ENGLISH ESPAÑOL.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ALC 59 Hoy es miércoles el 29 de febrero 2012.
Advertisements

ALC # 16 Hoy es viernes el 4 de octubre Copy the words below in two minutes. 1.Artístico 2.Atlético 3.Inteligente 4.Tímido 5.Sociable 6.Generoso 7.Organizado.
¿Cuáles son las frases que necesitamos para la clase de español?
Qué haces en la escuela Interview, Conjugation Practice.
Food Safety/Seguridad Alimentaria. Handwashing Lávese las manos y ensene a su familia a lavarse las manos frecuentemente Lave todos sus utensilios y superficies.
Español 1 13 de marzo de La Campana  Forma parejas:  1. Quiero ir A. She likes to go  2. Le gusta ir B. They want to go to the beach  3. Vamos.
Si no estabas en clase hoy…
Mi tema es la amistad By: Paulina Agenor.
¡Hola! ¡Buenos días! ¡Bienvenidos! Please find your class number on the class paper that is taped to the board and then look for your seat.
Hoy es lunes, el treinta de septiembre. La pregunta: How do you greet someone… in the morning? in the afternoon? in the evening? La tarea: OJO  OJO 
Are you in? Instructions Been here before? How to play Answer questions correctly to proceed to the next level. At a certain level you will be asked.
5.3. Vámonos ¿Cuándo comes...? (When do you eat…?) Name the meal when you eat the following foods. Write in a complete sentences.Ejemplo: Yo como huevos.
Hoy es jueves el 6 de marzo de 2014
What has to be done today? It can be done in any order. Make a new ALC form Do the ALC Get two popsicle sticks Get 16 feet of yarn. That is 4 arms width.
Para empezar Una fiesta entre familia Capitulo 5.
ESPAÑOL de abril de LA CAMPANA -HOY ES MIÉRCOLES EL 15 DE ABRIL Create 3 sentences with these verbs: Create 3 sentences with these verbs:EstudiarSufrirCorrer.
Español 3 Hoy es jueves el 2 de enero de La Campana 1.¿Cómo era tu vacación? 2.¿Adónde fuiste? 3. ¿Qué hiciste? Contesta las preguntas. Usa el.
ESPAÑOL 1 UNIDAD 4: Computer lab day
ALC #7 Do the math problems and write the answer in Spanish.
First Grade – High Frequency Word Reading Competition Classroom Competition Created by: Malene Golding School Improvement Officer: Kimberly Fonteno.
ALC 65 Hoy es martes el 31 de marzo, 2015 Please sit with someone that has the same number that you were given when you walked in the door. You will see.
Español 1 Hoy es lunes el 10 de marzo de La Campana Escribe dónde, a tu familía, le gusta ir en español. Ejemplo: A mi primo le gusta ir a la biblioteca.
Los infinitivos (Infinitives) ¿Qué es un infinitivo? What is an infinitive?
Second Grade – High Frequency Word Reading Competition Classroom Competition Created by: Malene Golding School Improvement Officer: Kimberly Fonteno.
English Lesson 3.
Digital Photography: Selfie Slides Your Name Date Class Period.
Digital Photography: Selfie Slides By: Essence L. Thomas.
¿Qué haces en la escuela? Question words, objects, yo-go’s.
Digital Photography: Selfie Slides Your Name Date Class Period.
Los mandatos informales Español 2. Informal tú commands (affirmative / positive +) Use the form preguntar --> borrar--> servir--> él / ella / ud ¡Pregunta!
Digital Photography: Selfie Slides Your Name Date Class Period.
Calentamientos (escriban en jueves) Pasar papeles y discutir trabajos que faltan Practicar para la prueba de mañana.
Digital Photography: Selfie Slides Your Name Date Class Period.
Digital Photography: Selfie Slides Anaiyah holiday 10/23/2014 6th.
Digital Photography: Selfie Slides
Digital Photography: Selfie Slides Caidyn Tanton 10/23/14 Period: 1.
Digital Photography: Selfie Slides Reid Steele 10/24/14 1st.
Día 72 Final Review 4 – Conjugation Review. Calentamiento Make sure you picked up the piece of paper by the door. Begin working on the “calentamiento”
¡Hola, buenas tardes! Please write your desk number on your disclosure paper to the left of the large C. Place the paper on the correct color, on the table,
