Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porEugènia Estacio Modificado hace 10 años
1
Propiedades Químicas de Copyright © 2009 by Pearson Educación, Inc.
Carbohidratos Propiedades Químicas de Monosacáridos Copyright © by Pearson Educación, Inc.
2
Azúcares Reductores Los azúcares reductores
son monosacáridos que se oxidan para dar un ácido carboxílico. Dan positivo a la reacción con el reactivo de Benedict. Incluyen los monosacáridos glucosa, galactosa y fructosa.
3
Oxidación de D-Glucosa
4
Reducción de Monosacáridos
La reducción de monosacáridos Envuelve al grupo carbonilo. produce azúcar alcoholes o alditoles. Como la D-glucosa da D-glucitol, también llamado sorbitol. Copyright © by Pearson Educación, Inc.
5
Repaso Escribir los productos de la oxidación y reducción de D-manosa.
6
Solución Escribir los productos de la oxidación y reducción de D-manosa. D-Manitol D-Manosa D-Manonic acid
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.