Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
FORMACIÓN OFERTA PLANIFICADA SEF 2016
GRUPO 1: LIDERAZGO Agroalimentario Agua y medio ambiente Logística y transporte Murcia, 10 Mayo 2016
2
Grupo 1 Liderazgo 1. Evolución de la plantilla en su empresa en los próximos 12 meses. Respuesta 1: Se mantendrá estable o aumentará
3
Grupo 1 Liderazgo 2. Indique las ocupaciones o profesiones en las que tiene intención de contratar trabajadores. Respuesta 2: Operadores y técnicos especializados
4
Autonomía/iniciativa laboral Redes de colaboración empresarial
Grupo 1 Liderazgo Indique el nivel de formación de los trabajadores de su empresa en: Idiomas Tics Autonomía/iniciativa laboral Redes de colaboración empresarial Respuesta bloque : Salvo excepciones, poco formados
5
7. ¿Qué actividades detecta que tienen mayor demanda?
Grupo 1 Liderazgo 7. ¿Qué actividades detecta que tienen mayor demanda? Respuesta 7: Comercialización/exportación. Calidad, medio ambiente, salud y seguridad laboral. Acuicultura. Transporte especializado (multimodal). Comercio equipamientos para el hogar y personal. Ligadas a los procesos productivos del grupo.
6
8. ¿Y actividades en declive?
Grupo 1 Liderazgo 8. ¿Y actividades en declive? Respuesta 8: Obra civil. Pesca tradicional. Servicios administrativos no especializados. Las relacionadas con procesos de producción no automatizados.
7
Grupo 1 Liderazgo 9. Indique las ocupaciones o profesiones en las que ha detectado falta de formación adecuada para DESEMPLEADOS. Respuesta 9: Agentes de comercio exterior. Especialistas en producción agraria. Técnicos de sistemas integrados de gestión de calidad, medio ambiente, salud y seguridad laboral. Operadores de maquinaria.
8
Grupo 1 Liderazgo 10. Indique qué competencias considera necesario ofrecer a DESEMPLEADOS. Respuesta 10: Idiomas. Fitosanitarios y carnets profesionales. Calidad. Operaciones de elaboración y procesado en industria agroalimentaria y agraria. Transversales (equipos, liderazgo, actitudes).
9
Grupo 1 Liderazgo 11. Indique las ocupaciones o profesiones en las que ha detectado falta de formación adecuada en TRABAJADORES. Respuesta 11: Técnicos y operarios de la industria agroalimentaria. Aplicadores de fitosanitarios. Técnicos responsables en calidad. Técnicos y operarios del sector agrario. Agentes comercialización/exportación. Operadores de maquinaria.
10
Grupo 1 Liderazgo 12. Indique qué competencias considera necesario ofrecer a TRABAJADORES Respuesta 12: Carnets profesionales. Idiomas. Competencias transversales ligadas a equipos.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.