Click on the monitor icon at the bottom right of the screen or select slide show>From Beginning at the top left of the screen. Press the space bar to move.
JUEVES, EL 10 DE SEPTIEMBRE LT: I WILL RECOGNIZE SOME NEW VOCABULARY WORDS. Go over tests & retake procedures Interpretive Assessment: numbers & alphabet.
Hoy es viernes, el seis de septiembre
Science Fair 2015 Feria de la Ciencia. Monday, April 20 th Night showing: 5- 7pm.
Digital Photography: Selfie Slides Jaime lozano 28 oct 1.
Quiz Review: School Vocab, School Verbs and Irregular Verbs: Traer, Tener, Poner, and Hacer Español II: Señorita Kudrak and Señorita Mazur.
ON YOUR DESK Documento Today’s notes Homework. ¡Hola! Conjugate the following verbs: 1. Yo / comer 2. Él / bailar 3. Nosotros / vivir 4. Ellos / abrir.
Vamonos Sit down and take out paper to start taking your notes!
Click on the monitor icon at the bottom right of the screen or select slide show>begin show at the top of the screen.
28 de septiembre. Warm-Up #23 Conjugate the verbs to make them affirmative or negative commands. 1.Lavar las frutas. 2.Tener cuidado en el partido. 3.Servir.
Spanish II Week 16. Para Empezar 7 de diciembre With the foods shown below, place them into the categories “comida chatarra” or “comida sana” in Spanish.
ENGLISH ESPAÑOL. BUS PERSON The bus person has three primary jobs: 1.To help our customers in every possible way so their experience at Incredible Pizza.
ENGLISH ESPAÑOL. DESSERT COOK The Dessert Cook's job is to make absolutely sure that our dessert pizza buffet is full and to ensure customers always get.
ENGLISH ESPAÑOL. STORE MAINTENANCE JOB DESCRIPTION The maintenance person has one very large responsibility and that is to make sure that every possible.
ENGLISH ESPAÑOL. HOT PREP COOK Click here to launch Hot Prep Cook Intro video NOTE: When launching video, click the Maximize icon in the upper right corner.
ENGLISH ESPAÑOL. PASTA BAR The pasta prep person prepares all of our pasta products, usually in the morning, and gets Incredible Pizza Company ready to.
ENGLISH ESPAÑOL. MAKE STATION COOK Click here to launch Make Station Intro video NOTE: When launching video, click the Maximize icon in the upper right.
English Lesson 4.
ENGLISH ESPAÑOL. BUMPER CAR ATTENDANT Job Description: Monitor riders as they enter and exit the bumper car area. Check to be sure riders meet the minimum.
ENGLISH ESPAÑOL. ROUTE 66 MINIATURE GOLF ATTENDANT When working in the Route 66 miniature golf area it is important that you be aware of what is going.
ALC 65 Hoy es viernes el 16 de marzo de 2012 Conjugate to eat (comer) Today is a test on foods, verbs, likes It will begin at 11:32 as a ppt show.
Antes de empezar – ¿Cómo se llaman estos quehaceres? (Necesito la tarea.)
ALC 14 viernes el 30 de septiembre. Bienvenida The next time one student will be selected to do the bienvenida in front of the class. Please partner up.
LOS VERBOS REFLEXIVOS. WRITE: What is a reflexive verb? A reflexive verb describes when a person doing an action is also receiving the action.
Hoy es martes, 1 de septiembre Campana #1 Turn to page 3 of your cuaderno and begin working. Using your name plate. Translate the following phrases/words.
ESPAÑOL 1 8 de febrero de LA CAMPANA  ¿Cómo es tu mejor amigo?  Escribe 5-7 frases completas de tu amigo. La participación #1.
ESPAÑOL 1 Lesson 50 5 y 8 de febrero de LA CAMPANA  ¿Cómo es tu mejor amigo?  Escribe 5-7 frases completas de tu amigo. La participación #1.
Vamonos Translate the following sentences into Spanish using AR/ER/IR verbs. I am going to cook chicken for dinner. We run after school. She eats a hamburger.
Saber Vs. Conocer Sra. Altamirano Español II. First, we need to learn the conjugation of the verb SABER Yo sé Tú Sabes él, ella,ud. Sabe Nosotros Sabemos.
Campanada guidelines in your composition notebook ¿Cómo es tu familia? (10 points) Ex. Hoy es Miercoles el 27 de enero First line will start with the date.
First Grade Dual High Frequency Words
Transcripción de la presentación:

