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Publicada porerika reina Modificado hace 7 años
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TODO TECNICO LABORAL EN SERVICIOS HOTELEROS Y GASTRONOMICOS ESTARA CAPACI TADO EN:
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SERVICIOS QUE PRESTA UN HOTELERO : SERVICIO A LA MESA CONOCIMIENTOS DE SERVICIO A LA MESA MONTAJES DE COMEDOR (SERVICIO SINCRONIZADO) PERSONAL ENCARGADO EN LA UBICACIÓN DE HUESPEDES Y ORGANIZACION DE COMEDOR
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SERVICIO DE REGUISTRO DE CHECK IN Y CHECK OUT DE UN HUESPED TODO TECNICO LABORAL EN SERVICIOS HOTELEROS Y GASTRONOMICOS TENDRA LA CAPACIDAD TE REGUISTRAR LA HORA DE ENTRADA Y DE SALIDA DE CADA HUESPED EN EL HOTEL PARA LLEVAR UN CONTROL ADECUADO Y SUPERVISADO PARA EN BIENESTAR DEL VISITANTE.
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ORGANIZACIÓN DE EVENTOS TODO TECNICO HOTELERO TENDRA LA DESTREZA Y LA HABILIDAD DE ORGANIZAR Y PLANEAR TODO TIPO DE EVENTO TENIENDO EN CUENTA TODOS LOS PARAMETROS PREVISTOS PARA LA ORGANIZACIÓN DE CADA RECEPCION.
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SERVICIO DE BAR SE TENDRA EL CONOCIMIENTO DE ENOLOGIA,PREPARACIÓN DE COCTELES CON Y SIN LICOR PARA CADA OCASIÓN LA CUAL SOLICITE EL CLIENTE, ASI MISMO ESTAREMOS CAPACITADOS EN HACER UNA RECETA ESTANDAR PARA LA PREPARACION DE CADA LICOR.
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CUMPLIMIENTO DE CÓDIGO ÉTICO SE CUMPLIRAN DE MANERA RESPONSABLE LAS DISTINTAS POSICIONES DEL PRESENTE CODIGO, SEA LA FUNCION QUE CUMPLAN.
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RESPECTO POR OTROS MOSTRAR EL RESPETO Y DEDICACIÓN EN EL TRABAJO PARA INCENTIVAR A LOS COMPAÑEROS Y OBTENER RECOMPENSAS,RESPECTAR A TODOS SUS SUBALTERNOS, INCLUYENDO A TODO EL PLANTEL DE TRABAJADORES DEL ESTABLECIMIENTO O COCINA.IDENPENDIENTEMENTE QUE DIFIERA DE LAS PROPIAS.
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PRESENTACION DE SERVICIOS GENERALES EL CHEF DEBERÁ BUSCAR EL EQUILIBRIO ENTRE LA ECONOMÍA Y LA SANA ALIMENTACIÓN SIN DISCRIMINACIÓN DE NINGUN TIPO.
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ASPECTOS RELATIVOS AL CLIENTE MOSTRAR LA MAYOR DISPOSICIÓN DE PRESTAR EL SERVICIO ANTE LOS CLIENTES QUE LO SOLICITEN PARA QUE ASÍ TENGA LA CONFIANZA DE VOLVER AL LUGAR.
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DEBE TENER SU CARNET DE BPM. TODO TECNICO LA BORAL BIEN SEA DE SERVICIOS HOTELEROS O GATRONOMICOS DE PORTAR SU CARNET DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ACUERDO A LA LEY LEY 9 DE 1979.
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USO CORRECTO DE LA VESTIMENTA SE RECOMIENDA A LOS EMPLEADOS EL BUEN USO DE LA VESTIMENTA EN SUS PUESTOS
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… GRACIAS … Paola Garzón Pérez Erika Yurani reina calderón Docente: Sandra Nieto VC114
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