La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CAPACITACIÓN SOBRE OBLIGACIONES TRIBUTARIAS A LAS ORGANIZACIONES POLÍTICAS Guatemala, abril de 2010.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CAPACITACIÓN SOBRE OBLIGACIONES TRIBUTARIAS A LAS ORGANIZACIONES POLÍTICAS Guatemala, abril de 2010."— Transcripción de la presentación:

1 CAPACITACIÓN SOBRE OBLIGACIONES TRIBUTARIAS A LAS ORGANIZACIONES POLÍTICAS Guatemala, abril de 2010

2 Se llevó a cabo el 28 de abril en las Instalaciones de CENSAT, el curso dirigido a las organizaciones políticas, con el objetivo de que conozcan sus derechos y obligaciones ante la Administración Tributaria, con la participación de distintos representantes de dichas entidades y del Tribunal Supremo Electoral. OBJETIVO DE LA CAPACITACIÓN

3 El evento fue inaugurado por el Señor Superintendente Licenciado Rudy Villeda, quien enfatizó la importancia de este tipo de actividades, para que las Organizaciones Políticas conozcan los derechos y obligaciones tributarias que les asisten. INAUGURACIÓN

4 Se contó con la participación de 39 representantes y administradores de Organizaciones Políticas y del Tribunal Supremo Electoral. RESULTADOS DE LA ACTIVIDAD:

5 DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD:

6 PRINCIPALES COMENTARIOS DE LOS PARTICIPANTES Felicitaciones, fue notoria la preparación que tuvieron para el tema, que anteriormente no había sido tratado con esa amplitud. Gracias por la capacitación y mi sugerencia es que se puedan llevar a cabo otras capacitaciones, como Reten ISR y BANCASAT. Excelente, felicitaciones.


Descargar ppt "CAPACITACIÓN SOBRE OBLIGACIONES TRIBUTARIAS A LAS ORGANIZACIONES POLÍTICAS Guatemala, abril de 2010."

Presentaciones similares


Anuncios Google