ENGLISH ESPAÑOL

PIZZA CUT COOK – CUT STATION The Cut Station Cook's job is to make absolutely sure that our pizza buffet is full and ensure customers always get a quality product no matter what time of day they come into our restaurant.  The following steps are the proper procedures to cut our pizza. Step 1: Using a pizza peel, remove pizza from oven and place on round cutting board. Step 2: Remove the parchment paper from the bottom of the pizza. Place the parchment paper in trash can. Pizza Peel

PIZZA CUT COOK – CUT STATION (continued) Step 3: With a pizza rocker blade, begin cutting the pizza. Cut pizza in half from right to left. Cut the pizza in quarters from the bottom to the top. Cut the pizza into sixths by cutting 1/3 up from the bottom right corner quarter. Cut the pizza into eights by cutting the remaining 2/3 of that quarter in half from the bottom to the top. Cut the pizza into tenths by cutting the pizza from right to left by dividing the top right quarter thirds. Cut the pizza into twelfths from top down by dividing the remaining 2/3 in half. Study the attached pizza cutting diagram to understand these procedures. Pizza Cutting Diagram

PIZZA CUT COOK – CUT STATION (continued) Step 4:  Slide the cut pizza onto a clean and dry pizza pan. Step 5:  Stage the pizza onto the heated shelves to be placed on the pizza buffet within five minutes. The key to keep an Incredible Pizza buffet is keeping the heated shelves stocked with a minimal amount for backups as to avoid waste. The buffet cook has to keep the pizza buffet full with a variety.  Good communication between the cut cook and the buffet cook will be critical to making sure our buffet is full, fresh and has the variety our customers expect. Keep your area clean, neat and organized.  The most important concern is keeping the rocker blade sharp.  Consult your supervisor immediately when the rocker knife needs to be sharpened.  A good rule of thumb is if the cheese on the pizza is rough to cut or the toppings are being mashed, the rocker knife needs to be sharpened.

Click here to launch Pizza Cut Buffet video NOTE: When launching video, click the Maximize icon in the upper right corner of the window (shown below). After watching, click the X as seen below to close and continue the course.

WHAT TO DO AFTER TAKING A TEST When you complete your test, select the “Submit” button  on the bottom of the page. If you did not get 100% on your test, select the “Retry Quiz”  button. If you scored 100% on the test select “Print Results”  button. Type in your first and last name . Then hit “OK”. A window will pop up with your name and the results from this test . Select “File” in the upper left hand corner of the page then select “Print” . When the print navigation window pops up, select “print” again . When the print is complete, hit the “X” on the test results page  then select the “Finish” button . When you have completed this course, bring all your test results pages to your trainer before you begin position training.

Pizza Cut Cook Test 1

BIRTHDAY “KID” The Birthday "Kid" is one of our signature customer service features.  This is a customer who has chosen our store to celebrate their birthday.  Most often this will be a child but it could be an adult.  In either case, we are to make sure it is the best birthday they have ever had.  When you see the birthday sticker (shown below), you should greet them with the biggest smile.  It is their day.  Make it special. The Birthday "Kid" Should feel special by the way our employees treat them.  When others see how much fun they are having, they should say, "I want to have my birthday at Incredible Pizza."

