La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reseña Empresa Familiar, tercera generación

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reseña Empresa Familiar, tercera generación"— Transcripción de la presentación:

1

2 Reseña Empresa Familiar, tercera generación
Productores lecheros desde 1965 2017: 750 vacas en ordeñe, 22 personas 900 hectáreas totales, 390 ganaderas Encierre desde hace 12 años Espina de pescado línea media, 24 bajadas Control lechero diario automático Pista de alimentación para 300 vacas.

3 Qué nos enseño la crisis ¿Afectó a todos los sistemas por igual
Qué nos enseño la crisis ¿Afectó a todos los sistemas por igual? ¿Qué hacer, como seguir? Caso “Establecimiento San Luis” Familia Scolari, Marull, Cba

4 ¿Cómo nos afecto la crisis?

5 2015 Febrero 400 mm en 10 horas

6 2016

7 2017

8 Laguna Mar Chiquita Est. San Luis Río Suquía

9 5

10 ¿Qué nos enseño la crisis? ¿Qué hacer, cómo seguir?

11 Pauta: ¿Como mitigar el impacto?
Sistema Vacas Personas

12 Piquetes Canales Caminos Infraestructura y maquinaria para confección de comidas

13 Antes; 15 hectáreas 270 M2/V.O. Ahora: 25 hectáreas 315 M2/V.O.

14 Sistematización de piquetes
Canales Sistematización de piquetes

15 Capacidad de carga Rapidez Comodidad, ergonomía

16 Confección de raciones
3 Personas, 28 mixers diarios

17 Resultados

18 Producción Individual (Lts/V.O.Día)
33,9 33,1 32,1 32,

19 litros libres después de alimentación (Lts/V.O.Día)
Acompaña la tendencia de producción individual diaria, al margen de los valores de los insumos

20 Litros libres después de alimentación, últimos tres años:
-Estancamiento en producción individual -Aumento de costos de todos los insumos de alimentación

21 Aumento de escala como respuesta y filosofía empresarial

22 Litros libres mensuales y total de vacas

23 Litros Libres Mensuales Totales últimos tres años

24 DE CARA AL FUTURO 1,100 V.O. EN 4 AÑOS PROFUNDIZAR EL MODELO ACTUAL:
- INVERSIONES QUE PERMITAN DARLE PREVISIBILIDAD AL MODELO. (INFRAESTRUCTURA, TECNOLOGÍA, MAQUINARIA) - MANEJO DEL STRES CALÓRICO - AVANCE GENÉTICO: SEMEN SEXADO EN VACAS Y TRANSPLANTE EMBRIONARIO - SUSTENTABILIDAD, AGRICULTURA DE PRECISIÓN - GESTIÓN PERMANENTE - CONTINUAR CON LA INTEGRACIÓN Y TRASPASO GENERACIONAL. - OBJETIVOS CLAROS Y SUPERADORES EN CADA PROCESO. - PERSONAL MOTIVADO, COMPROMETIDO Y CAPACITADO PARA SU ROL.

25 Muchas Gracias


Descargar ppt "Reseña Empresa Familiar, tercera generación"

Presentaciones similares


Anuncios Google