Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porRoberto Tebar Díaz Modificado hace 9 años
1
PRESENTADO POR LUISA FERNANDA SOTO DIANA ARBOLEDA YUDY ANDREA ESPINAL PROFESOR JORGE IVÁN ZULETA ORREGO
2
El Restaurante Rancherito, Tiene como misión brindar en la ciudad de Medellín, el mejor Servicio Gourmet de nuestra región.
3
Posicionarnos en el año 2020 como el mejor restaurante de comida típica en la región, ser reconocidos y líderes en el servicio y calidad de alimentos.
4
Respeto. Responsabilidad Integridad Orientación al cliente Orientación a resultados Aprendizaje en equipos
5
Analizar la viabilidad técnica de la creación del área de recursos humanos dentro de la compañía, mostrando a los directivos los beneficios que trae consigo esta dependencia.
6
La gerencia debería poner en marcha todos los mecanismos y planes para aprovechar los diferentes recursos humanos y aumentar la rentabilidad.
7
GERENCIA GESTION HUMANA CONTABILIDADADMINISTRACIÓN PUNTO DE VENTA COCINABARCAJEROSVENDEDORES
8
Presentar una propuesta que permita lograr una mayor organización del talento humano, a fin de mejorar los resultados actuales, por medio de la creación del manual de funciones y valoración de puestos.
9
Al presentar una propuesta para la estructuración del departamento de talento humano, se busca mejorar el clima organizacional y el bienestar de los empleados a través del desarrollo de practicas administrativas necesarias, que reflejen en un mejor servicio al cliente.
10
Es necesario tener en cuenta que el personal juega un papel importante dentro de la organización, ya que es indispensable para el desarrollo de las actividades diarias y para el cumplimiento de las metas.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.