SAFETY NEVER lift anything that would strain your back. Always use proper technique when lifting. Bend at the knees to avoid using the back muscles directly. Never lift the dough containers alone. Always get help. If you cannot lift the containers with help, this job is not for you, please see your manager. Slips and falls are one of the most common accidents in our restaurant. Always watch the floor for water or food. Immediately stop and pick up anything that might be dangerous to walk on. If you need help, find a co-worker to help clean the area. You are responsible to always look out for your own safety so you will not slip and fall. NEVER carry anything that would block your view. You must be approved by your manager if you are to lift anything over 10 lbs.

FOOD SAFETY Wash (20 Seconds) and dry your hands before contacting any food products or touching food contact surfaces. Keep red "sanitizer" buckets full of clean sanitizer solution at all food prep and food presentation stations (buffets). Use sanitized towels to wipe down buffets, salad bars, pasta bars and food preparation areas. Always use a cut resistant glove on the opposite hand that is holding the knife when cutting food with the exception of pizza. Follow health department guidelines as it relates to food temperatures and time. + Cold food must be kept at 41 degrees or colder. + Hot food must be kept at 140 degrees or hotter. + To reheat food you must bring it up to 165 degrees within 2 hours. + Hot food must be cooled down from 140 degrees to 70 degrees within two hours before putting the food product in refrigeration. Once in refrigeration the food must be at 41 degrees in no more than four hours. Notify your supervisor if you are hospitalized for being sick. You should never work when you are sick!!!!! Employees cannot have jewelry on except wedding bands, ID bracelets, or stud earrings. No fingernail polish is allowed if you are working with food or food contact areas. Employee drinks must be in a cup with a lid and straw. Follow local health department rules if they are more strict. Employees never eat in food preparation areas. Employees must use hair restraints (hats) when working in food preparation areas. Employees must always use food safe gloves when working on the salad bar, pasta bar, cut table and pizza buffet area. Make sure all food storage containers you use have been washed and sanitized. When storing food in the refrigerators always label with a day dot. ALWAYS WASH YOUR HANDS BEFORE LEAVING THE RESTROOM!!!!!!!!

Pizza Cut Cook Test 2

“ON THE JOB TRAINING TEST” OVERVIEW Now that you have completed this training course, it is time for you to meet with your trainer. Your trainer will provide you the hands on training you need to learn how to do the job responsibilities that we reviewed in this course. Successful training is a four step process. The trainer demonstrates and explains the skill to the trainee. The trainee demonstrates the new skill to the trainer. The trainer provides constructive feedback to the trainee. The trainee has a chance to practice that skill over and over. At first, It is better to be slow and do the job right than it is to be fast and do the job wrong. Do not compare your skills to those employees who have been in the job for months. They have had plenty of time to practice the skill and, over time, you will become as good as or even better than your co-workers. After you have completed the hands on training for this job function, you will be asked to log back into your LMS training program and take the “OJT Test”. Please answer these questions based on what you experienced during your “On the Job Training” or “Hands On” training in this new position. If you do not respond to each question with a yes or true, please let your trainer know which of the questions you missed so they can ensure you receive the proper training in those areas. If you give a positive answer to all the questions on this test, follow the same submit and print instructions that you use with other tests. Now, exit out of this course and either begin your next course or go and meet with your trainer. Good Luck!!

