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PRODILAC MÉXICO Ampliación y segmentación de negocios.

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Presentación del tema: "PRODILAC MÉXICO Ampliación y segmentación de negocios."— Transcripción de la presentación:

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2 PRODILAC MÉXICO Ampliación y segmentación de negocios

3 Somos una empresa dedicada a la elaboración de queso para la industria de comida rápida, también contamos con capacitaciones en el área de Lácteos. La implementación de nuevos servicios y estrategias de venta, son continuamente alineadas a métodos que han demostrado resultados satisfactorios para los clientes, distribuidores y trabajadores. Quiénessomos Quiénes somos

4 IMPLEMENTACIÓN DE NUEVAS ESTRATEGIAS La industria de comida rápida, demanda productos cada vez mas exigentes; como factor más importante es el precio. Nuestro cliente después de ver el precio que podemos ofrecer y la competitividad, se aseguran que el producto tenga buenas propiedades organolépticas, es decir, que tenga buen olor, sabor y funda correctamente. La industria de comida rápida, demanda productos cada vez mas exigentes; como factor más importante es el precio. Nuestro cliente después de ver el precio que podemos ofrecer y la competitividad, se aseguran que el producto tenga buenas propiedades organolépticas, es decir, que tenga buen olor, sabor y funda correctamente.

5 PIZZERÍAS Una pizzería en promedio¹ consume 20 kg de queso semanalmente, obteniéndolos de la siguiente manera: Una pizzería en promedio¹ consume 20 kg de queso semanalmente, obteniéndolos de la siguiente manera: 10 kg de queso análogo -Calidad baja -No aporta sabor -Aporta olor -$ 60.00 por kg -presentación de 5 kg 10 kg de queso análogo -Calidad media -Aporta sabor regular -Aporta olor regular -$ 70.00 por kg -Presentación de 5 kg += 20 Kg de queso análogo Precio 600+700/20= 65 Precio por kg combinado $ 65.00 ¹La estadística basada en los municipios de Chalco, Ixtapaluca y Nezahualcóyotl.

6 NOSOTROS LE OFRECEMOS … Mejor precio Mejor sabor Mejor olor Mayores propiedades nutrimentales Barras de 3 kg para su mejor dosificación Fundido competente $ 60.00

7 ¿PORQUE ES UN PRECIO COMPETENTE? La disponibilidad de materia prima, en el negocio de lácteos, es un punto crítico para tener éxito. El desabasto de leche en México es cada vez mas notable. En el mundo de la ingeniería alimentaria, se desarrollan productos con extensiones de leche, productos análogos o simplemente, sustituyendo la materia característica. Esto con el fin de ajustar Costos y satisfacer cantidades que requiera el cliente.

8 “No podemos comernos el pastel solos” Es decir, no podemos crecer tan rápido para atender a todo el territorio mexicano. Por eso apoyamos e invitamos a nuestros clientes mediante capacitación, para que elaboren su propio queso, ya sea en casa o en su mismo negocio. De esta forma, impulsamos la economía mexicana, siendo beneficiados; usted como productor y sus clientes con mejores precios o calidad de su servicio.

9 E n la actualidad, las grandes industrias acceden a extensores de leche, productos análogos y semi- análogos para ajustar precios en el mercado y brindar mejor precio que su competencia. ¿QUIÉN SE BENEFICIA CON EL PRECIO? a)Los clientes b)La empresa productora c)La economía mexicana

10 R= LA EMPRESA PRODUCTORA ¿POR QUÉ? La técnica de queso análogo, extensiones de leche, implementación de almidones modificados, etc. Dan como resultado un precio que se reduce en un 60% - 70%, pero bajo ciertas propiedades, pueden enmascarar el sabor y olor del producto. Sin embargo, los precios del mercado, no bajan aún sabiendo que sus productos no son 100% de leche

11 IMAGINE QUE PUEDE FABRICAR SU PROPIO QUESO ¿En su negocio, que es lo primero que haría? -Reducir costos de producción de su producto (Pizza, espagueti, papas horneadas, etc.) -Aumentar sus ventas -Con el ahorro, tendrá mas utilidades y podrá crear… Nuevas sucursales Nuevas sucursales Diferentes platillos Diferentes platillosEtc.

12 ¿ES POSIBLE? Pero no tengo maquinaria No tengo conocimientos químicos No me voy a ahorrar tanto Mejor lo compro Es difícil

13 No hay “Peros” en los negocios, simplemente es un negocio tan celoso, que las grandes industrias lo tienen guardado para evitar perdidas económicas.

14 “EL SISTEMA QUE AYUDA A CREAR UNA RED DE CONSUMO, IRREMEDIABLEMENTE TENDRÁ ÉXITO” -Carlos Slim.

15 QUE NECESITAS PARA ELABORAR TU QUESO Puede ser tan complejo como puedas ó tan básico como lo imagines. IndustrialBásicoREALMENTE BÁSICO Malaxadora $70,000.00Cazo enchaquetado $8,000.00Dos ollas $500.00 Caldera $40,000.00Pala de acero $700Palita de madera $20.00 Instalación trifásica -Moldes plásticos $ 100.00Bolsas (molde) $ 5.00 Abatidor $90,000.00Vita film $ 80.00Gas - Moldes G.S. $4,000.00Gas - Envasadora $65,000.00 600 KG/ HORA50 KG/ HORA5KG/ HORA PRODUCCION

16 ¿QUE LE GARANTIZAMOS CON SU CAPACITACIÓN? Fundamentos químicos básicos para la elaboración de su queso. Fundamentos químicos básicos para la elaboración de su queso. Un queso análogo que le cueste en promedio $25, depende de la calidad. Un queso análogo que le cueste en promedio $25, depende de la calidad. Un CURSO TEORICO- PRACTICO. Un CURSO TEORICO- PRACTICO. Al finalizar el curso teórico (4 horas), tendrás la oportunidad de elaborar su queso con nuestras materias primas. Al finalizar el curso teórico (4 horas), tendrás la oportunidad de elaborar su queso con nuestras materias primas. Responderemos todas sus dudas DURANTE, Y DESPUES del curso sin costo extra. Responderemos todas sus dudas DURANTE, Y DESPUES del curso sin costo extra. S i se encuentra en otra ciudad, tenemos el curso en línea *No necesitas tener experiencia, tampoco conocimientos previos.* *No necesitas tener experiencia, tampoco conocimientos previos.*

17 ¿Y SI NO TENGO UNA PIZZERÍA? ¡Puede crear un negocio!, como nosotros. ¡Puede crear un negocio!, como nosotros. Sus clientes serán toda la industria de comida rápida; pizzerías, taquerías, torterías, etc. Sus clientes serán toda la industria de comida rápida; pizzerías, taquerías, torterías, etc.

18 TODAS LAS CAPACITACIONES SE HACEN PERSONALIZADAS Y ESTÁN DISEÑADAS PARA CUBRIR LAS NECESIDADES DEL CLIENTE. INVERSIÓN: $3,500.00 $4,000.00 *Material incluido

19 “EL CONOCIMIENTO QUE NO ES COMPARTIDO, NO ES CONOCIMIENTO” “EL CONOCIMIENTO QUE NO ES COMPARTIDO, NO ES CONOCIMIENTO” ¿Dudas? Contáctanos ivanrojasc@prodilac.com.mx 55 51 56 39 54 con WhatsApp www.prodilac.com.mx


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