAR Y DISFRUTAR EXQUISITAS VARIEDADES DE PAN EN CASA. ES ELEGIR LOS INGREDIENTES QUE MÁS NOS GUSTEN, COLOCARLOS EN EL RECIPIENTE Y LISTO.
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MÁQUINA PARA HACER HELADO SIMPLEMENTE ES MEZCLAR LOS INGREDIENTES DEL SORBETE, LLEVAR AL RECIPIENTE Y ÉL SE ENCARGA DE HACER EL ESPATULADO PARA LOGRAR QUE SE HAGA EL HELADO.
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MÁQUINA PARA EMPACAR AL VACÍO EMPACA Y COMPACTA EL ALIMENTO QUE SE PRODUCE, LOGRANDO MANTENER MÁS TIEMPO Y EN BUENAS CONDICIONES LOS ALIMENTOS PREPARADOS.
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GRAMERA Ó BALANZA ALLÍ PESAMOS TODOS LOS INGREDIENTES QUE VAMOS A UTILIZAR EN LA PREPARACIÓN
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PROCESADOR DE ALIMENTOS IDEAL PARA PICAR, TRITURAR, RALLAR, MOLER Y MEZCLAR
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DISPENSADOR DE CREMA CHANTILLY RECIPIENTE DE ACERO INOXIDABLE PRESURIZADO PARA APLICAR CREMA CHANTILLY
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MOLDES DE SILICONA MUY FLEXIBLES, PODEMOS PREPARAR COMIDAS FRÍAS Ó CALIENTES
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REFRACTARIAS LAS PODEMOS USAR EN REFRIGERADOR, HORNO CONVENCIONAL Y MICROONDAS
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VASIJAS BAÑO MARÍA DERRITE EL CHOCOLATE SIN QUE EL AGUA DE LA VASIJA DE ABAJO LLEGUE A HERVIR
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TAPETE DE SILICONA MUY DE MODA EN LA PASTELERÍA SE PUEDE USAR EN HORNOS, MICROONDAS Y CONGELACIÓN
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RODILLOS LOS UTILIZAMOS PARA APLANAR CUALQUIER MASA
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MANGA PASTELERA Y BOQUILLA CONO DE TELA O DESECHABLE UTILIZADA PARA DECORAR.
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PAPEL VINILPEL Y PAPEL DESECHABLE EL PAPEL VINILPEL NOS SIRVE PARA ENVOLVER LOS ALIMENTOS QUE LLEVAMOS AL REFRIGERADOR Y EL PAPEL DESECHABLE ES IDEAL PARA TODO TIPO DE LIMPIEZA EN LA COCINA
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BATIDORES MANUALES IDEAL PARA LOGRAR QUE SALSAS Y PREPARACIONES QUEDEN SIN GRUMOS
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BROCHA DE SILICONA SIRVE PARA GLASEAR Y PINTAR
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ESPÁTULAS DE SILICONA NOS SIRVEN PARA MEZCLAR PREPARACIONES Ó PARA LIMPIARLAS DEL FONDO Y PAREDES DEL RECIPIENTE DONDE SE HA HECHO LA MEZCLA
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CUCHARAS PARA SERVIR LÍQUIDOS COMO SALSAS
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ESPÁTULAS DIFERENTES USOS
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RALLADOR UTILIZADO PARA RALLAR ALIMENTOS SÓLIDOS CRUDOS Ó COCIDOS
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AROS PARA DAR FORMA A MONTAJES Ó PREPARACIONES QUE VAN AL HORNO Ó AL REFRIGERADOR
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CUCHARAS MEDIDORAS PARA MEDIR VOLÚMENES DE SUSTANCIAS LÍQUIDAS O EN POLVO.
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TAZAS MEDIDORAS NOS SIRVEN PARA MEDIR LOS INGREDIENTES TANTO SÓLIDOS COMO LÍQUIDOS
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CUCHILLOS LOS ENCONTRAMOS DE VARIOS TAMAÑOS Y PARA DIFERENTE USO.
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PELADOR Y SACABOCADOS EL PELADOR NOS SIRVE PARA PELAR Y LAMINAR FRUTAS Y VERDURAS DE CONTEXTURA GRUESA.
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HARINAS HARINA FUERTE PARA PANADERÍA Y FLOJAS PARA PASTELERÍA. TAMBIÉN HARINA DE MAÍZ, DE CHOCLO, ETC.
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LECHES DIVERSAS PRESENTACIONES: LÍQUIDA, EN POLVO, CONDENSADA Y COMO CREMA
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GRASAS LAS ENCONTRAMOS COMO: MARGARINA, MANTEQUILLA, ACEITES DE DIVERSOS TIPOS
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QUESOS FRESCOS, MADURADOS, RALLADOS Ó EN QUESO CREMA
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ENDULZANTES PANELA CLARA U OSCURA, AZÚCAR GRANULADO, REFINADO, IMPALPABLE Y LA MIEL
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HUEVOS LA CLARA NOS DA SUAVIDAD, CRECIMIENTO Y AIREACIÓN MIENTRAS QUE LA YEMA EMULSIONA Y COAGULA.
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CHOCOLATE OSCURO INGREDIENTE PRINCIPAL EN LA CHOCOLATERÍA
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INGREDIENTES UTILIZADOS EN PASTELERÍA AREQUIPE, CEREZAS, QUESO CREMA Y CREMA AGRIA, MUY UTILIZADOS EN LAS DIFERENTES PREPARACIONES.
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