Cocinero de Corte de Pizza Estación de Corte El trabajo del Cocinero de la Estación de Corte debe estar absolutamente seguro que nuestro Buffet de pizza este lleno y que los clientes siempre consigan un producto de calidad a cualquier hora del día.  Los siguientes pasos son los procedimientos apropiados para cortar nuestra pizza. Paso 1: Utilizando una espátula para pizza, saque la pizza del horno y pongala en la TABLA REDONDA PARA CORTAR. Paso 2: Quite el papel para hornear del fondo de la pizza.  Depositelo en el bote de basura.   Espatula de Pizza

Cocinero de Corte de Pizza Paso 3: Se comienza con el utensilio para cortar pizzas; Use los movimientos para cortar empezando con la derecha a izquierda y de abajo hacia arriba.  Este diagrama indica el orden de cortar una pizza.  Asegurase que use bastante presión en cortar la pizza. Haga clic en el "link" amarillo. Diagrama de Corta Pizza

Cocinero de Cortar Pizzas Paso 4: Deslice la pizza de corte en una bandeja de pizza limpia y seca. Paso 5: Organice las pizzas en los estantes de calentar, se deben de colocar en el buffet de pizza dentro de cinco minutos. La clave para tener un buffet Increíble es mantener los estantes de calentar abastecidos con una cantidad mínima para evitar perdidas en pizzas.  El cocinero de buffet tiene que mantener el buffet de pizzas lleno y con variedad.  La buena comunicación entre los cocineros de corte y del buffet es crucial para obtener nuestro buffet lleno, fresco y con la variedad que nuestros clientes esperan.  Guarde su área limpia y organizada.  Es importante tener el utensilio para cortar pizzas afilado. Infórmele a su supervisor inmediatamente cuando el cuchillo necesite ser afilado.  Una regla básica para saber cuando se necesita afilar el utensilio es cuando el queso y los ingredientes son aplastados.  Se debe separar la pizza con el filo del cuchillo y no aplastando la pizza. Es importante asegurarse que usted haga bastante presión en cortar la pizza para evitar que las rebanadas se peguen cuando los clientes tratan de servirse.

Video Cortes de Pizza y Buffet Click here to launch Pizza Cut Buffet video NOTE: When launching video, click the Maximize icon in the upper right corner of the window (shown below). After watching, click the X as seen below to close and continue the course.

Cocinero de Corte de Pizza y Buffet El trabajo de los cocineros de corte y buffet es estar absolutamente seguros que nuestros clientes siempre consiguen un producto de calidad pase lo que pase a cualquier hora del día. La comunicación entre la mesa de corte y la mesa de hacer pizzas es crítico en este trabajo.  Manteniendo nuestras pizzas frescas no es fácil.  Usted debe APRENDER como determinar si la pizza está lo suficiente caliente, poniendo dos dedos sobre la pizza sin tocar (se practica el uso de guantes desechables).  Si usted no siente calor, se puede regresar al horno por aproximadamente dos minutos deslizandola por la salida del horno.  Solamente una vez se deben recalentar las pizzas. Cuando la pizza se enfría por segunda vez, se debe tirar.  La pizza cambia de apariencia y pierde calidad cuando se enfría (el queso se clarifica).

QUE HACER DESPUÉS DE TERMINAR UNA PRUEBA Cuando termines tu prueba, selecciona el botón para entregar o “Submit”  al fondo de la página. Si no recibiste 100% en tu prueba, selecciona el botón para volver a tomar la prueba o “Retry Quiz” . Si recibiste 100% en la prueba selecciona el botón para imprimir o “Print Results” . Escribe tu nombre y apellido . Luego oprime “OK”. Una ventana se abrirá con tu nombre y los resultados de esta prueba . Selecciona “File” en la esquina superior izquierda de la página y luego selecciona “Print” . Cuando aparezca la ventana de navegación para imprimir, selecciona “print” otra vez . Cuando termine de imprimir, oprime la “X” en la página de resultados de la prueba  luego selecciona el botón para terminar o “Finish” . Cuando hayas terminado este curso llévale todas las páginas de los resultados de las pruebas a tu entrenador antes de empezar el entrenamiento para tu posición.. 18

