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Publicada porMaría Rosa Escobar Modificado hace 6 años
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INGREDIENTES
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70 gramos de mantequilla sin sal.
170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal. 1 cucharadita de extracto de vainilla. 45 gramos de harina sin polvos de hornear. Opcional: 120 gramos de nueces picadas (o almendras, maní, etc.) Zeste de 1 naranja 1 cucharadita de café disuelta en una cucharadita de agua.
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PREPARACIÓN
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Prepare un molde de 20 x 20 cm. Cubrir con papel alusa foil, enmantequillar y reservar. Precaliente el horno a 150°C. Coloque la mantequilla y el chocolate en un bowl y derrita a baño maría de vapor. Retire del baño maría y agregue el azúcar. Mezcle hasta que esté homogéneo. Agregue el café y zeste de naranja, en caso de utilizar. Agregue los huevos 1 a 1, hasta que la mezcla se note suave y homogénea. Agregue el extracto de vainilla, la harina y nueces, mezcle solo hasta juntar. Vierta en el molde previamente preparado. 3) Hornee por 20 ó 30 minutos (solo fuego abajo) o hasta que al insertar una brocheta al medio, esta salga levemente húmeda y al insertarla en las orillas del brownie, salga prácticamente seca. 4) Retire del horno, deje enfriar en una rejilla por 5 minutos. Desmolde y deje enfriar por completo. Corte en cuadrados y sirva.
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* Puede conservarlo a temperatura ambiente, bien envuelto en film plástico, por unos 3-4 días (aunque son mejores los primeros 2 días). Puede congelar hasta 2 meses.
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Palabra desconocida Zeste: Expresión que hace referencia a la piel fina de limón o naranja.
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Gracias por su atención
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