La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ANALISIS Y DEBATE SOBRE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LAS COMPAÑIAS UNIVERSIDAD MANUELA BELTRAN ADMINISTRACION LOGISTICA ALMACENAMIENTO MARLYN ROJAS.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ANALISIS Y DEBATE SOBRE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LAS COMPAÑIAS UNIVERSIDAD MANUELA BELTRAN ADMINISTRACION LOGISTICA ALMACENAMIENTO MARLYN ROJAS."— Transcripción de la presentación:

1 ANALISIS Y DEBATE SOBRE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LAS COMPAÑIAS UNIVERSIDAD MANUELA BELTRAN ADMINISTRACION LOGISTICA ALMACENAMIENTO MARLYN ROJAS 2018

2 IMPORTANCIA DEL SISTEMA HACCP la importancia de implementar el sistema de HACCP en las industrias es garantizar niveles aceptables en el producto alimenticio; identificar posibles riesgos y controlarlos, producir confianza en los productos.

3 CUESTIONARIO 1. ¿Tiene implementado algún sistema de Inocuidad y Seguridad en su empresa? SI_____NO_____ 2, ¿Realiza a sus proveedores algún tipo de auditoría relacionada con inocuidad? SI _____NO _____ 3, ¿En qué etapas de su proceso pueden aplicarse controles para prevenir o eliminar peligros que han sido identificados? Materias primas______ Transformación______ Almacenamiento ______ Distribución______ 4, Qué criterios maneja Ud. en su empresa para prevenir el peligro? 5, Dentro del ámbito de su empresa, ¿realiza controles/análisis relacionados con inocuidad y seguridad en su empresa? SI _______NO _____ EN CASO DE SER AFIRMATIVO Donde?Que controla? Frecuencia? Marque con una x especifique especifiqué MP Procesos Equipos Pto final 6, Que resuelve cuando los productos no están óptimos para su distribución? 7, Cuenta con personal idóneo, capacitado? Si ____no _____

4 ENCUESTA ENCUESTADOPregunta 1Pregunta 2Pregunta 3Pregunta 4Pregunta 5Pregunta 6Pregunta 7 TIENDA YIBE NOSI RECEPCION DE PRODUCTOS ALMACENAMIENTO CONTROL DE ROEDORESSIALMACENARNO SUPERMERCADO J.J NOSI ALMACENAMIENTO -CONTROL DE ROEDORES -LIMPIEZ DIARIA -ALMACENAMIENTO ADECUADO SEGÚN EL TIPO DE MERCANCIA SIALMACENANNO TIENDA LA ESPERANZA NO ALMACENAMIENTO CONTROL DE PLAGASSISE BOTABANNO MEGACENTRO SI RECEPCION DE MERCANCIA ALMACENAMIENTO CADA TIPO DE PRODUCTOS TIENE SU DEBIDO ALMACENAMIENTO. CONTROL DE ROEORES LIMPIEZA CONSTANTE SI SE ALMACENAN PARA DEVOLVER A PROVEEDOR NO

5

6 BIBLIOGRAFIA http://seguridad-alimentaria-global.com/haccp.html http://www.academia.edu/22538774/EJEMPLO_ANALISIS_DE_PE LIGROS_Y_PUNTOS_CRITICOS_DE_CONTROL_HACCP

7 GRACIAS


Descargar ppt "ANALISIS Y DEBATE SOBRE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LAS COMPAÑIAS UNIVERSIDAD MANUELA BELTRAN ADMINISTRACION LOGISTICA ALMACENAMIENTO MARLYN ROJAS."

Presentaciones similares


Anuncios Google