SP Pizza Cut Test 1

Cocineros de Corte y Buffet El cocinero de buffet es "el conductor" de la estación de Buffet.  Él o ella guardan el flujo de pizzas calientes y frescas en nuestro Incredible Buffet.  Este trabajo es un reto y también es divertido a lo que requiere buenas habilidades organizativas y capacidad de saber que tipo de pizza es necesaria antes de que un cliente lo busque.  Mantenga su buffet abastecido, ordenado y limpio siempre.  Una manera de ver el buffet es hacerse la siguiente pregunta, "¿podrá ser mi buffet parte de un comercial de televisión si se filmaba ahora mismo?" Durante tiempos lentos pregúntele a los clientes que tipo de pizza les gustaría y se los prepara.  Pida al cliente que disfrute de la pasta y bar de ensalada mientras usted cocina la pizza.  Déjeles saber que la pizza estará lista en aproximadamente 7 minutos.  Este mismo procedimiento debería ser usado entre las 2:00 y 5:00 de la tarde.  Si el tiempo permite, lleve la pizza hasta donde esta sentado el cliente (solamente durante tiempos lentos).  El cuidado de nuestra pizza fresca y caliente siempre es un deber y es su responsabilidad de ver que se haga.  De 7 pizzas siempre debe haber mínimo una pizza “Pan”.  Las demás deberan ser aproximadamente 1-2 Lavosh y el resto debera ser “Original”.  Un ejemplo de un esquema de buffet es examinado más adelante en esta lección. Es su deber asegurarse que la estación de "hacer pizzas" prepare las pizzas correctas. Entendiendo y poniendo en practica nuestro sistema asegura la producción de pizzas.

Rotación de Pizzas del Buffet Su producción de pedidos está basado en un grupo de pizzas.  Usted puede hacer excepciones dependiendo en las pizzas que tenga en el buffet.  El puesto de la producción de pedidos es un arte y con práctica usted mejorará sus habilidades. Diagrama de Rotación de Pedidos

Cocineros de Corte y Buffet “Media pizza” se usa durante períodos más lentos para darle al cliente más de una selección en el buffet.  Lo siguiente es un ejemplo de un establecimiento de media pizza. Siempre asegúrese que los calentadores del buffet estén trabajando correctamente. Observe la reacción del cliente cuando están en el buffet de pizza.  Si usted nota que los clientes buscan un tipo de pizza que no está en el buffet, pregúnteles que tipo de pizza les gustaría y prepárela.  Déles un tiempo aproximado en cuanto estará lista.  En períodos más lentos, lleve la pizza a la mesa del cliente y sírvales unas rebanadas.

Cocineros de Corte y Buffet Siempre sea agradable especialmente con los clientes en la línea de buffet; haga platica y agradézcales por escoger nuestro restaurante.  Es muy importante que TODOS sus clientes pasen un excelente tiempo en Incredible Pizza Company.  Revise con la gerencia comenzando su turno de trabajo para ver si hay grupos grandes o fiestas que usted tenga que preparar y estar listo para el evento. Familiarícese con la “Lista de Chequeo” y la “Lista de Desperdicios” de su departamento ya que se le espera que usted las use. “Lista de Desperdicios”

Periodo de Conservación de la Pizza del Buffet ¿Cómo sabemos cuando una pizza ha estado en el buffet por mucho tiempo? Nuestros clientes siempre esperan conseguir una pizza recién hecha y caliente cuando visitan “Incredible Pizza Company”.  Hemos desarrollado unas pruebas muy simples para determinar si la pizza es suficientemente buena para servirla en nuestro buffet. Prueba de Dos Dedos Esta es una prueba que determina si la pizza esta lo suficientemente caliente para servir a nuestros clientes.  Tome los dos dedos (como el signo "de paz") y juntelos. Con la palma hacia arriba, sostenga los dedos sobre la pizza aproximadamente una pulgada (se practica el uso de guantes desechables). Si usted siente el calor de la pizza, está bastante caliente para servir. Prueba del Queso Claro Es importante ver la textura del queso en las pizzas del buffet.  El queso se derrite cuando se cocina, pero con el tiempo se comienza a solidificar.  Tenemos que determinar al momento que el queso se enfría y se forma en sólido.  A este punto ya paso de ser fresca la pizza y no se podrá servir a nuestros clientes.  Determinamos esto observando la textura del queso.  Si la pizza aparenta tener un plástico sobre el queso, ya paso de ser fresca y no se podrá servir.      Es IMPORTANTE que el supervisor de entrenamiento le demuestre estas pruebas y que usted haga la prueba de calor y frescura en el buffet de pizzas. ¡No olvide de hacer clic las palabras amarillas!

