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Publicada porAndrés Cuenca Cabrera Modificado hace 8 años
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“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta, Del Tío “che” Costillar.
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INGREDIENTES Aceite de oliva Romero Orégano Laurel Pimentón dulce Sal Ajos Vino tinto
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ADOBE Una hora o dos antes preparar el adobe para que se vaya aderezando, ½ vaso de aceite de oliva, dos cucharaditas de sal, una cucharadita de pimentón dulce, una de pimienta negra, una de orégano, y dos hojitas de laurel desmenuzadas, cinco o seis dientes de ajo troceado, verter todo dentro del vaso de vino, removeremos de vez en cuando para que se mezclen los ingredientes y se vayan aderezando, consiguiendo un estupendo adobe.
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Cogeremos el vaso con el adobe y un pincel, para este uso, pintaremos por todos los lados del costillar
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Una vez adobado el costillar lo llevaremos al horno que ya lo tendremos previamente calentado a una potencia de unos 200 grados. La bandeja en el segundo nivel, tiempo de cocción 45 minutos más o menos dependiendo del gusto de cada uno en la cocción …
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De guarnición unos Espárragos, Unos tomates hechos al horno, o patatas fritas o al horno, o como en este caso unos pimientos al horno..
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