Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
ACTIVIDADES DE LA CÁMARA ARGENTINA DE LA ALFALFA
«Gestión para el agregado de valor a toda la cadena productiva y de servicios»
2
Actividades de producción
Fomentar el desarrollo técnico y productivo del heno de alfalfa y sus derivados. Contribuir a la la mejora en la cantidad y calidad producida. Articular el trabajo de la cámara con el trabajo de los organismos de gobierno afines, para la mejora y eficiencia del sector.
3
Actividades de producción
Promover el desarrollo de procesos innovadores y eficientes que beneficien la cadena de producción. Proveer a sus asociados asesoramiento técnico en sus respectivas explotaciones.
4
Actividad industrial Fomentar la industrialización del heno de alfalfa y sus derivados. Contribuir a la eficiencia en el manejo, uso de la energía y el agua en el proceso de industrialización del producto.
5
Actividad industrial Promover el mayor desarrollo y formación de los recursos humanos en las distintas actividades relacionadas a la industria. Mejorar los aportes de conocimiento para cada uno de los mercados que faciliten la elaboración y el diseño de estándares de calidad requeridos por los clientes.
6
Actividad comercial Promover la apertura de nuevos mercados para el heno de alfalfa y sus derivados. Promover diversos modelos de asociatividad comercial entre sus asociados que contribuyan a la inclusión de nuevos productores, industriales y afines. Desarrollar un plan comunicacional en áreas técnicas, comerciales y de intercambio del sector social, productivo y tecnológico.
7
Actividad comercial Relacionar las bases del mercado interno y externo de la alfalfa: EN EL MERCADO INTERNO: Educar al cliente sobre el cultivo. Presentar un mapa de situación a los productores. Dialogar con la cámara de consumidores relacionados. B. EN EL MERCADO EXTERNO: Proveer información a los socios acerca de la cantidad y la calidad de la oferta argentina del heno de alfalfa. Receptar demandas provenientes del exterior.
8
Actividad comercial Interactuar con las cámaras de alfalfa de otros países. Desarrollar planes que alienten las exportaciones. Promover el desarrollo de procesos innovadores y eficientes para la comercialización de los productos actuales y futuros.
9
Resguardar el Medio Ambiente
Colaborar con instituciones, a fin de evitar la propagación de epidemias y plagas que puedan afectar la producción. Participar activamente en acciones que apunten a la investigación y a la adaptación de nuevas tecnologías, sin afectar los recursos primarios del medio ambiente.
10
Muchas gracias por su atención.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.