Cocinero de Corte y Buffet Siempre lave sus manos antes de manejar cualquier producto de comida. Asegúrese que usted use guantes desechables en todas las áreas de comida. Siempre guarde su área de trabajo ordenada y limpia, incluso el piso alrededor de su área.  Tenga la capacidad de preparar nuestros productos según nuestros procedimientos de diagramas y recetas.  Nunca sirva un producto que no sea de calidad superior. ¡Nuestro lema es "Si en duda, a la basura!"  Si usted no se comería el producto, no espere que nuestros invitados coman el producto. El tiempo y temperatura apropiado para cocinar nuestra pizza en el horno de cinta son (6:10) minutos a 500° F. Se espera que usted trabaje como un equipo y haga lo que usted pueda para ayudar a otros.

El Esquema del Buffet La variedad y la frescura son las claves para un gran buffet.  Lo siguiente es un esquema del buffet que se recomienda durante períodos operacionales máximos del día. Cuando es más lento entre las 2:00 y 5:00 de la tarde en días laborables, usted tendrá que reducirse a una estación de buffet.   En períodos más lentos del día, use el esquema de la izquierda.  Reduzca de 3½ a 4 pizzas si es muy lento, esto reduce el desperdicio.  Si se ocupa, pregúntele a los clientes que pizza prefieren y prepárela. 

SP Pizza Cut Test 2

EL "NIÑO" DEL CUMPLEAÑOS El niño(a) del cumpleaños es uno de nuestros servicios exclusivos al cliente. Este es un cliente que ha elegido nuestro restaurante para celebrar su cumpleaños. La mayoría del tiempo es un niño(a) pero también podría ser un adulto. En todo caso, debemos asegurar que sea el mejor cumpleaños que ellos han tenido. Cuando usted vea la etiqueta adhesiva de cumpleaños (mostrada abajo), usted debería saludarlos con su sonrisa mas grande. El día es de ellos. Hágalo especial. El niño(a) del cumpleaños debe sentirse especial por la manera que nuestros empleados lo traten. Cuando el resto de la gente se de cuenta de la emoción del festejado, no queda mejor frase que "Yo quiero celebrar mi cumpleaños en Incredible Pizza“.

Su Seguridad en el Trabajo NUNCA levante algo que ponga tensión o esfuerzo en su espalda. Siempre use la técnica apropiada para levantar. Doblando las rodillas para evitar usar los músculos de la espalda directamente. Una sola persona nunca debe levantar los contenedores de masa. Siempre consiga la ayuda de otra persona. Si usted no puede levantar los contenedores con la ayuda, este trabajo no es para usted. Favor de informarle a su gerente. Los resbalones y las caídas son unos de los accidentes más comunes en un restaurante. Siempre observe el piso si hay agua o comida que pueda contribuir a un accidente. Inmediatamente deténgase y recoja o limpie lo que podría ser peligroso. Si usted necesita ayuda en limpiar el área, busque a un compañero(a) de trabajo para poder asistir. Usted siempre va ser responsable por su propia seguridad de tal manera de evitar resbalarse y caerse. NUNCA cargue algo que obstruya su vista. Usted debe ser aprobado por su gerente si usted va estar levantando cualquier cosa más de 10 libras.

Salubridad Lávese por (20 Segundos) y seque sus manos antes de hacer contacto con cualquier producto de comida o superficies que hagan contacto con la comida. Mantenga las cubetas rojas llenas de "desinfectante" limpio en todas las áreas de preparación de alimentos y estaciones de buffet. Use toallas con desinfectante para limpiar el buffet, bar de ensalada, bar de pasta y áreas de preparación de alimentos. Siempre use un guante resistente a cortes en la mano opuesta que sostiene el cuchillo en excepción del corte de Pizza. Siga las guías de salubridad tal y como sea relacionado con temperaturas y tiempo para los alimentos. La comida fría se debe conservar a 41º F (5º C) o más frío. La comida caliente se debe conservar a 140º F (60º C) o más caliente. Para recalentar la comida uno debe calentarla hasta que llegue a 160º F (71.1º C) dentro de 2 horas. La comida caliente debe enfriarse de 140º F a 70º F (60º C a 21.1º C) dentro de dos horas antes de refrigerar el producto de comida. Una vez en refrigeración la comida debe bajar a 41º F (5º C) dentro de cuatro horas. Notifique a su supervisor si usted es hospitalizado por una enfermedad con fiebre. Nunca trabaje cuando usted tenga fiebre. Las bebidas de los empleados deben estar en un envase con tapadera y popote. Siga las reglas de la secretaría de salubridad locales si son más estrictas. Los empleados nunca deben comer en áreas de preparación de alimentos. Los empleados trabajando en áreas de preparación de comida deben usar restricciones de cabello (gorras). Los empleados trabajando en el bar de ensalada, bar de pasta, mesa de corte y área de buffet de pizza siempre deben usar guantes desechables. Asegúrese todos los contenedores de almacenaje de comida que se use han sido lavados y desinfectados. Almacenando la comida en los refrigeradores siempre etiquete los productos usando "Date Dots" etiquetas de fechas con día y hora. ¡¡SIEMPRE LAVE SUS MANOS ANTES DE SALIR DEL LOS SERVICIOS!!!!!!!!

SP Pizza Cut Test 3

“Prueba de Entenamiento Práctico” Visión General Ahora que has completado este curso de entrenamiento, es hora de que conozcas a tu entrenador. Tu entrenador te brindará el entrenamiento práctico que necesitas para aprender como desempeñar las responsabilidades de trabajo que repasamos en este curso. Entrenamiento exitoso es un proceso de cuatro pasos. El entrenador demuestra y explica la habilidad al empleado. El empleado demuestra la nueva habilidad al entrenador. El entrenador brinda crítica constructiva al empleado. El empleado tiene la oportunidad de practicar la habilidad una y otra vez. Al principio es mejor ser lento y hacer el trabajo bien, que ser rápido y hacer el trabajo mal. No compares tus habilidades con la de empleados que han estado en el trabajo por meses. Ellos han tenido suficiente tiempo para practicar y con el tiempo serás tan bueno o mejor que tus compañeros. Después que hayas completado el entrenamiento práctico para esta función de trabajo, se te pedirá que vuelvas a entrar a tu programa de entrenamiento LMS y toma la prueba “OJT Test”. Por favor responde a estas preguntas basado en tu experiencia durante tu “entrenamiento práctico” en esta nueva posición. Si no respondes a cada pregunta con un sí o verdadero, por favor déjale saber a tu entrenador que preguntas fueron para que se asegure de que recibas el entrenamiento apropiado en esas áreas.. Si das una respuesta positiva a todas las preguntas en esta prueba, sigue las mismas instrucciones para entregar e imprimir que usaste con las otras pruebas. Ahora, sal de este curso y empieza tu próximo curso o reúnete con tu entrenador. ¡¡Buena Suerte!! 32

CONGRATULATIONS!! YOU HAVE SUCCESSFULLY COMPLETED THIS COURSE Now, close the course by clicking the red “X” at the top right of the window. This will ensure that you get course completion credit. Click here to launch Hot Prep Clean Up video

¡FELICIDADES! HAS COMPLETADO ESTE CURSO EXITOSAMENTE Ahora, cierra el curso oprimiendo la “X” roja en la parte superior derecha de la ventana. Esto asegurará que se te de crédito por completar el curso. Click here to launch Hot Prep Clean Up video 34